![]() |
|
|
Цитата:
Ты кстати не мог бы озвучить фактическую загрузку на сегодня? Ну или так, ошибся я или нет в оценке? ;) |
Цитата:
Цитата:
А раньше: Цитата:
У меня тут на этаже сидит бывший директор этого аэропорта :) Но он сейчас в командировке. Если интересно, на следующей неделе спрошу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит, я не ошибся :) |
Цитата:
Авиакомпании пока не спешат изменять планы на лето. В «Аэрофлоте» данных по продажам пока нет, рассказал представитель компании. Заявлять об увеличении полетов в Симферополь авиакомпания пока не решается, хотя в летнем расписании частота рейсов в Симферополь всегда росла, а пока в расписании запланирована только «возможность введения дополнительных рейсов», все будет зависеть от реального спроса, говорит представитель «Аэрофлота». S7 Airlines откроет летом второй ежедневный рейс, он был запланирован давно, подчеркнул представитель. Падение спроса он прокомментировать не смог. Представитель авиакомпании «ВИМ-Авиа» также затруднился это прокомментировать. Он предположил, что активные продажи могут начаться ближе к лету. |
Опыт обещают на "Крыльях" поставить. Они собираются(-лись?) с 5-го числа в Симферополь летать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это ТРЛК "Утес-Т". Сейчас есть и поновее, но сайт ЛЭМЗа лежит. Опять же с частотами разбираться надо, определять воздушные коридоры и пр. |
Цитата:
Но вопросы с Украэрорухом придется как-то утрясать. |
Цитата:
ПолитИк... С технической стороны всё сильно проще. Цитата:
|
К стате, я может чего-то пропустил, а чето знающие люди думоют про исчезновение малазийского боинга? |
Цитата:
Как я слышал, Симферополь получает код URFF вместо UKFF. Примерно такой же статус имеет порт Эрджан на северном Кипре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работал Бельбек, но по регламенту только днем. И еще там были какие то ограничения но это уточню позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На чисто военный какое-то время "пассажиры" в Мурманске садились, пока полоса на ремонте была. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я имел в виду малость не это, а то, что из-за неисправности или еще каких проблем "пассажир" подсел у военных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
31 июля 2002 г., 03:52 На военный аэродром Балтийского флота "Чкаловск" около 15:00 по местному времени совершил незапланированную посадку польский пассажирский самолет Т-43 с 41 пассажиром на борту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |