Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 27.11.2014 15:51
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Товарищ - решил поукропропагандировать. ТИРПУВ
Если ты про Медведева, то это чересчур опрометчивое заявление.
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.11.2014 13:04
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Войска воздушно-космической обороны восстанавливают крымскую космическую инфраструктуру, в том числе станции в Севастополе и Евпатории, сообщил командующий войсками ВКО генерал-лейтенант Александр Головко.
"Восстановлению группировки Войск ВКО на территории Крымского федерального округа уделяется особое внимание. Географическое расположение Крыма дает большие преимущества для решения задач контроля космического пространства и управления космическими аппаратами", - сообщил Головко в интервью газете "Красная звезда".
"Объекты инфраструктуры, вооружение и военная техника Севастопольского и Евпаторийского узлов Украины были доведены до плачевного состояния, - сказал генерал. - Это было одной из причин отказа от использования в системе предупреждения о ракетном нападении информации от РЛС "Днепр", расположенной в Севастополе. Нашей первоочередной задачей являются восстановление инфраструктуры и перевооружение воинских частей Войск ВКО на полуострове".
Головко сообщил, что в 2014 году завершаются мероприятия по окончательному формированию в Евпатории отдельного командно-измерительного комплекса.
"Начаты поставки современного вооружения и военной техники, в том числе перспективных комплексов контроля космического пространства. Принято решение о восстановлении системы предупреждения о ракетном нападении, - отметил генерал. - В настоящее время организована работа совместной с представителями промышленности комиссии по определению конкретных мероприятий по продлению срока службы (технического ресурса) РЛС в Севастополе".
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.11.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Войска воздушно-космической обороны восстанавливают крымскую космическую инфраструктуру, в том числе станции в Севастополе и Евпатории, сообщил командующий войсками ВКО генерал-лейтенант Александр Головко
Вот только не восстанавливать надо, а новую создавать на месте старой. В Евпатории КиК тут врать не буду, а вот в Севастополе вместо 5н86 Днепр надо Воронеж ставить. И ещё бы сектор, что бы на Запад смотрел и подготовить площадку для контроля Украинской территории. Тема БР СМД очень скоро встанет на повестку дня.
А бывшие Минавиапромовские полигоны недалеко от Судака возвращаются? Или уже безвозвратно канули в ходе приватизацией и смены хозяев?
Автор: Летчик запаса
Дата: 29.11.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А бывшие Минавиапромовские полигоны недалеко от Судака возвращаются? Или уже безвозвратно канули в ходе приватизацией и смены хозяев?
Багерово, знаю, хохлы приватизировали и продали частникам, которые радостно расковыряли полосу и загнали плиты "налево". В духе колониальной администрации на захваченной территории - "что не зьiм, то продам".
Автор: surf
Дата: 29.11.2014 15:47
Просто красивое фото - Крым из космоса.
Дата: 29.11.2014 15:47
Цитата:
В духе колониальной администрации на захваченной территории - "что не зьiм, то продам".
Ожидаемо, но жалко.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 29.11.2014 17:28
Цитата:
Багерово, знаю, хохлы приватизировали и продали частникам, которые радостно расковыряли полосу и загнали плиты "налево". В духе колониальной администрации на захваченной территории - "что не зьiм, то продам".
Вот тут вы ошибаетесь. Колонизаторы как раз строили дороги, города, аэропорты.

Даже фашисты пока были уверены что обосновались на захваченных территориях всерьёз и надолго занимались не разрушением а ремонтом и восстановлением.

А такое поведение характерно как раз для обезьянок, освободившихся от "гнёта" белого господина.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 29.11.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А такое поведение характерно как раз для обезьянок, освободившихся от "гнёта" белого господина.
бандерлоги, чо
Автор: Санитар
Дата: 29.11.2014 18:47
Товарищи крымчане, как там у вас атмосфера? Работают ли банки? Есть ли еда/вода? Тепло ли в домах? А то беспокойно как-то... зима, все-таки.
Автор: archer
Дата: 29.11.2014 18:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Товарищи крымчане, как там у вас атмосфера? Работают ли банки? Есть ли еда/вода? Тепло ли в домах? А то беспокойно как-то... зима, все-таки.
Вон брешуть, что даже стриптизерши водятся. Но старые, морщинистые и обвислые. Сезон закончился, а они все вертятся у своих шестов.

;-)
Автор: Санитар
Дата: 29.11.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вон брешуть, что даже стриптизерши водятся. Но старые, морщинистые и обвислые. Сезон закончился, а они все вертятся у своих шестов.

;-)
Ну, а я о чем? Туристов нет. Денег нет. Путин все вино выпил. Демократии и свободы - тоже нет. Как живете так? :-))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.11.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Путин все вино выпил.
"Гад какой!" (с)
Автор: lancer
Дата: 30.11.2014 20:46
Ха-ра-шоооо....
Крымские татары назвали абсурдными сообщения о притеснениях
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.11.2014 21:03
Да, это по МТСам с ноги этому, как его, тощий такой, который в Киев сбежал?
Дата: 30.11.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну а как иначе? Не смотря на разные нюансы, в России с этим вопросом все достаточно продуманно устроено. Возможно, даже несомненно, что-то нужно улучшать, где-то настраивать и шлифовать и нет предела совершенству, но уж что нам не требуется - так это поучения и примеры из других стран.

Что-то я даже и страны припомнить не могу, которую можно бы было нам поставить в пример. Пример для всего мира - это мы есть. Просто мало об этом говорится. Впрочем, так же как и с правами женщин.
Дата: 30.11.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пример для всего мира - это мы есть.
Впрочем, так же как и с правами женщин.
- Товарищи, женщина - это ТОЖЕ человек !
Автор: Серг
Дата: 01.12.2014 05:51
Цитата:
- Товарищи, женщина - это ТОЖЕ человек !
Неправильно. Женщина-друг человека.(с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 01.12.2014 05:55
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
У нас управдом - друг человека
Дата: 01.12.2014 07:54
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Чьто у вас есть против т-ща Сухова?
Автор: Са-Ша
Дата: 01.12.2014 08:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Молодые улетели на зиму в теплые края.
Автор: Серг
Дата: 01.12.2014 08:15
Цитата:
Чьто у вас есть против т-ща Сухова?
Товарищ Саахов.
Автор: BigMaximum
Дата: 01.12.2014 08:15
"11 ноября на военном аэродроме, расположенном возле посёлка Гвардейское Симферопольского района встречали российские военные самолеты – бомбардировщики Су 24. На лётном поле состоялся торжественный митинг.
Военный аэродром, расположенный возле посёлка Гвардейское Симферопольского района, является одним из старейших в нашей стране. С ним связано много имён выдающихся деятелей отечественной авиации, Героев Советского Союза и России. Отсюда, в «чёрный день» 22 июня 1941 года советские самолёты нанесли ответный удар по фашистскому агрессору, по его базам в Румынии. За годы украинского господства на полуострове он, как и многое другое в Крыму, пришёл в полный упадок, и лишь теперь, после возвращения республики в состав России, возрождается."
http://bmpd.livejournal.com/1079234.html
Автор: Петруха
Дата: 01.12.2014 08:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>

;-)
На dailymail.co.uk выложен британский оригинал этой шедеврально й статьи. С телефона прямой ссылки дать не могу.(
Дата: 01.12.2014 08:44
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Молодые улетели на зиму в теплые края.
Младшая коллега напомнила:
- Я, раньше, лето любила больше всего. ...а теперь я знаю, что, были бы деньги, и - лето будет когда угодно. И , сейчас, я больше всего люблю деньги.
Дата: 01.12.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
На dailymail.co.uk выложен британский оригинал этой шедеврально й статьи. С телефона прямой ссылки дать не могу.(
Это чтобы я эту ахинею читал на наглицком? Да ну на фиг. Мне хватило на родном! Тут все как в анекдоте - "Когда в борделе дела идут неважно, то надо менять девочек, а не переставлять мебель".
Автор: Шандор
Дата: 01.12.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, а я о чем? Туристов нет. Денег нет. Путин все вино выпил. Демократии и свободы - тоже нет. Как живете так? :-))
Нормально живем. Спокойно.
Дата: 01.12.2014 09:12
Цитата:
Тощий и небольшой такой - Джемилев.
Толстый и крупный - Чубаров.
Они оба невъездные и оба в новой Раде.
Автор: Петруха
Дата: 01.12.2014 09:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это чтобы я эту ахинею читал на наглицком? Да ну на фиг. Мне хватило на родном! Тут все как в анекдоте - "Когда в борделе дела идут неважно, то надо менять девочек, а не переставлять мебель".
Там фоток больше. ))) Есть и нестарые стриптизерши.
Дата: 01.12.2014 09:34
Цитата:
Багерово, знаю, хохлы приватизировали и продали частникам, которые радостно расковыряли полосу и загнали плиты "налево".
Насколько мне известно, загнали не плиты, а арматуру из плит.
В любом случае, полосы нет.
Дата: 02.12.2014 07:10
"Как сообщают российские СМИ, 1 декабря 2014 года в Севастополе вновь сформировано управление 30-й дивизии надводных кораблей Черноморского флота, составлявшей основу надводных сил ЧФ с 1969 по 2012 годы. Дивизия воссоздана на основе 11-й бригады противолодочных кораблей ЧФ. Командиром дивизии стал капитан 1-го ранга Олег Криворог, до того бывший заместителем начальника штаба ЧФ, а ранее - командиром 11-й бригады противолодочных кораблей. В дальнейшем дивизия должна быть дополнена формированием в 2015 году еще одной бригады надводных кораблей из строящихся для ЧФ фрегатов модернизированного проекта 11356."
http://bmpd.livejournal.com/1080033.html
Дата: 03.12.2014 22:19
"Центр радиоэлектронной борьбы Черноморского Флота начал освоение еще одного нового для себя комплекса РЭБ "Мурманск".
Автоматизированный комплекс радиоэлектронного подавления коротковолновых линий радиосвязи «Мурманск-БН» (ГТ-01), предназначенный для создания помех коротковолновым линиям радиосвязи в оперативно-стратегическом, оперативном и оперативно-тактическом звеньях управления противника."
https://img-fotki.yandex.ru/get/1559...1a136_orig.jpg
http://eagle-rost.livejournal.com/280206.html
Автор: Зуборез
Дата: 06.12.2014 15:42
Вчера с товарищем решили отведать коньяку.Заходим в магазин ,и вот он-"Коктебель".
Лет семь его не пил,с крайнего посещения Севастополя.
Взяли,смотрю на заднюю наклейку-Одесский завод.Впал в КД.
Окончательно взяли армянский.
Дата: 06.12.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Зуборез >>>
Вчера с товарищем решили отведать коньяку.Заходим в магазин ,и вот он-"Коктебель".
Лет семь его не пил,с крайнего посещения Севастополя.
Взяли,смотрю на заднюю наклейку-Одесский завод.Впал в КД.
Окончательно взяли армянский.
Я так купился на такой же, не глянул, где разлито. Пришлось пробовать. Да. Не впечатлил. :(
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.12.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Я так купился на такой же, не глянул, где разлито. Пришлось пробовать. Да. Не впечатлил. :(
Коньяк бывает армянский или французский. Но приличный французский стоит безумного бабла, все что дешевле - помои. Бывает еще хороший азербайджанский, но вот где его найти - большой вопрос.
Молдавские коньяки коньяками не считаю.
Автор: третий
Дата: 06.12.2014 17:54
Цитата:
Коньяк бывает армянский или французский. Но приличный французский стоит безумного бабла, все что дешевле - помои. Бывает еще хороший азербайджанский, но вот где его найти - большой вопрос.
А туркменские и дагестанские?
:)
Дата: 06.12.2014 18:21
Цитата:
НМИ, коньяком может называться только продукция из одноименной местности во Франции. :)
Дата: 06.12.2014 18:21
Цитата:
А я люблю водку. Простую крестьянскую водку. (С) Один группенфюрер.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 06.12.2014 18:23
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А я люблю водку. Простую крестьянскую водку. (С) Один группенфюрер.
"Если б водку гнать не из опилок..."(с) один советский поэт.

Беда в том, что качество этой водки ниже плинтуса в погребе. Даже самой элитной. Ну разве что бегемотовская Аалте, но за ней же не набегаешься....
Автор: третий
Дата: 06.12.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
НМИ, коньяком может называться только продукция из одноименной местности во Франции. :)
Это французкий снобизм. Как и с шампанским.
Автор: Землемер
Дата: 06.12.2014 18:27
В тему Крыма. Только что встретил матушку, вернувшийся из под Ялты. Бесплатная путевка с авиаперелетом для инвалидов. Из-за тех. неисправного самолета обратный рейс перенесли с вечера на утро, так как (как сказали) ночью Симферопольский аэропорт не работает. И их отвезли на ночевку в 4зведную гостиницу в Евпаторию. Санаторий за время её пребывания успели переименован из "Зори Украины" в "Зори России".
Сейчас дегустирую сейчас коньяк Крымский отборный Vs. Немного чуть сладковатый, но идет хорошо. Этикетка и акциз марка еще украинская но дата разлива осень 2014. Вот.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100