![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Уркосми: ""Там идет большая битва (в Луганске), но на улицах вы не увидите украинских танковых колонн, потому что на улицах украинские военные работают небольшими группами, которые работают точечно по главным целям", - заявил Лысенко. По его словам, если мирные жители Луганска не замечают украинских силовиков, освобождающих город, то это именно заслуга последних. Вчера, 20 августа, в СНБО сообщили, что под контроль сил АТО перешла "значительная часть Луганска". |
|
Цитата:
а рупор зачем? |
|
Цитата:
С веществами всё-таки надо поаккуратнее |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
бронежилет видел с семью дырками? то-то же |
|
Цитата:
Зато укры будут довольны. А администрации ее "невидимость" можно будет ставить в заслугу. :-)) ЗЫ А вообще. печально. Укры, получается, признались, что в Луганск РДГ заслали. Хорошо бы, конечно, чтобы как всегда, врали. а вдруг - правда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
шо-шо... Спрашивает - мотоцикл где посеял ? |
|
Цитата:
Повторюсь: я не верю в наличие ДОТов в ЮВУ. Они там не только малоэффективны в военном смысле, так еще и слишком затратны в плане постройки. Или вы считаете, что ополченцам бетон с арматурой не на что тратить? Я бы использовал их для укрепления огневых точек в подвальных помещениях домов в застройке. Там, где дистанции ведения огня будут выбирать обороняющиеся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А со ста метров в ростовую фигуру как-то очень средне попадается. Весьма средне, я бы сказал. Вы свои оценки по стрельбе помните? |
|
Цитата:
берите, чего дают - на выбор дороже будет! это я к тому, что, может, у них там с военных времен что осталось, по полям-лесам натыканное, вот и приспособили к делу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дмитрий жалуется, что украинские средства массовой информации проигрывают российским информационную войну. Наши тоже подвирают, говорит он. Но наши приукрашивают реальность, а ваши занимаются пропагандой, врут от вольного. И оказывается, полуправда не работает, а пропаганда — на все сто. Источник плющить! Мнение волонтера, полученное со слов военных, в перепеве Макаревича. Панимашь, вот например когда мне Федя Болдырев, служивший в Чечне и работавший оператором в Цхинвале 08.08.08 говорит, что стреляли, _скорее всего_, со стороны ополченцев - я ему верю, т.к. парень опытный, обстрелянный и хладнокровный, побывавший в разных переделках. А когда пацан-призывник после первого боя говорит, что по ним работало два десятка "Градов" и все со строны России - я очень сильно сомневаюсь. Или вот недавняя история про "разведчика" из 30 бригады - призвали, после 2, кажется, недель подготовки кинули в бой, еще через неделю - "в разведку" и он там, оказавшись в окружении вдвоем с напарником, сумел опознать и пересчитать Т-90 (!) в ходе боя. Я, канешна, верю, что бывают такие таланты, но сомнения есть и весьма сильные. Так и тут - я читаю отчеты моих украинских френдов-волонтеров и просто вижу, как их восприятие перекашивает. |
|
Цитата:
Я и предположила, что могла карт лечь так, что где-то перед собой укровоены увидели дедовское наследие, и под влиянием печенек сгенерировали картинку "укрепрайона и подземных ходов" |
|
Неоднократно на фото были оставленные урками "стоянки", резал глаз глобальный бардак вокруг них. Тут фото и впечатления "с места": свидомый, не поклеп какой... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну, лешак их там знает, у кого какие деды... |
|
Цитата:
В ответ на что в регион были направлены войска для поддержания порядка. Которые воевать не хотели и тупо отдавали технику. Убегая от гражданских пешеходов и водителей "Нив". Затем были направлены еще Нацгвардия (ВВ) и войска. Которые попали под огонь из засад и блок-постов. Маховик потихонечку закрутился, набирая обороты... |
|
Цитата:
The requested URL /forum/gorodnya/news/2014-06-17/soldatiki-ubirajjte-za-sobojj...........htmlреÑÑƒÑ€Ñ was not found on this server. |
|
Цитата:
Максимум - стандартные жб блоки и ходы сообщения. Хотя в городской постройке такие отрыть - только экскаватором. Весь этот бред из категории "сотонинского снипера на мацацыкле с мигафонам". |
|
Цитата:
И какие из них кто выводы должен был сделать |
|
"Плохой солдат": "На мое предложение о введении материального стимулирования военнослужащих за каждый подбитый или захваченный украинский танк либо самолет- по аналогии с ВОВ Премьер озвучил свое несогласие одним словом- ПРОГОРИМ" :-))))))))) |
|
Пилигрим, осталось ответить на вопрос, а кто крутит мясорубку, превращая Город моего детства-юности, в развалины? На Гиркина и Сафронова не ссылайся. Хотя чего я? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |