![]() |
|
|
Понравился комментарий на укр.форуме: - я может чего то не понимаю, но ситуация «террористы штурмуют здание, где засела, антитеррористическая группа» не должна быть зеркальной? |
Ну, что сказать вам, господа, о Донецке?:) Jan. 19th, 2015 at 10:59 AM Бабахали и бабахают. Но уже не так, уже тише. Jan. 19th, 2015 at 4:58 PM У нас Притихло, однозначно! За городом работает развозка товара, в частности - и Докучаевск, и Горловка, и Старобешево. ------------------------------------------------------------------ По ходу дела донецкая перемога усё |
ролик про оружие все уже посмотрели Внимание вопрос: Чем, кроме красного микрофона, отличается говорящий в него молодой человек от тех, о ком он рассказывает? мало того, я сам видел там корреспондентов с автоматами. Когда ему отстрелят его героическую башку, надеюсь, никто не будет хныкать, что репортёров убивают. |
Что ни строчка, то перл. "В СНБО заявляют о пересечении украинской границы группами войск РФ" Ага, Западной и Северной. Ну и "батальонно-тактические" группы доставляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыгы, а свидомитики-то в интернетах потихоньку того-с, сворачивают рассказы о |
С инспекцией едут? "На этой неделе в Украину прибудут представители командования сухопутных войск армии Соединенных Штатов." |
Цитата:
|
Обнаружил на проукраинском ресурсе словосочетание "Брат у ворот". Порадовало |
Цитата:
Журналюги отмороженные на всю голову. Если им головы отстрелят, лично мне будет, безусловно, очень жаль смелых ребят, но это, увы, будет совершенно неудивительно. КМК, ребята несколько превышают пределы допустимого риска, хотя как журналисты - чья работа максимально оперативно и достоверно предоставить информацию - они превыше всяких похвал. |
Цитата:
|
Гыгы, недавно обгадившийся Бирюков Цитата:
Цитата:
И недавний срач с полицаями из "Днепра" его ничему не научил, по ходу ))) |
Цитата:
|
Полуоффтоп: продолжаю испытывать эстетическое наслаждение, читая ветку на Журфиксе. Там уровень неадеквата дошел уже до того, что Алполо пеняет Майку за то, что он, Майк, белобилетник. Сам Алполо выдвигает мощнейший аргумент: " а у меня, в отличие от тебя, отец в армии 25 лет служил!". И добивает оппонента фразой: "Я много могу рассказать, похвалиться, и самое главное то что отслужил за меня. До таких как я, не говоря о других, тебе как до Юпитера раком." Песец. Занавес. :)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могу не поздравить еще раз США с таким ценным приобретением, как Алполо :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те, кто в постели заглядывает - желтые и скандальные. ИМХО, это непересекающиеся множества. |
Цитата:
УкроСМИ вообще на войну стараются не ездить. Этот парень, конечно, отважный, но его работа - не умереть перед камерой, а рассказать, чё происходит. А маскируясь под комбатанта, он становится законной целью. Поэтому, сопли и слёзы по поводу "убивают журналистов" в его случае не проканают. Есть у них там мемориальная доска в редакции? |
Цитата:
По верхнему образованию филолог. Ну и еще поэт-любитель. Ну и чисто журналистского любопытства у него с избытком. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пегов - парень отмороженно смелый и молодец. Но кроме него в ЛайфНьюс работает масса самых разных людей. И из героизма и профессионализма Пегова совсем не следует, что все там, в ЛайфНьюс такие же. То есть, удостоверение сотрудника "ЛайфНьюс" не означает автоматически, что перед тобой смелый и достойный человек. В отличие от удостоверения донецкого пожарного, например. Или от человека, работавшего на "Скорой" в т.н. "зоне АТО"... Как-то так, ИМХО. А про контору... КМК, материалы Пегова просто означают, что в голове конторы сидят довольно профессиональные парни, которые нашили вот такого вот Пегова - и отправили его в нужное место. |
Начальник тыла украинской Национальной гвардии Святослав Манжура задержан при получении крупной взятки. Об этом написал в своем Facebook президент страны Петр Порошенко. «Сегодня при получении взятки в 230 тысяч гривен [свыше 947 тысяч рублей] был задержан начальник тыла Национальной гвардии Святослав Манжура, — написал Порошенко. — Так будет с каждым, кто стремится обогатиться за счет государства, каждым, кто сегодня решил зарабатывать на военнослужащих, каждым, кто позорит честь мундира тридцатью сребрениками!» |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |