![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Улетела недалеко... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С утра, сцуко, каждый день, наши дворники на ём мусор вывозят. Как через двор проедет - словно дизель в комнату поставили. |
|
Греки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Совсем Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот за каким Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Источник Readovka из близкого окружения лидера ДШРГ подтвердил факт задержания. Однако это произошло еще 20 июля - с тех пор связи с ним нет. |
|
Стратег, Цитата:
|
|
Проредить бы Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тафай- Цитата:
|
|
Это уже Цитата:
|
|
Цитата:
Исключительно из ностальгии по тем временам, когда ты был простым младшим князем, переведу с русского на русский. Кадет (а не я) сказал, что Крымский мост для ВСУ - легитимная военная цель. Это означает, что гибель гражданских при ударе - сопутствующий естественный ущерб. Точно так же, как в случае ударов ВС РФ по украинской инфраструктуре. Я предположил, что в таком случае самолет Пригожина для хохлов (если это их рук дело) тоже является ЛВЦ (поскольку ВСЕ пассажиры самолета - военные). Кадет указал на наличие на борту пилотов и стюардесс. Я ответил (хотя и замысловато), что для ЛВЦ это, скорее всего, неважно. Потому что если раскручивать ЛВЦ со стороны гибели гражданских, то тогда можно докатиться и до претензий к Маринеско. К Маринеско и подводной лодке я НИКАКИХ претензий в части гражданских не предьявлял. Это все химеры твоего возмущенного разума. Причем здесь Пентагон и башни-близнецы? Если бы я был таким мудаком, каким ты меня себе представляешь, я бы скорее выкатил претензию по поводу разбомбленной ночью 1944 нашими самолетами деревни дедушки. Отступающие немцы разместились в деревне. Вечером прилетел разведчик, немного покружил в небе и улетел. Немцы подорвались и свалили - то ли по плану, то ли почуяли, чем пахнет. А ночью прилетели наши... Сюжет на докторскую диссертацию по юриспруденции - перестала ли деревня быть ЛВЦ после ухода немцев и является ли эта бомбежка преступлением против человечности? Что-то мне подсказывает, что ты эту историю тоже к светлым эльфам сведешь... |
|
Цитата:
|
|
А Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и тут ты с подводной лодкою и меня всуе. зачем-то. и ещё Памелу притащил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хотел бы на это Цитата:
|
|
От Поддубного По ситуации с 205 бригадой. Насколько мне известно, руководство Армии России оперативно отреагировало на общественные сигналы. Фактура проверяется. К этому процессу привлечены авторитетные боевые офицеры и генералы. После этого, на основании достоверных фактов будут сделаны выводы. Похоже, что то там случилось. Странно, что не разгоняют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |