![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теперь только в парках катаюсь. |
|
Люди, а вот подскажите - а есть какие нить инструкции по подбору седла на городской велосипед? А то штатное велика несколько неудобно (блин дико садисткое по отношению к заднице) В общем чтоб и крутить педали не мешало и воспоминания о поездке еще пару часов не отдавались в мускулюс глютеус максимус. |
|
Цитата:
Ждать не стал, прикупил вот такое: Разницу почуствовал сразу. День и ночь. Но, для прогулок по несильно пересечённой местности. А по городу, на дальние дитанции- самое оно ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так у меня и шлема- то нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понял, понял. Но я привык головой крутить на 360 градусов. Впрочем, приценюсь: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лучше бы тогда и продавали без них. |
|
Цитата:
Цитата:
в итоге самое интересное и единственно нужное - скорость, и общая дистанция (последнее, чтоб похвастаться) :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в грузовом нормально, а маленьком лифте велик на заднее колесо приходится ставить, и зеркало как раз в стенку упирается(..лось)) думал вариант, с зеркалом, которое в торец руля вкручивается, но тогда габариты увеличиваются, боюсь прохожих задеть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
цангу сильно затягивать не надо.а ты езди потихоньку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто иногда, в хорошую, блин, погоду начинает сильно болеть нога и приходится присаживаться на каждой лавочке и отдыхать((( |
|
Цитата:
;))) А я вот чего хочу: |
|
или вот: но жаба душит. |
|
Цитата:
Такой гадкий, что просто чудо. Складывается до размеров зонтика. Ну почти. И ремень вместо цепи. |
|
Цитата:
|
|
Да, насчёт подбора седла... Сегодня имел беседу со специалистом- медиком, пардон, урологом. Не подумайте чего, мы соседи по гаражу. Так вот, он увидел мой велик и прихреначенное к нему здоровенное седло от "дорожника" и ОЧЕНЬ одобрил. По его словам, от узких спортивных сёдел у мужиков возникают очень специфические проблемы. И никакая анатомическая, хоть трижды запатентованная форма (с продольной канавкой и т.п.) тут не поможет. |
|
Цитата:
такой - только предыдущей модели и соответственно дешевле |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бери. Поставишь вилку Touring, побольше хрома от KewlMetal, покатаешься -- а как денег заработаешь -- разваришь раму и Twin Cam воткнешь. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как подобрать велосипед?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |