![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вотт репортаж сегодня с утра был. Про полосу для ОТ на пр. АНдропова. ТАм сейчас срочно срочно будут устанавливать фотофиксацию. Ибо гаишники уже устали пртоколы писать. Так что чел, проехавший по полосе для ОТ под несколькими камерами получит разом несколько протоколов. Думаю отрезвлять будет не слабо. Сейчас фотофиксации даже гайцы боятся. Когда на своих машинах едут. Ибо не улизнёшь. Осенью за грибами ездили. Товарищ по Минке, в районе Кубинки, туда-сюда проехался. Получил две квитанции по 1000 рублей.. в Малых Везёмах "штангу" повесили над Можайкой.. 100 000 рублей в день выписывала первых несколько месяцев. Сейчас спад пошёл.. Народ там уже смирно едет. не превышая скорость. В Огурцово пустышка висит( ещё не подключили) так тоже все смирные стали ))) |
|
Цитата:
По поводу населения, имхо на в ряд ли это большая проблема еще раз это только проблема МО и ЛО, в целом не существенная для РФ. Можеть быть существенная только для двух субъектов. Что касется самостоятельной платы НДФЛ, во-первых сейчас ты как получаешь доход так с него ндфл сразу удерживается и перечисляется в бюджет, при твоем варинте либо его будут платить раз в год, по истечении финсового года, соотвественно бюджет деньги в течени года не увидет, а во в-торых налоговое администрирование в там случае потребет столько затрат что тольку от такого нововденения будет ноль, да я его и сечас не вижу. Т.е. конечно можно всех раз в месяц заставляь ее сдавать, возникает тот же вопрос с налоговым администрированием. Да при плоской школе совместителеям подавать декларации не надо, зачем они это делают? Либо ты что-то не так понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
РОвно также деньги до его деревни, которые он уплатил в виде подоходного налога не дойдут Цитата:
Цитата:
Хотя конечно да.. МНС даже налог на физиков, владельцев транспортных средств, не может налог собрать Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО, эту конкретную "полосу" сделали совершенно однозначно "для галочки", чтоб отчитаться, и еще для поборов. |
|
Цитата:
Правильно по второму пункту. В других странах не справляются институ налогового агнества не нами придуман. Работае он везде. Основной поток налоговых деклараций кторые заявлют скажем граждане европы связан не уплатой налога, а с воезмещением его и декларированием различного рода вычеток, кторые не учитывает или не может учесть работодатель при удержании налога в качестве налогового агента. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя конечно немного страдаю. Еслиб жители нашей военндеревни платили налоги по месту проживания то у нас тут даже фонарные столбы были позолотой покрыты. А так.. Все платят по месту работы или в Огурцовскую МНС. Но финансирование городка идёт из федерального бюджета. И вообще -Я вообще живу по доверенности (с). У меня из имущества, которым может интересоваться МНС, только автомобили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на КОломенской юзеры сядут в метро. Причём для их машин не надо строить перехватывающей парковки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДА я в курсе что не идут. Но кто мешает сделать чтобы шли? Гсмударству - 10% Области-10% Остальное в муниципалитет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- он не работает - делает на работе ошибки |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |