Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как бороться с пробками в Москве?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 20.01.2011 15:39
Re: Как бороться с пробками в Москве?
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
стопудово, вкусная вещь! ;))
да.. маринат на водке Мягков...
Автор: Петруха
Дата: 20.01.2011 15:43
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Нет. В Саратове трамвайные пути тупо торчат из земли, ну как ж/д пути не на переезде. Не как в Москве, где они обычно заделаны в уровень проезжей части. Поэтому в Саратове проблема пересечь трамвайные пути не только у автомобилистов. Там дороги вообще полный ахтунг.
Еще раз: в Краснодаре - аналогично (пути не заасфальтированы, торчат всеми шпалами наружу) плюс двойной ряд тополей. Это вообще характерно для наших югов - обсаживать любые дороги деревьями.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 20.01.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
уййййййбляаааа.......

НДФЛ те, за кого не платит работодатель, платят люди раз в год. И вполне себе справляются с заполнением декларации и переводом денежных средств на счета МНС.
Только таких - меньшинство. За большинство НДФЛ платят налоговые агенты.
Дата: 20.01.2011 15:50
Цитата:
Только таких - меньшинство. За большинство НДФЛ платят налоговые агенты.
в виде работодателя.
Дата: 20.01.2011 15:56
вотт репортаж сегодня с утра был. Про полосу для ОТ на пр. АНдропова. ТАм сейчас срочно срочно будут устанавливать фотофиксацию. Ибо гаишники уже устали пртоколы писать.
Так что чел, проехавший по полосе для ОТ под несколькими камерами получит разом несколько протоколов. Думаю отрезвлять будет не слабо.

Сейчас фотофиксации даже гайцы боятся. Когда на своих машинах едут. Ибо не улизнёшь.
Осенью за грибами ездили. Товарищ по Минке, в районе Кубинки, туда-сюда проехался. Получил две квитанции по 1000 рублей..

в Малых Везёмах "штангу" повесили над Можайкой.. 100 000 рублей в день выписывала первых несколько месяцев. Сейчас спад пошёл.. Народ там уже смирно едет. не превышая скорость. В Огурцово пустышка висит( ещё не подключили) так тоже все смирные стали )))
Автор: Полицейский
Дата: 20.01.2011 15:58
Цитата:
ИМХО, если налог на недвижимость и землю оставлять то и предприятия тогда его тоже должны платить.
ИМХо это больше 10 процентов.
Только одних подмосквичей в москве работет болье 10% от населения страны. Не говоря уже о процентной составляющей работспособного населения. А + ещё в МСК сколько работает из остальных регионов?
Есть сёла в областях ЦФО в которых практически всё мужское населнеие население вахтовым методом трудится в МСК и МО.

так что насчёт 12 раз в год ты глупость говоришь

Но конечно да, МНС в случае когда каждый будет сам платить - работы прибавится. Ибо уклонистов будет по началу - мам не горюй
Давай по порядку я разве сказал что налог на недвидимость не будет рапространяться на организаци, я сказал что с его введением теоретически должны отменить налог на имущество организвций. Это разные вещи с разным объектами налогообложения.

По поводу населения, имхо на в ряд ли это большая проблема еще раз это только проблема МО и ЛО, в целом не существенная для РФ. Можеть быть существенная только для двух субъектов.

Что касется самостоятельной платы НДФЛ, во-первых сейчас ты как получаешь доход так с него ндфл сразу удерживается и перечисляется в бюджет, при твоем варинте либо его будут платить раз в год, по истечении финсового года, соотвественно бюджет деньги в течени года не увидет, а во в-торых налоговое администрирование в там случае потребет столько затрат что тольку от такого нововденения будет ноль, да я его и сечас не вижу. Т.е. конечно можно всех раз в месяц заставляь ее сдавать, возникает тот же вопрос с налоговым администрированием.

Да при плоской школе совместителеям подавать декларации не надо, зачем они это делают? Либо ты что-то не так понял.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 20.01.2011 15:59
Цитата:
вотт репортаж сегодня с утра был. Про полосу для ОТ на пр. АНдропова. ТАм сейчас срочно срочно будут устанавливать фотофиксацию. Ибо гаишники уже устали пртоколы писать.
Так что чел, проехавший по полосе для ОТ под несколькими камерами получит разом несколько протоколов. Думаю отрезвлять будет не слабо.

Сейчас фотофиксации даже гайцы боятся. Когда на своих машинах едут. Ибо не улизнёшь.
Осенью за грибами ездили. Товарищ по Минке, в районе Кубинки, туда-сюда проехался. Получил две квитанции по 1000 рублей..

в Малых Везёмах "штангу" повесили над Можайкой.. 100 000 рублей в день выписывала первых несколько месяцев. Сейчас спад пошёл.. Народ там уже смирно едет. не превышая скорость. В Огурцово пустышка висит( ещё не подключили) так тоже все смирные стали )))
А если это дело совместить с автоматически включающимися пулемётами...
Дата: 20.01.2011 16:00
Цитата:
в виде работодателя.
Что занчит ввиде работодателя?
Дата: 20.01.2011 16:05
Цитата:
)
Угу. Там в три полосы то проехать с утра нельзя, надо было там полосу для общественного транспорта устроит. Не я за только там дочига месте расширит трассу и сделать ее четырех полосную. А знаки понаставить коненчо легче.
Дата: 20.01.2011 16:15
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
.

По поводу населения, имхо на в ряд ли это большая проблема еще раз это только проблема МО и ЛО, в целом не существенная для РФ. Можеть быть существенная только для двух субъектов.
Давай про другие регионы. Человек проживает в деревне Старомайнского района Ульяновской области а работает в конторе которая зарегена в Ленинском районе г. Уляновск.
РОвно также деньги до его деревни, которые он уплатил в виде подоходного налога не дойдут

Цитата:
.
Что касется самостоятельной платы НДФЛ, во-первых сейчас ты как получаешь доход так с него ндфл сразу удерживается и перечисляется в бюджет, при твоем варинте либо его будут платить раз в год, по истечении финсового года, соотвественно бюджет деньги в течени года не увидет
Совершено пофигу мне это. Хотя конечно это ещё один фактр который влияет на то, что висит НДФЛ на предприятиях. Ровно как и тот мосент что с предприятий этот налог содратьлегче чем с грждан.

Цитата:
.
, а во в-торых налоговое администрирование в там случае потребет столько затрат что тольку от такого нововденения будет ноль, да я его и сечас не вижу. Т.е. конечно можно всех раз в месяц заставляь ее сдавать, возникает тот же вопрос с налоговым администрированием.
В других странах ка то справляются. А у нас ничего неполучится.
Хотя конечно да.. МНС даже налог на физиков, владельцев транспортных средств, не может налог собрать

Цитата:
.
Да при плоской школе совместителеям подавать декларации не надо, зачем они это делают? Либо ты что-то не так понял.
ХЗ. Получают доходы на стороне. Вне основной работы. И за эти доходы отчитываются самолично каждый год.
Дата: 20.01.2011 16:16
Цитата:
Угу. Там в три полосы то проехать с утра нельзя, надо было там полосу для общественного транспорта устроит. Не я за только там дочига месте расширит трассу и сделать ее четырех полосную. А знаки понаставить коненчо легче.
да и пофигу. Юзеры посмотрят, посмотрят на быстро едущие автобусы да и пересядут на ОТ. Что и требуется
Дата: 20.01.2011 16:17
Цитата:
Что занчит ввиде работодателя?
то что я не парюсь с декларацией. За меня с этим управляется бухгалтер в фирмы где я работаю
Дата: 20.01.2011 16:18
Цитата:
А если это дело совместить с автоматически включающимися пулемётами...
а патроны кто будет оплачивать?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.01.2011 16:20
Цитата:
да и пофигу. Юзеры посмотрят, посмотрят на быстро едущие автобусы да и пересядут на ОТ. Что и требуется
Вся беда в том, что на этом участке автобусов-то особо и нету. БОлее того: пробка на всем протяжении Каширки и пробка уже после Коломенской, где этой полосы нет, не делает движение этих автобусов быстрым. Ну, есть возможность проскочить небольшой участок (около 1,5 км) между Каширкой и м.Коломенская. И чо?
ИМХО, эту конкретную "полосу" сделали совершенно однозначно "для галочки", чтоб отчитаться, и еще для поборов.
Дата: 20.01.2011 16:23
Цитата:
Давай про другие регионы. Человек проживает в деревне Старомайнского района Ульяновской области а работает в конторе которая зарегена в Ленинском районе г. Уляновск.
РОвно также деньги до его деревни, которые он уплатил в виде подоходного налога не дойдут
Совершено пофигу мне это. Хотя конечно это ещё один фактр который влияет на то, что висит НДФЛ на предприятиях. Ровно как и тот мосент что с предприятий этот налог содратьлегче чем с грждан.
В других странах ка то справляются. А у нас ничего неполучится.
Хотя конечно да.. МНС даже налог на физиков, владельцев транспортных средств, не может налог собрать
ХЗ. Получают доходы на стороне. Вне основной работы. И за эти доходы отчитываются самолично каждый год.
По порядку НДФЛ до деревни доходить и не должен это федеральный налог котоырй зачисляет в бюджет РФ 30% и 7% в бюджет субъекта федерации, к местному/муницпальному бюджету никакого отшения не имеет и не имел никогда.

Правильно по второму пункту.

В других странах не справляются институ налогового агнества не нами придуман. Работае он везде. Основной поток налоговых деклараций кторые заявлют скажем граждане европы связан не уплатой налога, а с воезмещением его и декларированием различного рода вычеток, кторые не учитывает или не может учесть работодатель при удержании налога в качестве налогового агента.
Дата: 20.01.2011 16:32
Цитата:
Если бы у езера не отняли бы полосу, а оаставили бы три, можно было бы его а попытку залесть на полосу ТО ебять.
Дата: 20.01.2011 16:32
Цитата:
то что я не парюсь с декларацией. За меня с этим управляется бухгалтер в фирмы где я работаю
Ты от это факта сильно страдаешь?
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.01.2011 16:52
Цитата:
ебять.
Ебять, ебять и исчо рас ебять!
Дата: 20.01.2011 17:07
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ебять, ебять и исчо рас ебять!
Только в случаи строительства новой полосы движения в дополнение к третьей.
Дата: 20.01.2011 17:10
Цитата:
Ты от это факта сильно страдаешь?
я лично? Нет.
Хотя конечно немного страдаю. Еслиб жители нашей военндеревни платили налоги по месту проживания то у нас тут даже фонарные столбы были позолотой покрыты.
А так.. Все платят по месту работы или в Огурцовскую МНС.
Но финансирование городка идёт из федерального бюджета.

И вообще -Я вообще живу по доверенности (с).
У меня из имущества, которым может интересоваться МНС, только автомобили.
Дата: 20.01.2011 17:11
Цитата:
Только в случаи строительства новой полосы движения в дополнение к третьей.
Зачем? В автобус помещается 40 человек. Значит на 40 автомобилей меньше едет по двум полосам.
Дата: 20.01.2011 17:13
Цитата:
я лично? Нет.
Хотя конечно немного страдаю. Еслиб жители нашей военндеревни платили налоги по месту проживания то у нас тут даже фонарные столбы были позолотой покрыты.
А так.. Все платят по месту работы или в Огурцовскую МНС.
Но финансирование городка идёт из федерального бюджета.
Они бы шли в бюджет МО, а не твоей военндеревни.
Дата: 20.01.2011 17:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ИМХО, эту конкретную "полосу" сделали совершенно однозначно "для галочки", чтоб отчитаться, и еще для поборов.
пока эти две плосы ( ещё на Волоколамке) это тэстовый режим. По результатам будут смотреть дальше.
А на КОломенской юзеры сядут в метро. Причём для их машин не надо строить перехватывающей парковки
Дата: 20.01.2011 17:14
Цитата:
И вообще -Я вообще живу по доверенности (с)..
Типичный чиновник, основной принцип ты уже усвол, пора делать карьеру :))))
Автор: Петруха
Дата: 20.01.2011 17:15
Цитата:
Зачем? В автобус помещается 40 человек. Значит на 40 автомобилей меньше едет по двум полосам.
Неправильно. Каждый стоящий в пробке ждет, что другой залезет в ОТ. Тогда и он, наконец, поедет. )))
Дата: 20.01.2011 17:15
Цитата:
Юзер который едет на автобусе едет до метро каширское и едет спокойно дальше, на втобусе до коломки никто не едет, они пустые ходят.
Дата: 20.01.2011 17:17
Цитата:
По порядку НДФЛ до деревни доходить и не должен это федеральный налог котоырй зачисляет в бюджет РФ 30% и 7% в бюджет субъекта федерации, к местному/муницпальному бюджету никакого отшения не имеет и не имел никогда.
куда ещё 63 процента идут?

ДА я в курсе что не идут. Но кто мешает сделать чтобы шли?
Гсмударству - 10%
Области-10%
Остальное в муниципалитет.

Цитата:
Правильно по второму пункту.

В других странах не справляются институ налогового агнества не нами придуман. Работае он везде. Основной поток налоговых деклараций кторые заявлют скажем граждане европы связан не уплатой налога, а с воезмещением его и декларированием различного рода вычеток, кторые не учитывает или не может учесть работодатель при удержании налога в качестве налогового агента.
работает. Кто спорит. Но этого агента ты нанимаешь. А можешь не нанимать. Но у нас ведь нельзя отказаться от того, чтобы НДФЛ за тебя платил работодатель
Дата: 20.01.2011 17:18
Цитата:
Юзер который едет на автобусе едет до метро каширское и едет спокойно дальше, на втобусе до коломки никто не едет, они пустые ходят.
патамушта труникеты... и автобусы вместе с стальными в пробках стоят. Поэтому автобусы везде пустые ходят
Дата: 20.01.2011 17:20
Цитата:
Они бы шли в бюджет МО, а не твоей военндеревни.
Но хоть както бы возвращались. А так всё мимо. И налоги с предприятий тут работающих тоже мимо нас проходят. И налоги на имущество будут мимо кассы идти.
Дата: 20.01.2011 17:34
Цитата:
работает. Кто спорит. Но этого агента ты нанимаешь. А можешь не нанимать. Но у нас ведь нельзя отказаться от того, чтобы НДФЛ за тебя платил работодатель
И них тоже нелья отказатся.
Дата: 20.01.2011 17:35
Цитата:
патамушта труникеты... и автобусы вместе с стальными в пробках стоят. Поэтому автобусы везде пустые ходят
Нет потому что до каширке просто удобо. До колемке всегда автобус ходил пустой, когда и пробок не было, а вот до каширки битком.
Дата: 20.01.2011 17:35
Цитата:
Но хоть както бы возвращались. А так всё мимо. И налоги с предприятий тут работающих тоже мимо нас проходят. И налоги на имущество будут мимо кассы идти.
Ну теортеически не должен хотя у вас воен едревня, у вас там все подругому устроено.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.01.2011 17:43
Цитата:
хотя у вас воен едревня
Ай хар-рашо!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.01.2011 17:44
Цитата:
Нет потому что до каширке просто удобо. До колемке всегда автобус ходил пустой, когда и пробок не было, а вот до каширки битком.
Цитата:
Ну теортеически не должен хотя у вас воен едревня, у вас там все подругому устроено.
(обреченно): Бля...
Дата: 20.01.2011 17:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
(обреченно): Бля...
Ну простите меня, не успеваю одновременно и по работе без ошибок писать и в форуме общаться.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.01.2011 17:49
Цитата:
Ну простите меня, не успеваю одновременно и по работе без ошибок писать и в форуме общаться.
Понятно. Одной рукой пишу тебе письмо... :-)
Дата: 20.01.2011 17:50
Цитата:
понятно. когда Руслан пишет без ошибок это;
- он не работает
- делает на работе ошибки
Дата: 20.01.2011 17:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ай хар-рашо!
по колемке ещё лучше..
Праздник души сегодня
Дата: 20.01.2011 17:52
Цитата:
И них тоже нелья отказатся.
надо мириканскую фракцию спросить
Дата: 20.01.2011 17:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Понятно. Одной рукой пишу тебе письмо... :-)
На спине убитого товарища у горящего танка. :)))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как бороться с пробками в Москве?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100