![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Т.е., например, вроде бы, увлечена беседой с заказчиком и всё же улавливает смысл разговора про обсуждаемого рядом нового жениха тёти Нюры. |
|
Цитата:
Где-нибудь было хоть одно сообщение лично от меня никому, не отвечающее на чьи то вопросы или коменты? "Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд, от одного игрового лица." В таком случае я тут должна была кидать анекдоты или пропаганду и прочее - не как ответы кому то - а просто так - на ветер. Цитата:
того, как проходит процесс моей работы в данный момент. И удивились бы, что даже без ваших подсказок у меня присутствует и музыка и кофе… Что на счёт ”шлёпает по клавишам” - то мне с вами не сравниться ))) Если посчитать процентами сколько человек щёлкают клавишами на лево во время работы – получится где то 65% ))) Из них – 80% мужчины ))) Но… Как я уже обьяснила - у меня просто ВЫНУЖДЕНЫЙ ПЕРЕРЫВ из за процесса программы (кстати – уже 32% ) По этому пощелкаю ещё чуть сюда… )))) А потом пойду почитаю старый форум – нашла там кое что интересное |
|
Цитата:
И на форуме другие джентельмены нудно рассказывают, что с появлением доступной порнухи и мультиварок роль просто женщины в жизни мужчины резко упала. Да, чуть не забыл. (С) Баш |
|
Цитата:
(уныло) грязные мужские шовинистические свиньи (тм) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда женщина не просто женщина - а друг, товарищ, любовь, идеал, любовница, собеседник, мать, источник вдохновения - совсем другое дело! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно - кто первый должен поздороваться – воспитанный вы наш )) Цитата:
как мило ))) и кА кя могла тк о вас подумать???? )) А как на счёт “ляп“ и “кривенька попытка“? Поняла… ))) Это наверное было вместо здрасьте и за одно как комплимент )) Цитата:
Что я назвала вас мальчиком? ))) Кто скажет что вы девушка – пусть бросят в меня камень )))) (как меня тут только не называли… поверьте… А всё таки – реабилитировали себя очень просто : Цитата: Сообщение от Ветеран СГВ >>> у нас не мусор, у нас - благородный флуд! Так что слово “мальчик” тоже можете зачитать как благородный флуд и все дела… ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, и экспертами в Вашей документалистике (после такого старта) специалисты форума выступать не будут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не так просто найти в таком количестве страниц нужные цитаты Но пару нашла (хотя это далеко не всё): Цитата:
Цитата:
Но я знаю что это на много глобальнее. Всё таки – учитывая то, что эти вещи не вы мне написал, и что не вас я упрекала – думаю что уже достаточно вам тратить на это своё драгоценное время )) |
|
Цитата:
Это прям даже как-то попахивает неравноправием и не вяжется с общеевропейскими ценностями. Может быть даже азиатчина, не побоюсь этого слова! |
|
Цитата:
Один из комментариев к эротической фотографии с голой женщиной в лесу и подписью про законченные поиски грибника Васи "телка, голая, в лесу..." - а на утро Вася поймет что под действием грибов пердолил всю ночь дохлого лося PS. Претензии по несоблюдению ТБ при чтении форума не принимаются. |
|
Цитата:
не, тут все прозаичнее было Пиротехник рассказывал, как они на охоте добыли лося, и волокли его по лесу несколько километров, а когда выволокли на опушку, он (Пиротехник, не лось) для поднятия духа рассказал сотоварищам анекдот про дохлого лося, чем парализовал на время такелажные работы %) |
|
Цитата:
Сами то в разгар этого конфликта тут флудите благородно - вот и я с вами за компанию )) Цитата: Сообщение от Ветеран СГВ >>> у нас не мусор, у нас - благородный флуд! Цитата:
Трудно могу себя представить в такой ситуации... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заговорили как-то за столом о женщинах, пылко предающихся активной суете, общественным мероприятиям, а то даже борьбе за женское равноправие (термин "феминистка" тогда не был еще в устном обиходе). Молча послушав нас несколько минут, Людмила Наумовна сказала негромко: - С дамами-бедняжками это обычно случается от хронического недоеба. И.Губерман "Есть женщины в русских селеньях" |
|
Цитата:
Было бы слишком ... кстати - не задумывались ли вы что дедушка у меня не один? их два... |
|
Цитата:
Цитата:
В целом, не обращайте внимание, это беспокоящая стрельба :) Мы же флудим, верно. Это просто небольшой тест. Вот на вопросы с сексуально-половой-женской подковыркой Вы не отвечаете, эта тема Вас не волнует / не интересна. А профобязанности - есть реакция. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я имел ввиду, что сетевой ник - это идентификатор личности. Скажем так, ответ на вопрос "А ты кто по жизни-то?" Если у вы себя идентифицируете как внучку, то соответственно, становится интересно, что ж это за дедушка или бабушка, которых вы перерасти не смогли? Хотя, у многих это превращается в профессию, да. Быть родственником или другом знаменитости. |
|
Цитата:
но если уж вы сами об этом начинаете… ))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |