![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:34 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:35 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Научат бить из автомата, Когда по улице пройду — Умрут от зависти ребята. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати говоря, для защиты глаз чего лучше? Очки, накладка на очки или щиток? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если те собираешься выпендриваться, как с ружьем )))) -- то вот: http://www.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/3m_gl/6-536.htm На 20 метрах дробь их не пробивает |
|
Цитата:
А щитков я вообще не видел нигде. |
|
Цитата:
А за 2 бакса у китайцев -- может и не выдержать. Я б со своими глазами не экспериментировал. |
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:03 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 16:04 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 18:46 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть специальные стрелковые очки в которые можно воткнуть линзы от очков. за 2 бакса я бы покупать не стал - ИМХО на мир гораздо приятнее смотреть двумя глазами :) Цитата:
Я бы порекомендовал или очки Беретта или или или Oakley Есть еще Hidefspex - но они стоят как полбоинга. |
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 20:23 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
безопасность это понятно. Но особых то требований к очкам не прописано. У шевелюрыча и ружжо стоит как полтора боинга |
|
Цитата:
Цитата:
На п/а при затяжном выстреле/большой навеске/просто без причины такой сноп пламени выходит - без очков никак. |
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 21:15 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
это понятно. но таки обычные стеклянные очки всё равно помогут от частиц пороха. Размер соответственно нужен не в стиле - я умная училка.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня терпежу не хватило дождаться, когда оно откроется ]:-> а вставки для диоптрий - к ним линзы-то где брать? в оптике заказывать? |
|
Цитата:
|
| какие-то они все уродские... |
|
у них задача не красоваться - это раз дело привычки - это два :) |
|
О сколько на открытий чудных! Я думал, что револьверов с глушителем, кроме Нагана с Брамитом, не бывает. Спецревольверы под спецпатроны (отечественный ОЦ-38 и американский QPSR) - не в счет. Оказывается, есть Смит-Вессон 625 под .45 АПК с глушителем и дополнительными крышечками на барабан: |
|
ты просил обзорную экскурсию по очкам ? ПОЛУЧИ :) я себе прикупил Береттовские очки за 4.5 тыс руб. и не жужжу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у "Востока" под диоптрии нет а очки-на-очки - ушам больно, да и наушники погано прижимаются |
|
Цитата:
Лицом этих очков является тов. сэр Джорж Дигвид - хрен знает сколько раз чемпион мира европы и окрестностей. Но тем не менее очки кроме безопасности еще и действительно удобные. Ну и есть магазины где они стоят чуть дешевле (ненамного но всё-таки) Приведенная мной ссылка ведет в магазин Лисьей Норы где яичница из трех яиц с сыром и зеленью 900 руб стоит. |
|
Цитата:
Ну и например те же Пелторы делают очки. У меня конечно своеобразные глаза - но вот я лично в них больше получаса походить не смог. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |