Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Землемер
Дата: 16.05.2016 07:49
Re: Анекдот без флуда
"Если у вас есть деньги - покупайте оружие у немцев, если нет денег - покупайте у китайцев , а если вам надо воевать - покупайте у русских".
Автор: Старшина
Дата: 16.05.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.
Оптимист не тот кто первым кричит - "Ура!", а тот, кто последним говорит: "3,14-здец!"
Автор: Шурик
Дата: 16.05.2016 10:33
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Если у вас есть деньги - покупайте оружие у немцев, если нет денег - покупайте у китайцев , а если вам надо воевать - покупайте у русских
Отправляясь на войну, берите русский пулемет и итальянский грузовик. Главное - не перепутайте!
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Отправляясь на войну, берите русский пулемет и итальянский грузовик. Главное - не перепутайте!
Идти на войну без французов – это как идти на охоту без баяна. (с)
Автор: solist
Дата: 16.05.2016 12:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
"Если итальянцы заканчивают войну на той же стороне, на которой ее начали, значит - они переметнулись дважды!" (с)
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 16.05.2016 12:59
Цитата:
Сообщение от solist >>>
"Если итальянцы заканчивают войну на той же стороне, на которой ее начали, значит - они переметнулись дважды!" (с)
Чем отличаются итальянские танки от немецких? У итальянских 1 передача вперёд и пять назад (приписывают Манштейну)
Автор: Бруно
Дата: 16.05.2016 13:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Румын - разве это национальность? Я всегда думал, что это профессия. (с) тот же - Отто фон Бисмарк.
Дата: 16.05.2016 13:11
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
тот же - Отто фон Бисмарк.
Вообще-то - Наполеон :)

"Нет земли на свете, которая так была бы усеяна крепостями, как Италия. И нет также земли, которая бы была так часто завоевана" Александр Васильевич Суворов
Автор: Starik
Дата: 16.05.2016 16:11
— Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи — я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
— Ты — придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
Автор: Starik
Дата: 16.05.2016 16:14
Стакан настойки зверобоя в день улучшает настроение...
впрочем, любая настойка по стакану в день обладает теми же свойствами.
Дата: 16.05.2016 18:06
Я к начальству отношусь буквально как к родному! Примерно как к тёще...
Автор: тащторанга
Дата: 16.05.2016 18:45
Жюри хотели в Австралию, народ в Россию, а в итоге выбрали Украину. А всё потому, что на Украине половина населения русские, а вторая половина - кенгуру
Дата: 17.05.2016 09:51
Женский анекдот:
Отслужившие в ВДВ считают своей обязанностью раз в год шарашиться по улицам пьяными и гордо орать: "ВДВ!". С чего бы? Рожавшие бабы же не носятся в День Матери с криками "Роддом!".
Дата: 17.05.2016 09:54
Мужской анекдот:
Девушки, перестаньте, пожалуйста, пытаться выглядеть на фотках так же, как мы. Это оскорбляет наш биологический вид. С уважением, Утки
Автор: archer
Дата: 17.05.2016 10:33
И тогда грузин Меладзе отправил в Стокгольм армянку Джамалу выступать за Украину с антирусской песней про крымских турков, которых грузин Сталин депортировал в Среднюю Азию.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.05.2016 09:10
В Урюпинске состоялся 2-ой турнир по фехтованию, посвящённый памяти жертв 1-го турнира.
Автор: Бегемот
Дата: 18.05.2016 10:04
В армии служил, в юстиции служил, в милиции служил, в полиции дослуживаю. Переводят в национальную гвардию. Чувствую, что на пенсию выйду мушкетером.
Дата: 18.05.2016 14:46
Из ленты новостей:
"На крупных кладбищах Москвы появятся группы быстрого реагирования".
Благодаря одной-единственной массовой драке, Россия стала первой в мире страной, полностью готовой к зомби-апокалипсису.
Автор: тащторанга
Дата: 19.05.2016 08:22
Важный вопрос!
В следующем году надо будет ехать на Евровидение
или в Евровидение?
Дата: 19.05.2016 11:45
Мы столько тратим на ЕГЭ и на контроль за "чистотой" ЕГЭ, что хватило бы на хорошее обучение школьников.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.05.2016 20:33
Ща наши пропустят от немцев еще две шайбы, а потом кааак прибавят... мощность на холодильниках под ареной....
Автор: Стройбат2
Дата: 19.05.2016 22:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ща наши пропустят от немцев еще две шайбы, а потом кааак прибавят... мощность на холодильниках под ареной....
Немцы, как обычно, напали первыми. Закончилось все тоже как всегда.
Автор: Коати
Дата: 20.05.2016 19:22
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.
Дата: 21.05.2016 17:50
Олег работал в женском коллективе. И все знали, что он спит с начальницей. Только Олег не знал.
Дата: 22.05.2016 14:11
- Скажите, у вас есть иконки?
- Нету.
- А свечи?
- Тоже нету.
- А лампадки?
- Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
Дата: 22.05.2016 18:42
Судя по утренним новостям Яндекса, наши хоккеисты вчера пропинали балду в матче с финнами, а пиз@ы от Лебедева за это огрёб аргентинский боксёр.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.05.2016 22:46
Объяснял тут товарищу значение аббревиатуры ИЧСХ, залез на Луркмор для подтверждения, а там вон что написано:

Цитата:
ИЧСП, если перевести аббревиатуру МПХ на украинский, получится ЧСХ — от «чоловічий статевий хуй».
Это ну прям ващще....
Дата: 23.05.2016 17:13
Пришёл в гости на чай, налили виски. Сразу понятно: здесь любят и ждут.
Дата: 23.05.2016 17:14
В словах сабля, гребля и оглобля чувствуется некая досада...
Автор: Са-Ша
Дата: 23.05.2016 17:59
- Кто такие хипстеры?
- Это дровосеки, которые не рубят дрова, а целый день ухаживают за собой, чтобы понравиться другим дровосекам
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 24.05.2016 08:26
— Это милиция?
— Да.
— Мне нечего надеть.
— Наряд выезжает.
Дата: 24.05.2016 08:34
Наблюдение:

Цитата:
Товарищи, если есть некая публикация и там в адресе на хвостике стоит "UA", то и относится к содержимому надо так же как плачу младенца (у меня в Букваре именно этим сочетанием был обозначен детский плач) - или обвалялся, либо описался, либо кушать хочет.
Автор: Абзац
Дата: 25.05.2016 06:01
В мaршрутке.
- Извините, вaм моя сумкa не мешaет?
- Нет, ничего стрaшного.
- Но если мешaет - скaжите! Я уберу.
- Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно.
- А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите.
- Дa, есть чуть-чуть.
- Ну тогдa мне лучше убрaть?
- Ну хорошо, уберите
- Кудa?! Куда, бл*дь?! Ну посмотри, кудa я её, бл*дь, уберу?!
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 25.05.2016 08:03
Как можно нумерологию отрицать? В свое время бутылка водки стоила 2 рубля 87 копеек, а четвертинка — 1 рубль 49 копеек. Если 1,49 возвести в степень 2,87, получится число пи с точностью до нескольких знаков после запятой. Согласитесь, такое совпадение неспроста!
(с) академик Кругляков

Скрытый микрофон в очереди к логопеду позволяет создавать до 600 наименований мебели «Икеи» в день.
Дата: 25.05.2016 09:32
Судя по тому, что Достоевского изучают дети в школе, а взрослые его почти не читают, его можно назвать великим русским детским писателем.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.05.2016 12:30
поймал Герасим золотую рыбку, теперь у него есть корова, грудь и лыжи
Дата: 26.05.2016 12:37
Сиськи силиконовые, сигареты электронные, наркотики синтетические, кофе без кофеина, панк-рок без мата...
Никаких блять моральных ценностей!
Автор: Землемер
Дата: 26.05.2016 15:04
Где та грань допустимой жестокости и разврата, что разделяет фильм 0+ и 4+ ?
Автор: Hund_1
Дата: 26.05.2016 18:35
- Дорогая, пойдем грешить на кухню.
- Ты любишь секс в неожиданных местах?
- Я вообще-то зову тебя сало на ночь жрать.
Автор: Hund_1
Дата: 26.05.2016 19:27
Не стоит даже пытаться разговаривать со мной, пока я не выпью кофе. Кофе я, кстати, не пью.

Человек создан для работы, как рыба для филармонии…
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100