![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нет земли на свете, которая так была бы усеяна крепостями, как Италия. И нет также земли, которая бы была так часто завоевана" Александр Васильевич Суворов |
Жюри хотели в Австралию, народ в Россию, а в итоге выбрали Украину. А всё потому, что на Украине половина населения русские, а вторая половина - кенгуру |
Важный вопрос! В следующем году надо будет ехать на Евровидение или в Евровидение? |
Ща наши пропустят от немцев еще две шайбы, а потом кааак прибавят... мощность на холодильниках под ареной.... |
Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП. |
Объяснял тут товарищу значение аббревиатуры ИЧСХ, залез на Луркмор для подтверждения, а там вон что написано: Цитата:
|
— Это милиция? — Да. — Мне нечего надеть. — Наряд выезжает. |
Наблюдение: Цитата:
|
В мaршрутке. - Извините, вaм моя сумкa не мешaет? - Нет, ничего стрaшного. - Но если мешaет - скaжите! Я уберу. - Хорошо, но нa сaмом деле - все нормaльно. - А мне кaжется, что все-тaки мешaет. Вы из-зa нее кaк-то неудобно сидите. - Дa, есть чуть-чуть. - Ну тогдa мне лучше убрaть? - Ну хорошо, уберите - Кудa?! Куда, бл*дь?! Ну посмотри, кудa я её, бл*дь, уберу?! |
Как можно нумерологию отрицать? В свое время бутылка водки стоила 2 рубля 87 копеек, а четвертинка — 1 рубль 49 копеек. Если 1,49 возвести в степень 2,87, получится число пи с точностью до нескольких знаков после запятой. Согласитесь, такое совпадение неспроста! (с) академик Кругляков Скрытый микрофон в очереди к логопеду позволяет создавать до 600 наименований мебели «Икеи» в день. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |