![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
похоже, ситуация развивается в точности как в анкете по байкера и гопника Члены делегаций России и Украины перед началом второго раунда переговоров обменялись рукопожатиями. |
|
Зелинский походу под веществами. По русски обращается к Путину. "Я нормальный мужик, сядь со мною, поговори" Пока только прямой эфир на России1, на украинских дают другие ответы. На -14:00, отмотать. Как эфир закончится - дам точный таймкод. UPD. Уже нарезали, не полностью, но хотя как. |
|
Цитата:
Это какая-то передлка укровермахта. Боковая дверь, видимо отсутствие дополнительных колес и скорее всего не плавает... |
|
Цитата:
В общем, всё что смогут снять. |
|
Цитата:
|
|
Официальное видео с канала МинОбороны России: |
|
Цитата:
Но там идет эпическая битва. ВВС давно хочет их списать. Почему - не знаю, но думаю, что без ушей Локхида с Мартином где-то за углом не обошлось, потому что заменить его предполагается на F-35. Хотя, первые порывы были вроде как еще сильно до того, как 35 обрел хоть сколько-нибудь осязаемый вид. А конгресс говорит - нет, хороший самолет, пусть ещё полетает. Было уже много итераций, новости на эту стабильно раз в год-другой появляются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дай мне умереть как мужчине! Геральт: Ты не мужчина. |
|
Цитата:
|
| Президент Франции Эммануэль Макрон утверждает, что российский лидер Владимир Путин намекал ему на*возможность взять под*контроль «всю Украину». Об этом*сообщает*BFMTV со ссылкой на*пресс-службу Елисейского дворца. |
| А кстати, я тут в машине катался, радио слушал, сказали что какой-то исландский? корапь около Одессы взорвался и затонул. Слышал кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Путин проводит совещание с членами Совбеза РФ По телевизору прямой эфир включили. |
|
Цитата:
На телеканале Звезда показывали патриотический заплыв на бронетехнике.. Не помню куда плыли. В результате утопили бардак. И не вот такой украинский, а вполне себе штатный. Вообще, бронтехника на воде, это очень стремно. Я плавал на БМП несколько раз "по боевому". Впечатления так себе... В голове только одна мысль - утонем к херам собачьим! |
|
Цитата:
|
| Поставил на Ведроид Телеграм и теперь кайфую. Хорошо! Как в тапки нассать! |
| ВВ тоже напомнил про обстрелянных китайских студентов. Прям намекают китайцам, что пора бы уже ух! |
|
Цитата:
|
|
Путин заявил, что националисты и иностранные наемники на Украине прикрываются мирными жителями как живым щитом, ведут себя как фашисты Путин: русские и украинцы - один народ, я никогда от этого не откажусь Путин заявил, что членам семей военнослужащих, погибших в операции на Украине, будут выплачены более 7 млн руб. Также будут дополнительные выплаты раненным и пострадавшим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я даже смотреть перестал. Никаких нервов не хватит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Путин: спецоперация на Украине идет по плану, в строгом соответствии с графиком Путин заявил, что все поставленные в ходе спецоперации на Украине задачи успешно решаются |
|
Нурмагомед Гаджимагомедов попал в окружение во время военной операции против украинских нацистов. Офицер Вооружённых сил РФ Нурмагомед Гаджимагомедов подорвал себя гранатой вместе с солдатами украинской армии, окруживших его. Отмечается, что Нурмагомед Гаджимагомедов был офицером 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка ВДВ. Он потомственный офицер, сын полковника полиции, заместителя министра внутренних дел Ингушетии, Энгельса Гаджимагомедова. По национальности Нурмагомед - лакец. Из селения Кани Кулинского района. Накануне у него родилась дочь. Ранее глава горадминистрации Махачкалы Салман Дадаев выступил с предложением назвать одну из улиц дагестанской столицы в честь Гаджимагомедова. |
| Путин и члены Совбеза почтили минутой молчания память погибших на Украине российских воинов |
|
Цитата:
Растет благосостояние советского народа! Кстати на первых кадрах идут БМП-1 ЗЫ А что за здоровые дуры на колесах похожие на ракетные комплексы? |
|
Только что на мобилу позвонили и загробным голосом робот сообщил что "в связи с военным положением в России, необходимо запастись продуктами на 30 дней". Номер +375293977464 Вот уроды. Ведь нарвутся на бабку - побежит за солью. Надо побстрее брать этот чумной барак... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |