![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gemselect.com/russian/gem-info/refractive-index.php |
Цитата:
Неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните, плиз , средство борьбы с бродячими собаками, а то я старую ветку не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ "Профильная ветка"вроде вот: http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=28710 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
За ссылку спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(на всякий случай: я сторонник уничтожения бездомных псов, а еще лучше таких хозяев, просто фотографии подвернулись) |
Цитата:
Да. Я вот что подумал. Если даже СССР у всех был разный, то и бродячие звери везде тоже разные, наверное. Здесь я не сталкивался с такими, от которых надо было бы отбиваться. Может, ещё и поэтому сужу так. |
Цитата:
|
Цитата:
"На это я пойтить не могу!"©Лёлик. :-) Да. А вот пойти поспать - это будет очень богоугодно и кошерно. А то чего-то резь в глазах и головокружение(не от успехов). Пойду лягу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один мой одноклассник еще в начальной школе заехал на санках в стаю. Батя его отбил, но какая-то зверюга все же успела цапнуть пацана за лицо, оторвала половину нижней губы. Так всю жизнь и ходит, пластическая хирургия тогда не была столь доступна. |
Цитата:
И самое, бля, обидное, что на основе этого мифа культивируется другой: "вы, русские, так плохо живёте, потому как не работаете, а только на печи лежите. Вот будете работать, как в Германии, вот и жизнь наладится, и зарплаты". А на самом деле я не раз сравнивал объём работы и зону ответственности у себя и у немцев, аналогичных по должности. Я уж молчу про испанцев или итальянцев. И ведь все живут лучше, ёпт... А вот этими мантрами про русскую лень наши власти прикрывают запредельную коррупцию, распилы и расхищение недр. Тьфу. Блин, что-то задел за живое. Вась, на тебя не в Штутгарте озарение про орднунговский миф снизошло? На меня - там. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |