![]() |
|
||||
|
|
Финны: Нашу границу, со стороны России, нарушил неопознанный вертолет. НАТО: Почему не атаковали?!!!! Финны: А куда нам потом водку пить ездить? — У нас новый вклад с повышенными процентными ставками! — Спасибо, нечего вкладывать. — У нас новые предложения по кредиту! — Спасибо, у меня уже есть и поэтому нечего вкладывать... |
|
Вместе с однокурсником случайно встретили на улице парня с его двора. На вид здоровый бугай, с бородкой, и одет во все черное. Оказалось учится в духовной семинарии. Друг, который давно не был в своем городке, все удивлялся: - А как ты туда попал, ты же вроде этим никогда не увлекался? - Вообще-то хотел в летное училище, но не прошел по зрению. - Ну ты настойчивый, все-таки работа связана с небом. |
|
- Официант! Водка есть? - Есть. - Какая? - "Жанна Д'Арк". - Хорошая? - Паленая! |
|
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… — Ты что здесь лежишь? — Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — А я зав. базой… Тоже товар туда-сюда… налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… — А ты где работаешь… Тот еле-еле: — Гробовщиком… — Ну и что? — Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем лежит в костюме "от кутюр", пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях… — Ну и что? — День не сплю, второй, третий… На четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он,с@ка, улыбается всеми 32-мя зубами, и говорит: — Контрольное захоронение! |
| Ночью снился эротический канал: девушки, томные вздохи, красавица Саша Грей. Проснулся, быстренько сбегал в туалет, попил водички и бегом досматривать. Заснул. А тут танки, казармы, окопы, взрывы. Какая-то сука на канал «Звезда» переключила. |
|
НА КАНАЛЕ EURONEWS ПОКАЗЫВАЮТ ВСТРЕЧУ СТРАН "БОЛЬШОЙ СЕМЁРКИ": Холёный евродиктор вещает: - Лидеры стран Запада требуют от России срочно ВМЕШАТЬСЯ в ситуацию на юго-востоке Украины помочь Киеву восстановить контроль над этим регионом. - В противном случае США и ЕС готовы применить к России очередной пакет санкций ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины... Жена мужу (возмущённо): - И после этого ты ещё говоришь, что именно женская логика - *****ая?!!! |
|
-Да вы там на Кавказ всё @бёте - ишаков, коз, овец, гусей! -Гусей?!!! |
| Еще раз объясняю. Безвиз - это значит, что каждый украинец ездит куда хочет по всему миру БЕСПЛАТНО! Питание, проживание, транспорт и тыщавдень всё включено в безвиз. |
|
Молодая жена говорит мужу: - Теперь, когда мы поженились, тебе лучше перестать играть в гольф. Сам посуди -- если ты продашь клюшки, мы сможем позволить купить новую мебель. - Ты говоришь как моя бывшая жена. - Бывшая??? Ты не говорил мне, что был до меня на ком-то женат! - Я и не был. |
|
Цитата:
- В Крыму лучше. Там тебя прямо на вокзале встречают, везут в самую дорогою гостиницу, каждый день возят на шикарной машине, угощают в роскошных ресторанах и ни за что ни копейки не берут и еще денег на дорогу дают. — И ты там был ? — Нет, моя жена. |
|
Один-в-один с тем, что мне подруга говорила лет эдак надцать тому: И вот ты лежишь смотришь на него, он спит. Весь такой мужик, и такой твой весь. Сопит лежит. И нежность такая в тебе просыпается, что вот прижалась к нему, а хочется прижаться еще больше, залезть в него хочется. А он спит. Че ты спишь-то вообще? Я тебя для чего завела-то? ЧТОБ СПАЛ МНЕ ТУТ ЧТО ЛИ?? И локтём ему. Ибо нехер. |
|
Министр спорта на докладе у премьера. - Зенит-арена не долгострой, а наше тайное оружие в борьбе за ЧМ-2018. Наши западные партнеры думают, что мы его все равно не достроим и не торопятся отбирать у нас чемпионат. А на самом деле, за день до сдачи прилетит волшебная фея, взмахнет волшебной палочкой и стадион будет готов в срок. - Что это за сказки вы рассказываете на совещании? - Извините, пошутил. На самом деле, деньги из последнего выделенного транша на строительство не будут пилиться, целиком пойдут на закупку отличных стройматериалов и белую зарплату рабочим. Рабочие охваченные трудовым порывом напрягутся и построят стадион в срок. - Так..., что вы там до этого говорили про фею? |
|
Четвёртое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно – как молодой, амбициозный и целеустремлённый чувак на летней резине пытается выбраться из сугроба. Составил резюме… Перечитал… Понял, что гожусь только в президенты. Муж купил мне электрошокер, себе – газовый пистолет. Полгода уже не скандалим – очкуем… оба… |
|
Цитата:
От операций с ценными бумагами следует воздерживаться в двух случаях - если у вас нет средств и если они у вас есть. Бог создал человека, потому что разочаровался в обезьяне. После этого он отказался от дальнейших экспериментов |
| Истинно: "Совместимость не по гороскопу надо проверять, а по совместному ремонту. Уже после первого ремонта будет понятно: хотите вы с этим человеком жизнь прожить или никогда больше не здороваться с этой тупой, криворукой, ленивой, не способной на компромиссы омерзительной скотиной." |
|
Цитата:
чтоб получился человек а вот пингвина он не трогал тот сразу вышел хорошо |
|
В разделе "Аудиокниги" разместили журнал "Пентхаус 2016" тут же вспомнился анекдот про секс по телефону: - У меня такая большая, мягкая грудь. - Но я люблю маленькие и упругие... - А вторая как раз маленькая и упругая! |
|
- "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!! - Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой Ненавижу людей, которые пьют, не зная меры. Вчера ночью мои друзья уронили меня три раза, пока несли до машины, алкаши проклятые. «Хочу чая!», – сказала она и почему-то открыла холодильник. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |