![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Война за субтитры, мля... |
|
Цитата:
Цитата:
Я охотно верю, что Сеня и вообще Киев был не при делах, но это - ПРОЗВУЧАЛО. И будь у власти хоть какой-то настрой на мир, нужно было немедленно устраивать показательную порку - как минимум вытаскивать сказавшего под софиты, орать на него "А ты не охуел ли, братец?" и т.п. Но т.к. Киев промолчал и сделал вид, что ничего не было. Отчего окружающие подумали, что Киев тоже так считает. |
|
Репортаж Коца и Стешина: А вот такой был? |
| Тихонько прошло сообщение в западных СМИ, что Украина запретила 14 российских каналов. Никто больше не задает вопросов о бизнес-интересах Порошенко. Я знал, конечно, что мировые СМИ под контролем, но шоб настолько... |
|
Цитата:
Цитата:
Еще на все фэйсбучные высеры реагировать, так времени вообще ни на что не останется. |
|
Цитата:
|
|
"Борисыч @Borisich_glass · 13 мин только что на Саур Могиле упала Стелла, памятник упал уже давно..." |
|
Цитата:
|
|
""Изменение тактики", заявленное Порошенко в ходе совещания с силовиками 18 августа, обусловлено потерей в ходе АТО большей части ударного вооружения, - источник в Минобороны Украины. По словам источника, "наступление наших войск под Донецком и Луганском фактически остановилось. Расчет на успех массированного применения дальнобойной артиллерии в целях расчистки плацдармов для захвата нашими войсками пригородов Донецка и Луганска - можно сказать провалился". "Сепаратистами в течение последних трех недель было выбито более половины имеющейся ствольной и реактивной артиллерии нашей группировки. Если говорить конкретнее - с начала операции потеряно более 200 орудий и реактивных систем «Град» и «Ураган», - приводятся слова украинского высокопоставленного офицера. - Но самое страшное, что около трети из них попали в руки сепаратистов. При отступлении наших военных они вытаскивают все, что способно стрелять на подконтрольную территорию и затем используют против наших войск. Я уже не говорю о бронетехнике: танках, БМП и БТР, которых по недавней справке из штаба АТО мы потеряли уже более 500 единиц. Для восполнения этих потерь мы вынуждены сегодня снимать с консервации на складах хранения технику третьей и четвертой категории. Это значит, что она хранилась по 30-40 лет. Ее состояние, мягко сказать, неудовлетворительное: оптические прицелы разворованы, двигатели заводятся в лучшем случае один из трех - четырех, провода наполовину сгнили... Наши предприятия, конечно, помогают как могут, но и они не всесильны, Запчасти надо заказывать в России". При этом, как утверждает источник в Киеве, самое катастрофическое положение - с авиацией ВСУ. "Ее у нас и так было немного способной летать. А теперь, после потери в ходе АТО почти всего, что летало - 32 самолетов и вертолетов, можно сказать, что ВВС Украины больше нет. Нет ни средств на ее восстановление, ни специалистов, которые бы это делали, да и запчастей теперь негде взять по известным причинам,- признался представитель военного командования карателей. - Поэтому без нормальной огневой поддержки войска встали. Причем не только рядовые, но и офицеры отказываются вести свои подразделения на огневые точки. Если раньше поднимали людей в атаку призывами, то теперь будут только угрозами. Вот и вся «смена тактики»". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Порошенко собрался распустить Раду в День независимости Украины Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко может принять решение о роспуске Верховной рады 24 августа, сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. "Порошенко о роспуске ВР: решение будет тогда, когда настанут конституционные основания. А их время приходится на День Независимости", - написал Цеголко в своем твиттере. Украина отмечает День независимости 24 августа. 24 июля председатель Верховной рады Александр Турчинов на заседании парламента официально объявил о прекращении существования коалиции депутатских фракций "Европейский выбор". Роспуск коалиции в случае, если не формируется новая в течение 30 дней, дает основания президенту для роспуска Верховной Рады и проведения досрочных выборов." Ндааа.... "Это символично, господа!" (Корона РИ) Шотомненипасебе. "Айн фолькс, айн фюрер" не получится же ни в первой, ни во второй части... А что получится...? |
|
Цитата:
Тебе про доклад Тенюха о состоянии ВСУ к началу марта напомнить? Но, тем не менее, зачем-то развязала. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Гримыч, я не злобствую, просто обвинять во всех бедах ГиркинаСтрелкова не есть конструктивно, войну (не надо прикрываться фиговым листком с надписью АТО) начал всё таки не он |
|
Цитата:
Ему крымчане через неделю ответ передали ;) |
|
Цитата:
В отделении, ЕМНИП положено иметь карточки огня, таблицу ориентиров, таблицу позывных и сокращений, формуляр БМП и коллективного оружия, путёвку на машину ( с красной полосой) и бланки строевой записки. Всё. |
|
Цитата:
другими словами, если бы прислушались к своему народу... "если бы у бабушки была дверь, то была бы бабушка с дверью" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за метод клеить скотчем ярлыки? Я в 10(десятый) раз повторю - Гиркин не причина и не основа всех бед. Просто - сволочь. Не более. С ведром керосина на пожаре. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-P |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не в восторге ни от нынешней влады, ни от того каким путем она пришла к власти. Но приписывать ей то что написал у себя в ЖЖ чиновник областного масштаба, я считаю неправильным. |
|
Цитата:
Украинская армия не выдвигает каких-либо требований по изменению политики государства. (подумав) Пока, по крайней мере. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |