![]() |
|
||||
|
|
...по поводу недопущения сегодня (и завтра и т.д.) меня до работы в моём почти уже родном метро. Поговорив по телефону с 2/3 начальников понял две вещи: 1. я кругом прав, а не прав тот кто издал приказ о моём недопущении. 2. кто подготовил этот приказ никто не знает и что делать ХЗ (так и озвучено), но разбираться будем. Надо разобраться. Но не выходи, потому что могут не оплатить. Вот жене то вечером сюрприз будет: придёт, а я не на работе и ХЗ когда там буду и буду ли. |
|
Цитата:
И как можно не знать, кто приказ готовил? Там же подпись? |
|
Цитата:
Подпись начальника службы, да. Но ваял то не он сам. Кадровики или кто - мутно как-то всё. Очень большая проблема, как в ВС (особенно в армии, на флоте полегче с этим. По крайней мере было), так и в жизни: все всего боятся и прижав ушки ждут, пока всё рассосётся само. А таких адекватно-неадекватных людей, как я, привыкшими в непонятной ситуации обострять - для скорейшего разруливания ситуации - очень мало. Короче, доживём до понедельника))) |
|
Цитата:
А то,что они менеджеры - несомненно)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
".. а девице в осьмнадцать лет какая шапка не пристанет..." А.С.Пушкин "... Да. Плохо мы воспитываем нашу молодёжь..." т. Саахов Можно подумать они нас будут слушать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому издавна с подручными средствами принято: мясорубку крутить, или рашпилем зубы стесывать. Только расстреливают вручную, но там за вредность водку дают. На Бутовском полигоне вон, ведро патронов и ведро водки на каждого: утром полные получил, вечером пустые сдаешь, отчитываешься |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, не было деколона. Ну или власти, как всегда, скрывают (с) |
|
Цитата:
А о запрете электрического воздействия - ни слова не сказано! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, а я вот ща как сдам тов.Лансера с потрохами как стеклотару: у него сегодня СЫН ЖЕНИТСЯ!!! |
| ...по случаю свадьбы сына. Женился в Одессе, я не присутствовал по причине отсутствия пока законного отпуска. Не заработал ещё. Наблюдал действо ч/з Ватсап. Сейчас свадьба "поёт и гуляет", я и дочка периодически получаем фото ч/з Ватсап же. 21-й век, информационные технологии, етить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот-вот... Себе дороже. В конце концов, она сама рулит. Пущай потешится. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кровь - великое дело! (с). Тесть - дальнобой бывший, научил дочку. Неплохо, надо принать. Единственная женщина, с которой мне не страшно ездить... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |