![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... обретения звания деда! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто первый отличился? :) |
|
Цитата:
|
| Обязуюсь не посрамить, гордо нести, соответствовать... ну и тд |
|
Цитата:
Поздравляю :) |
| Макс, Игорь, Женя, Юля, спасибо за поздравления. Бутылка Наири уже наготове, жду когда новоявленный отец и юная бабушка подъедут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поздравляю! Быть дедушкой классно. Душа млеет, когда несется к тебе старшенькая с криком "ДедЯ!!!" и тащит куда-то по своим крайне важным делам - бабочку смотреть, лягушонка ловить. Или младшенькая пытается затащить твой палец себе в рот, при этом умильно улыбаясь. Это - новое состояние счастья. Поздравляю еще раз!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне почему-то в последнее время часто вспоминаются кадры из Крестного отца. Вот те, в помидорах. Ему, экс-Дону, я думаю, было хорошо до последней секунды. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Чё там было, как ты спасся..." - узнаю уже по приезде семейства обратно. Привезут же. Видеоотчёт. Но, вроде, ВСЕ довольны качеством поведения мероприятия. И впечатлениями от Одессы образца 18 года поделятся тоже. Надеюсь... :-> |
| Товарищ Ланцер! Поздравляем тебя и твое семейство со столь знаменательным событием! Совет да любовь! |
|
Представляюсь по случаю возвращение из очередного отпуска с Испанских берегов, не далеко от Валенсии. Отдыхать конечно не работать, но сцуко отдохнуть пришлось работая, в прочем как всегда. Испанцы за вылет своей команды зла на нас не держат :))) в финале активно топили за хорватов, против французов. Убили три бригады наперсточников работающий на набережной и центральной улицы в лице грузинских и цыганских пацанов. Причем все как в старые добрые времена два круга физической охраны, группа вовлечения, все по классике. Только группа физ. охраны смешные, на наши типичные быки, а такие пузаны лет по 50. Народ активно велся - испанцы, англичане. Блин я в РФ последний раз напертосничиков видел в 2002 году в Кургане, но там пацаны виртуозно исполняли этот номер на оцинкованных ведах и шарик был величиной с кулак. Вот это были мастера. Прям смотрел и любовался. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |