![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё неоднократно выйдет Карл паааагулять! |
Цитата:
|
Шесть лидеров стран СНГ поздравили Путина по телефону Лидер Белоруссии Александр Лукашенко от себя лично и от имени всего белорусского народа поздравил по телефону Владимира Путина с «ошеломляющим результатом». Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев пожелал Путину «крепкого здоровья, благополучия и больших успехов в его государственной деятельности, а народу России – мира и процветания». Лидер Казахстана Касым-Жомарт Токаев отметил всенародную поддержку стратегического курса российского лидера. «Больших успехов в государственной деятельности на благо устойчивого развития и процветания дружественной России» пожелал президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Также успехов в президентской деятельности во имя развития и процветания страны пожелал лидеру РФ президент Азербайджана Ильхам Алиев. Глава Кыргызстана Садыр Жапаров назвал переизбрание Путина ярким свидетельством «высокого признания российским народом его мудрой политики и самоотверженного труда». @anna_news |
Цитата:
Я вот тоже как-то пообещал вверенному мне коллективу, что скажу начальнику всё, что мы о нём думаем. Прям глядя в глаза. Когда он к нам придёт. И когда он (начальник) ушёл, они такие прям с претензией, типа чё, сдрейфил, не сказал? А я им спокойно так: "Всё как обещал, всю правду, прямо глядя в глаза сказал, в ещё более жёстких выражениях, но про себя..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тексте поздравительного послания армянский премьер отметил, что надеется на "развитие диалога во всех сферах, представляющих двусторонний интерес во благо народов Армении и России". Он также пожелал Путину здоровья, счастья и дальнейших успехов." ===опездал немного, но у него же и другие дела есть, кроме того, что наш форум читать... |
Ну вот, совсем другое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Захарова – о заявлении МИД Германии, что немцы не будут называть Путина президентом: - "Это же еще Киплинг описал. «Красным цветком Багира называл огонь, потому что ни один зверь в джунглях не назовет огонь его настоящим именем. Все звери смертельно боятся огня и придумывают сотни имен, лишь бы не называть его прямо». Это дикие фобии, которые они сами себе внушили. Паранойя уже! Это уже нечто, что отличает здорового человека от не очень здорового. Это то состояние паранойи, в котором они пребывают." Из каментов: ...А вот вчерась европейцы заявили, что перестанут называть Путина президентом. Будут просто Путиным. Мощный ход евродипломатии, чего там. Чисто обиженные дети. А что? Если раньше нужно было указывать должность, чтобы не было путаницы с каким-нибудь однофамильцем, то теперь "Путин" - это бренд. Сказали это слово - и все всё поняли. Похожая история произошла с неким Гаем Юлием Цезарем. Сейчас скажешь "Цезарь", и всем понятно, о ком речь. Хотя слово "цезарь" изначально было именем ветви рода Юлиев, а сейчас вообще означает титул. И таки да, по причине активной исторической деятельности того самого Цезаря. Кстати, в Германии Кайзер происходит от римского титула «Цезарь» (лат. Caesar). В общем, шутка 2012 года «в России очередным Путиным выбрали Путина» заиграла новыми красками. Он теперь не только злой бог украинцев и икона для защиты от хуситов, но и просто Путин всего земного шара... Я считаю, что история действительно ныне причудливо переплетается с текущей действительностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, ЕМНИП, в школе нас учили, что период "триумфального шествия советской власти" закончился в марте. А тётя Вика сейчас пишет, что в феврале... |
Цитата:
|
Цитата:
"Караул устал" - это уже январь 1918-го. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Нет, нельзя сказать, что он ничего не сделал. Он сыну почти все крупные предприятия Молдавии передал. Отменил въезд в Молдавию по внутренним российским паспортам. И поссорил Молдавию с РАО ЕЭС (Воронин тогда с чего-то решил, что он может отобрать у Чубайса и Молдавскую ГРЭС... И отдать сынуле). Так что могло быть и так, и эдак... |
Цитата:
Но там эту хохму тоже обыграли. Как и кучу других. ИМХО, там серии так и писали - брали известную хохму или байку с анекдот.ру и превращали в серию. :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эсеры, будучи представлены в самых разных правительствах, ни мычали ни телились. Ах, они считали себя временными? Ну, вот временными и остались. Что посмеешь - то и пожмешь! |
Цитата:
|
Цитата:
а, мы не видим ничего внедренного. Но, как я пытался тебе донести, и как сказала ты сама - "это вопрос длительный". Цитата:
Но! а) От этого Февраль не перестаёт быть Революцией б) мы не можем четко утверждать, что эта революция была чисто буржуазной. Скорее всего так, но 100%-й уверенности у нас быть не может. Цитата:
1) ЕСЛИ БЫ не большевики, "временные" всё равно утратили бы власть. Не те люди! Но вот сумели бы другие удержать и "собрать" страну - я сильно сомневаюсь. Т.е. с большевиками России ещё сильно повезло. Несмотря на то, что Гражданская война всё равно состоялась... Но она с таким Временным Правительством и с таким Учредительным собранием и так была неизбежна. 2) Учредительное Собрание не могло бы ни до чего договориться. Если посмотреть на его состав и исходные позиции. Т.е. вариант с большевиками был, наверное. лучшим из возможных. Но! Это не отменяет того, что и другие работали. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там? - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |