![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кто не понял, это была метафора. |
|
Цитата:
|
|
Кстати... Из позитивного (дублирую) Сегодня утром в Москве приземлился первый пассажирский рейс, сделанный на SSJ. ИМХО, позитивно... :-) |
|
"Рабочая группа СПЧ ООН, ответственная за периодическое обследование ситуации с правами человека, 5 ноября прошлого года провела 9-е заседание, посвященное обследованию прав человека в США. Это первое обследование ООН ситуации с правами человека в США, которое вызвало большое внимание международного сообщества. С докладами на заседании выступили представители около 60 стран, количество выдвинутых предложений стало рекордным -- 228. Основные предложения касались ратификации ключевых международных соглашений по правам человека, прав малочисленных народов и туземцев, расовой дискриминации, тюрьмы Гуантанамо и т. д. США приняли только более 40 предложений." подробнее: |
| И сына Касперского освободили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А если серьезно, то - молодцы менты, порадовали! :-) |
|
Цитата:
ну или хотя бы снизит уровень количества мудаков... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При похищении человека пока что (слава будде) на уши становятся все, и работают на износ. Как и по педофилам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
=== Гуманитарная помощь, да? |
|
В столичных парках проложат освещённые велосипедные дорожки Которые зимой превратятся в лыжные трассы. Об этом сегодня сообщил глава департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрей Цибин. Девять парков будут приведены в порядок уже в этом году, по остальным 44-м выполняются проектные работы. Кроме того, будут благоустроены 36 парков, которые находятся в ведении префектур, добавил Цибин. Отмечу, что сейчас в некоторых столичных парках вообще запрещено кататься на велосипеде. дай им бог здоровья, если это сделают. |
|
Цитата:
Мне кстати непонятен еще и механизм, как будут сгонять с этих велодорожек бабушек и собачников. Потому что, например, в Царицыно любимое место пеших прогулок и тех, и других - строго по лыжне, которая проложена по льду пруда. |
|
Цитата:
А то знаешь как это бывает - вот стадион и волейбольные/баскетбольные площадки, а там собачники и молодежь с пивцом да бабки с бидонами. |
|
Цитата:
И поначалу велосипедисты с пешеходами уживались. Но постепенно количество пешеходов в Цариках возросло до критической массы, они уже сами между собой сталкиваться стали, и вменяемые велосипедисты оттуда убрались сами - все равно проехать невозможно. Я с детьми катаюсь в Бирюлевском дендропарке или просто по прудам, вне границ парка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я могу предложить такой механизм! Брать плату за вход в парк для катания на велосипеде. Как с меня пару лет назад требовали денег зимой в Сокольниках: "Вход платный, потому что у нас залиты дорожки под каток. Ну мало ли, что вы без коньков! А вдруг все равно кататься будете?" |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |