Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 26.03.2010 23:16
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Ну только если так... Но на Оскар он точно не тянет. Так обычное мыло. Под чай с конфетками-подушечками
(Задумчиво): Обычное мыло очень даже часто тянет на "Оскар"...
Автор: Волчица
Дата: 26.03.2010 23:25
Цитата:
Глубина чего и в ком другом она? )))

Глубина...Лично, она, глубина, этого фильма дала для меня- заключение. С чем я всегда была согласна. Самое ужасное, что может случиться с человеком "одиночество"
Наша жизнь-бессмысленный путь, если в этом пути рядом с тобой не будет любимого человека.
Фильм мне понравился. Очень.! ИМХО.(далее можно всю гнусность изливать. Не впервой. У меня шииирооокая душа и боольшая...приму. А также выплюну-то, что за ненадобностью-для меня..:-)))

Прекрасная актерская игра, видно, что актеры выложились полностью и, всматриваясь в их лица, я увидела что чувствуются те эмоции, которые они хотели передать зрителю.
Ну вот, впрочем у меня и все.;-))
Автор: Baloo
Дата: 26.03.2010 23:26
Цитата:
Но на Оскар он точно не тянет.
Мне ишо «Десперадо» нравится. Хотя художественную ценность там даже Сапёр с миноискателем не найдёт. :-)
Автор: WWWictor
Дата: 26.03.2010 23:57
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Глубина...Лично, она, глубина, этого фильма дала для меня- заключение. С чем я всегда была согласна. Самое ужасное, что может случиться с человеком "одиночество"
Наша жизнь-бессмысленный путь, если в этом пути рядом с тобой не будет любимого человека.
Заключение там мастерски сделано. Для выпуска продолжения.

А про бессмысленность.. Скорее - произошёл сбой в заранее заложенной программе, его преодолели вперёд опять - к зарабатыванию ненужного количества бабла. Американская мечта должна исполниться..

А а ктёры... ХЗ.. Из Клуни актёр не очень то хороший. Только в сериалах ему и играть. Но тёткам нравится ..
Дата: 27.03.2010 00:03
Сегодня по России1 показывали французские фильмы. Вот где сюжеты закручивают.. Железнодорожный роман смотрел сегодня не отрываясь.

Откройте полиция! тоже ничё так прошёл...
Дата: 27.03.2010 00:33
Цитата:
Но тёткам нравится ..
ЖЕНЩИНАМ!

Да! Нравятся. Замечу. В этом тоже своя-соль.:-)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 27.03.2010 02:13
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А "Залечь на дно в Брюгге" уже обсуждали?
Впечатление... сложное... Вроде, понравилось. Но как-то непривычно, что ли....
В общем, стойкое убеждение, что гангстеры должны вести философские беседы исключительно под залихватский рок-н-ролл и, обязательно, на фоне капиталистических джунглей, несколько поколебалось. Ирландские гимны и средневековая готика (кстати, какая еще готика бывает, ну да ладно...) тоже имеют право на существование. Или нет?
Вроде, понравилось. Но как-то непривычно, что ли....
На самом деле, типичный европейский фильм для буржуев, который не артхауз, но как бы "стоит на всех плечах". Простой и смотрибельный, несмотря на дикость обтоятельств. ИМХО
Автор: kuch
Дата: 27.03.2010 05:05
Цитата:
А "Залечь на дно в Брюгге" уже обсуждали?
Впечатление... сложное... Вроде, понравилось. Но как-то непривычно, что ли
Хоспиди... День обсуждения бородатых фильмов?
Если тебе понравился этот фильм, советую ещё "Добро пожаловать в Колинвуд" и "Кто такой Клейтис Таут".
Дата: 27.03.2010 09:59
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вроде, понравилось. Но как-то непривычно, что ли....
На самом деле, типичный европейский фильм для буржуев, который не артхауз, но как бы "стоит на всех плечах". Простой и смотрибельный, несмотря на дикость обтоятельств. ИМХО
Вот примерно такое же ощущение. Вроде, ничего, но что-то царапает. Вроде, и настроение присутствует, и музЫчка, и философские разговоры, но... Может, дело в морально-этической подоплеке?
У Тарантино, в "Паулп фикшн" все логично и по-библейски прямолинейно. Порок наказан, добродетель торжествует. А здесь получается наоборот....
М-да, что-то я становлюсь ханжой. Сделать, что ли, какую-нибудь гадость, и успокоиться? :))
Автор: Механик
Дата: 27.03.2010 15:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я слышал именно в такой версии, причем диалогом:
- У вас запчасти для китайских автомобилей оригинальные?
- Нет, их немцы подделывают...

А я лично видел в "атомобильной" газете объявление, именно с нижеизложенным текстом. Даже запостил тогда на Биглере.
Автор: Механик
Дата: 27.03.2010 15:49
Посмотрел "Шерлок Холмс" Гая Ричи. А что? Вполне!
Сначала слегка шокировала разница с "классическим" Ливановыским персонажем, потом- вроде и привык как- то. Раздолбай и забияка Холмс, доктор Ватсон, тоже не дурак "в морду слазать"... Но как- то всё органично получилось. Сюжет наличиствует, опять- таки.
Дата: 27.03.2010 16:34
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
ЖЕНЩИНАМ!

Да! Нравятся. Замечу. В этом тоже своя-соль.:-)))
Тётки - это не только женщины

а насчёт соли да.. Но причём тут тогда сюжет? ))))
Автор: Коати
Дата: 27.03.2010 18:23
Цитата:
Сегодня по России1 показывали французские фильмы. Вот где сюжеты закручивают.. Железнодорожный роман смотрел сегодня не отрываясь.

Откройте полиция! тоже ничё так прошёл...
"Откройте, полиция" на фоне реформы МВД шедеврально смотрится. :)

А мы с Настасьей были на Алисе (очень довольны остались, хоть и психологизьмов там понаверчено), а сегодня ходили на "Как приручить дракона", симпатичный веселый мультик.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.03.2010 18:39
Цитата:
Сегодня будет "13 арондисман: Уйтиматум" по ТНТ.
Дата: 27.03.2010 20:56
Цитата:
Тётки - это не только женщины
Да? Просветите, а кто ещё?
Цитата:
а насчёт соли да.. Но причём тут тогда сюжет? ))))
Понимаете я в основном не про сюжет в этом посту говорила. Выше сказала.
Сюжет+игра+внешность=Оскар.:-))))))
И.....
Дата: 27.03.2010 20:58
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
(тянет руку истошно) Я, я знаю!!! Это родственницы!!! :))))
Дата: 27.03.2010 21:05
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Никогда не покупаю, не посмотрев предварительно в онлайн.

Мне показался фильм хорошим, легким и веселым, даже сказала бы с философским смыслом, который не сразу виден.
Главного героя в фильме играет Брэндон Фрэйзер, дьявола играет Элизабет Хёрли, такая сексуальная красотка в обличие дьявола. В общем – довольно интересная парочка.:-)
По сюжету, дьявол выбирает себе очередного "клиента", с которым стоит заключить сделку. Цель традиционна – получить душу. Его(дьявола) выбор падает на Эллиота (главного героя) – жалкого неудачника, у которого нет ни четкой цели в жизни, ни друзей, ни девушки.
Во избежание возможных претензий со стороны автора желательно при публикациях рецензий указывать ссылку на источник. :))
Автор: VSR
Дата: 27.03.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Кому и трансвеститы - женщины...(((((
Дата: 27.03.2010 21:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это родственницы!!
Нет абсолютно счастливых людей. У всех есть родственники. ©
Дата: 27.03.2010 21:59
[quote=Волчица;2122626]Да? Просветите, а кто ещё?
==================
Дица женского пола всех возрастов

Понимаете я в основном не про сюжет в этом посту говорила. Выше сказала.
Сюжет+игра+внешность=Оскар.:-))))))
И.....
====================
Фильмы бес сюжетов хорошо немцы снимают.

А пропагандистские фильмы хорошо в СССР получались.НУ ещё фильмы про Джеймс Бонда. По сравнению с ними Мне бы в небо - художественная самодеятельность в отдельной радиотехнической роте ПВО )))
Дата: 27.03.2010 22:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(тянет руку истошно) Я, я знаю!!! Это родственницы!!! :))))
Это тётушки!
"Мы дадим тебе тумакооов" (с)
)))
Дата: 27.03.2010 22:05
[quote=Коати;2122553]"Откройте, полиция" на фоне реформы МВД шедеврально смотрится. :)
===================
Ага.. Параллели так и лезут в глаза)))

А мы с Настасьей были на Алисе (очень довольны остались, хоть и психологизьмов там понаверчено), а сегодня ходили на "Как приручить дракона", симпатичный веселый мультик
=====================
Пионеры мои смотрели.

Мы сегодня смотрели Новобранцы идут на войну. В семейном кругу. )))
Дата: 28.03.2010 10:04
Посмотрел "Шерлок Холмс" Гея Ричи.
Редчайшая по...дребедень.
Автор: тащторанга
Дата: 28.03.2010 15:48
Смотрел "О чём говорят мужчины". Смеялсо
Дата: 28.03.2010 16:11
А мне "День радио " больше понравился. Там Кортнева больше, и песенки прикольные :))
"О чем говорят мужчины" заставил задуматься... Глубоко и надолго. Эх, где мои иллюзии???
Дата: 28.03.2010 17:43
Цитата:
А мне "День радио " больше понравился. Там Кортнева больше, и песенки прикольные :))
"О чем говорят мужчины" заставил задуматься... Глубоко и надолго. Эх, где мои иллюзии???
День радио тоже понравился, там Ноны больше...
Автор: mOOrmaN
Дата: 28.03.2010 17:43
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Смотрел "О чём говорят мужчины". Смеялсо
А меня уже на реквизитах торкнуло.
Художник: Мавлодод Фаротсатшоев
:)
Дата: 28.03.2010 18:46
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А меня уже на реквизитах торкнуло.
Художник: Мавлодод Фаротсатшоев
Это да, это зачет
Дата: 28.03.2010 20:14
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Во избежание возможных претензий со стороны автора желательно при публикациях рецензий указывать ссылку на источник. :))
Оль, а ХЗ откуда рецензия и она ли вообче. Ленуська моя, подкинула этот фильм, а к нему примерное вот такое рецензионное описание. Что-то её, что то моё, что то автора. Вообще я всегда стараюсь сообщать в виде буковочки(с). А здесь просто не знаю. Придет, поспрошаю.:-))
Автор: lmn
Дата: 29.03.2010 22:06
Прямо сейчас по ОРТ идет фильм "Великая война" Авторы Исаев и Драбкин. Очень интресно, вовсю используется компьютерная графика, которая заменяет хронику
Дата: 29.03.2010 23:55
Посмотрел с детьми учебный фильм вермахта о борьбе с русскими танками.
Ух какие у немцев вундервафли противнотанковые были...
Автор: Штатский
Дата: 30.03.2010 00:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Прямо сейчас по ОРТ идет фильм "Великая война" Авторы Исаев и Драбкин. Очень интресно, вовсю используется компьютерная графика, которая заменяет хронику
У Драбкина масса интереснейшего материала на основе записи воспоминаний фронтовиков.
Автор: Митяй
Дата: 30.03.2010 07:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Посмотрел "Шерлок Холмс" Гея Ричи.
Редчайшая по...дребедень.
Это ежели рассматривать с позиции советсвкого сериала. А вот ежели как стёб аглицкого джентльмена - вполне! Предваряя возражения и поток плевков с тапочками: Ричи как англичанин имеет право постебаться над соотечественником.
Дата: 30.03.2010 08:45
Цитата:
Сообщение от Митяй >>>
Это ежели рассматривать с позиции советсвкого сериала. А вот ежели как стёб аглицкого джентльмена - вполне! Предваряя возражения и поток плевков с тапочками: Ричи как англичанин имеет право постебаться над соотечественником.
ХЗ.. Я английского производства смотрел фильмы о Шерлок Холмса. Вполне нормально смотрится..

А в сабже от ШХ только имя осталось. Типа как в мульте про пионеров-героев.
Автор: pirotehnic
Дата: 30.03.2010 23:39
2 ст. прапорщик запаса
мы помнится говорили за "Счастливых людей"
не удалось у авторов фильма узнать как можно приобрести лицензионный диск с фильмой ? (нескромно так - и автографой)
Автор: рустам
Дата: 31.03.2010 17:53
тащ Ваенга
что скажешь за сериал "интерны"?

я хихикал в голос:))
Охлобыстин жжеть!:))
Дата: 01.04.2010 14:51
Понравился комментарий к фильму "О чем говорят мужчины" на мамском форуме:

"Тема с фашистами))), хотя лично я никогда не одобряла шуток про войну( для меня это святое)- очень понравилась... фашисты это единственная сила))), которая способна заставить мужчину принять-таки решение".
Автор: LoneWolf
Дата: 01.04.2010 15:49
Цитата:
Понравился комментарий к фильму "О чем говорят мужчины" на мамском форуме:
Ога. Объявление нащот внутреннего мира - хорошо :)
Дата: 01.04.2010 16:12
Цитата:
"Тема с фашистами))), хотя лично я никогда не одобряла шуток про войну( для меня это святое)- очень понравилась... фашисты это единственная сила))), которая способна заставить мужчину принять-таки решение".
Хороший форум. На Биглере сразу сапогом зарядили- «Нацисты, а не фашисты». :-)
Дата: 02.04.2010 12:33
Слямзил как-то "Кандагар" DVD-рип. Вчера не работалось вечером, приготовил семье ужин, да сел посмотреть фильму ещё разок.
Что ни говори, а воспитывали во времена СССР настоящих людей...

Часовой пояс GMT +2, время: 21:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100