![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глубина...Лично, она, глубина, этого фильма дала для меня- заключение. С чем я всегда была согласна. Самое ужасное, что может случиться с человеком "одиночество" Наша жизнь-бессмысленный путь, если в этом пути рядом с тобой не будет любимого человека. Фильм мне понравился. Очень.! ИМХО.(далее можно всю гнусность изливать. Не впервой. У меня шииирооокая душа и боольшая...приму. А также выплюну-то, что за ненадобностью-для меня..:-))) Прекрасная актерская игра, видно, что актеры выложились полностью и, всматриваясь в их лица, я увидела что чувствуются те эмоции, которые они хотели передать зрителю. Ну вот, впрочем у меня и все.;-)) |
|
Цитата:
А про бессмысленность.. Скорее - произошёл сбой в заранее заложенной программе, его преодолели вперёд опять - к зарабатыванию ненужного количества бабла. Американская мечта должна исполниться.. А а ктёры... ХЗ.. Из Клуни актёр не очень то хороший. Только в сериалах ему и играть. Но тёткам нравится .. |
|
Сегодня по России1 показывали французские фильмы. Вот где сюжеты закручивают.. Железнодорожный роман смотрел сегодня не отрываясь. Откройте полиция! тоже ничё так прошёл... |
|
Цитата:
На самом деле, типичный европейский фильм для буржуев, который не артхауз, но как бы "стоит на всех плечах". Простой и смотрибельный, несмотря на дикость обтоятельств. ИМХО |
|
Цитата:
Если тебе понравился этот фильм, советую ещё "Добро пожаловать в Колинвуд" и "Кто такой Клейтис Таут". |
|
Цитата:
У Тарантино, в "Паулп фикшн" все логично и по-библейски прямолинейно. Порок наказан, добродетель торжествует. А здесь получается наоборот.... М-да, что-то я становлюсь ханжой. Сделать, что ли, какую-нибудь гадость, и успокоиться? :)) |
|
Цитата:
А я лично видел в "атомобильной" газете объявление, именно с нижеизложенным текстом. Даже запостил тогда на Биглере. |
|
Посмотрел "Шерлок Холмс" Гая Ричи. А что? Вполне! Сначала слегка шокировала разница с "классическим" Ливановыским персонажем, потом- вроде и привык как- то. Раздолбай и забияка Холмс, доктор Ватсон, тоже не дурак "в морду слазать"... Но как- то всё органично получилось. Сюжет наличиствует, опять- таки. |
|
Цитата:
А мы с Настасьей были на Алисе (очень довольны остались, хоть и психологизьмов там понаверчено), а сегодня ходили на "Как приручить дракона", симпатичный веселый мультик. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Волчица;2122626]Да? Просветите, а кто ещё? ================== Дица женского пола всех возрастов Понимаете я в основном не про сюжет в этом посту говорила. Выше сказала. Сюжет+игра+внешность=Оскар.:-)))))) И..... ==================== Фильмы бес сюжетов хорошо немцы снимают. А пропагандистские фильмы хорошо в СССР получались.НУ ещё фильмы про Джеймс Бонда. По сравнению с ними Мне бы в небо - художественная самодеятельность в отдельной радиотехнической роте ПВО ))) |
|
[quote=Коати;2122553]"Откройте, полиция" на фоне реформы МВД шедеврально смотрится. :) =================== Ага.. Параллели так и лезут в глаза))) А мы с Настасьей были на Алисе (очень довольны остались, хоть и психологизьмов там понаверчено), а сегодня ходили на "Как приручить дракона", симпатичный веселый мультик ===================== Пионеры мои смотрели. Мы сегодня смотрели Новобранцы идут на войну. В семейном кругу. ))) |
|
Посмотрел "Шерлок Холмс" Гея Ричи. Редчайшая по...дребедень. |
| Смотрел "О чём говорят мужчины". Смеялсо |
|
А мне "День радио " больше понравился. Там Кортнева больше, и песенки прикольные :)) "О чем говорят мужчины" заставил задуматься... Глубоко и надолго. Эх, где мои иллюзии??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Прямо сейчас по ОРТ идет фильм "Великая война" Авторы Исаев и Драбкин. Очень интресно, вовсю используется компьютерная графика, которая заменяет хронику |
|
Посмотрел с детьми учебный фильм вермахта о борьбе с русскими танками. Ух какие у немцев вундервафли противнотанковые были... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в сабже от ШХ только имя осталось. Типа как в мульте про пионеров-героев. |
|
2 ст. прапорщик запаса мы помнится говорили за "Счастливых людей" не удалось у авторов фильма узнать как можно приобрести лицензионный диск с фильмой ? (нескромно так - и автографой) |
|
тащ Ваенга что скажешь за сериал "интерны"? я хихикал в голос:)) Охлобыстин жжеть!:)) |
|
Понравился комментарий к фильму "О чем говорят мужчины" на мамском форуме: "Тема с фашистами))), хотя лично я никогда не одобряла шуток про войну( для меня это святое)- очень понравилась... фашисты это единственная сила))), которая способна заставить мужчину принять-таки решение". |
|
Цитата:
|
|
Слямзил как-то "Кандагар" DVD-рип. Вчера не работалось вечером, приготовил семье ужин, да сел посмотреть фильму ещё разок. Что ни говори, а воспитывали во времена СССР настоящих людей... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |