![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А корни нынешней ситуации вовсе не в сепаратизме, а в желании "отдаться" (ну восстановится "конституционный порядок", а дальше что? как? кто строить будет? Амэрiця?), т. е. в моральной недозрелости. Лечить её надо, а если при ней вдруг и станет "им красиво" - будет снова "дураки с #&@м стеклянным - разобьют и порежутся". Вот когда будут мысли "пахать надо затянув пояса - тогда лет через...." - тогда и будет "разобраться". А пока что - это Серф прав. |
|
Цитата:
"Ах, Васенька, балагур и душа компании, просто работяга... А тут вдруг "Крым наш", потом "гиркин-сволочь", ну что ж тут делать простому Васе? Конечно же бежать в "Донбасс", неньку защищать от бандитов и москалей! Ибо в неньке есть ИДЕЯ!!! В отличие от сраной рашки." Блеать. "Донбасс", напомню, добровольческое формирование. Причем, комплектовавшееся изначально, напомню, из донецких майдаунов. Под руководством мошенника и уголовника "Семченко" (который, в Донецке поначалу тоже отметился в сопротивлении хунте, а потом его то ли поперли, то ли решил, что на "патриотизьме и борьбе за целкость нени " больше ништяков получит), а до кучи - формирование, абсолютно незаконное с т.з. закона Украины. То есть ровно те самые "комиссары-эмиссары в пыльных шлемах, которые конкретно ломают спокойную жизнь" и "полная махновщина", о которых пишет автор. Только с четким нацистским душком и под нацистскими флагами, в отличие от "Лугандона", как автор "ласково" называет Донбасс. А Вася в "Донбасс" пошел сугубо "заради грошив", ибо не надо тут ляля, из нацигвардии в "Донбасс" никого не отправляли, зря автор так сходу врет. И участники полицайбатов из первых "наборов" неоднократно и честно писали, почему они туда шли - "гроши обещают, не то что в нищих ВСУ, да еще типа при ксиве, да еще типа при стволе, да еще свобода полная! Да еще "патриот", респект и уважуха тебе от великой Неньки! Красота!А вату мы задавим, это ж быдло, не то что мы, без пяти минут европейцы! А рашка обосрется и утрется!" Вот и вся "васина идея", до копейки. И вот в этом - Цитата:
"Иных русских" не существует. Есть бывшие русские, записавшие себя в "украинцы" (не в "украинцы в смысле жители Украины", а именно в "свидомые украинцы, не какое-то там мордорско-монголофинно-угрокацапское быдло") И это "разобраться между собой" означает дать задавить Донбасс блокадой, а потом дать устроить там резню (свидомые прямо и недвусмысленно говорили и говорят, что они там устроят, когда "наведут порядок"). И "это их война" он, сука, пусть своим друзьям и союзникам амерам расскажет. Которые заварили эту кашу и продолжают типа учить и подкармливать "друзей Вась". В общем, никакой это не анализ, а попытка отмазать "друга Васю" и "еще двух друзей", которые почему-то в нацигвардии воюют, а не в ополчении. |
|
Цитата:
Ну так пока не осознают, они и будут только такие! |
|
Серфу Трудно отвечать с Ай-фона и по мобильному интернет (без вай-фая) Вот сейчас ты вторую вещь за мной повторил. Автор врет. Врет много и часто. Только вот, в чем я с тобой не согласен: мне кажется, что он И СЕБЕ врет. И вот это лично мне интересно. Что они там такое себе наврали. Ни тебя, ни кого-то еще я в этом разбираться не призываю. Но вот мне это интересно. Просто чтобы отслеживать, как меняется их аргументация и восприятие/описание мира во времени. И попытаться делать (для себя) прогнозы на будущее... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но некоторые вещи ( может сам того не желая) он проговаривает. Например то, что не все те, кто говорит по русски - целиком и полностью за "русскую идею". И то, что на территории ДНР и ЛНР очень много пассивного населения, которые, при первом же удобном случае, переметнутся на сторону Киева. |
|
Цитата:
(с) В.И.Ленин, "Партийная организация и партийная литература" |
|
Цитата:
Которые здесь ровно тем же занимались. |
|
Цитата:
|
|
Совет исполнительных директоров Всемирного банка одобрил выделение Украине кредита в $500 млн для оказания помощи финансовому сектору, говорится на сайте ВБ. «Вернуть стабильность и экономический рост Украине можно только в том случае, если страна будет продолжать двигаться по пути реформ», — приводятся в сообщении слова директора Всемирного банка по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Чимяо Фана. Новый кредит, по его словам, служит стабилизации финансового сектора и оздоровлению банковской системы. Это не сумма, это издёвка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
потому что налицо несовпадение личной картины мира с действительностью %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотел написать что-то вроде "если продолжить и слегка развить мысль автора, то получится, что русские в бывших советских республиках должны ехать на Украину и воевать там в нацистских батальонах..." |
|
Цитата:
"Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И там, где я был неправ - я свою неправоту вполне себе спокойно признал. Все остальные мои замечания к тексту автора остаются в силе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так - напоминает рассуждения о том, что на самом деле милый Ганс не испытывал презрения к унтерменшам, а в гестапо служил, поскольку видел в этом свой долг перед Германией. А так-то он хороший, и пожалеть его надо, повешенного... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будешь спорить? |
|
Запрещенная в России экстремистская организация «Правый сектор» (ПС) поможет меджлису крымско-татарского народа блокировать полуостров. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы ПС. «Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов», — говорится в сообщении. Радикалы также раскритиковали власти в Киеве за отсутствие целенаправленных действий в отношении полуострова. |
| Появилась петиция за отставку Саакашвили с поста. |
|
Вопрос к Сильверу "Выжимки из украинской ветки" не обновлялись почти месяц. Острота интереса к украинской тематике снизилась, да и не происходит на Украине ничего особенного. Может, убрать эту ветку из прикрепленных и поднимать по мере необходимости? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) Денис Манив застрелился из ружья в Ильичевске. Как сообщил источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах, трагедия произошла утром, когда жена и дочери Манива ушли из дома в школу и детский сад. Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года. Являлся депутатом Ильичевского горсовета, возглавлял юридическую фирму. |
|
Цитата:
Единственный случай, когда Сема Семченко кого-то мобилизовывал был в Киеве, летом 2014-го, когда Сема со своими "хлопцами" бомжей на Майдане наловили и в "Донбасс" записали. Поэтому утверждение автора "мобилизация в нацигвардию, потом батальон "Донбасс", а потом Иловайск"- враньё. Мое же заявление, что автор призывает всех ехать воевать за Неньку - так же ложно, данного призыва напрямую в тексте нет. Я неверно выразил свою мысль, будучи "в полемическом угаре". И да, еще раз повторю: кулстори про "бедного васю" с моей личной субъективной точки зрения выглядит не как попытка "понять Васю", а как попытка оправдать его. И ему подобных. |
|
Господа-товарищи фортификаторы, а вот что скажете за "уникальность"? Чет мне кажется, шо очередная "перемоха", Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Я его и раньше читал и смотрел) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |