Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.09.2015 02:08
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
попытка "разбора".
Негодный, плохой дятелая попытка. С нацистской/эгоистичной позиции агитируется за "пусть вишневый садочек и нэ чiпайте мене".
А корни нынешней ситуации вовсе не в сепаратизме, а в желании "отдаться" (ну восстановится "конституционный порядок", а дальше что? как? кто строить будет? Амэрiця?), т. е. в моральной недозрелости. Лечить её надо, а если при ней вдруг и станет "им красиво" - будет снова "дураки с #&@м стеклянным - разобьют и порежутся".

Вот когда будут мысли "пахать надо затянув пояса - тогда лет через...." - тогда и будет "разобраться". А пока что - это Серф прав.
Автор: surf
Дата: 16.09.2015 02:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но... Все же тут, КМК, "попытка разобраться". Или даже "попытка поделиться результатами разбора".
Ага, щазз, "попытка разбора"...
"Ах, Васенька, балагур и душа компании, просто работяга... А тут вдруг "Крым наш", потом "гиркин-сволочь", ну что ж тут делать простому Васе? Конечно же бежать в "Донбасс", неньку защищать от бандитов и москалей! Ибо в неньке есть ИДЕЯ!!! В отличие от сраной рашки." Блеать.
"Донбасс", напомню, добровольческое формирование. Причем, комплектовавшееся изначально, напомню, из донецких майдаунов. Под руководством мошенника и уголовника "Семченко" (который, в Донецке поначалу тоже отметился в сопротивлении хунте, а потом его то ли поперли, то ли решил, что на "патриотизьме и борьбе за целкость нени " больше ништяков получит), а до кучи - формирование, абсолютно незаконное с т.з. закона Украины. То есть ровно те самые "комиссары-эмиссары в пыльных шлемах, которые конкретно ломают спокойную жизнь" и "полная махновщина", о которых пишет автор. Только с четким нацистским душком и под нацистскими флагами, в отличие от "Лугандона", как автор "ласково" называет Донбасс.
А Вася в "Донбасс" пошел сугубо "заради грошив", ибо не надо тут ляля, из нацигвардии в "Донбасс" никого не отправляли, зря автор так сходу врет. И участники полицайбатов из первых "наборов" неоднократно и честно писали, почему они туда шли - "гроши обещают, не то что в нищих ВСУ, да еще типа при ксиве, да еще типа при стволе, да еще свобода полная! Да еще "патриот", респект и уважуха тебе от великой Неньки! Красота!А вату мы задавим, это ж быдло, не то что мы, без пяти минут европейцы! А рашка обосрется и утрется!"
Вот и вся "васина идея", до копейки.
И вот в этом -
Цитата:
Они — иные русские, их «русский мир» не столь однозначен. И это — их война. Я думаю, надо сначала им дать разобраться между собой...
- весь автор.
"Иных русских" не существует. Есть бывшие русские, записавшие себя в "украинцы" (не в "украинцы в смысле жители Украины", а именно в "свидомые украинцы, не какое-то там мордорско-монголофинно-угрокацапское быдло")
И это "разобраться между собой" означает дать задавить Донбасс блокадой, а потом дать устроить там резню (свидомые прямо и недвусмысленно говорили и говорят, что они там устроят, когда "наведут порядок").
И "это их война" он, сука, пусть своим друзьям и союзникам амерам расскажет. Которые заварили эту кашу и продолжают типа учить и подкармливать "друзей Вась".

В общем, никакой это не анализ, а попытка отмазать "друга Васю" и "еще двух друзей", которые почему-то в нацигвардии воюют, а не в ополчении.
Автор: Сильвер
Дата: 16.09.2015 03:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Негодный, плохой дятелая попытка. С нацистской/эгоистичной позиции агитируется за "пусть вишневый садочек и нэ чiпайте мене".
О! Вот теперь - правильно! Негодная попытка. Это да.
Ну так пока не осознают, они и будут только такие!
Автор: Сильвер
Дата: 16.09.2015 03:20
Серфу
Трудно отвечать с Ай-фона и по мобильному интернет (без вай-фая)
Вот сейчас ты вторую вещь за мной повторил. Автор врет. Врет много и часто.
Только вот, в чем я с тобой не согласен: мне кажется, что он И СЕБЕ врет.
И вот это лично мне интересно. Что они там такое себе наврали.

Ни тебя, ни кого-то еще я в этом разбираться не призываю. Но вот мне это интересно. Просто чтобы отслеживать, как меняется их аргументация и восприятие/описание мира во времени.
И попытаться делать (для себя) прогнозы на будущее...
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.09.2015 03:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
мне это интересно. Просто чтобы отслеживать, как меняется их аргументация и восприятие/описание мира во времени.
И попытаться делать (для себя) прогнозы на будущее...
Так этот процесс в России в 90х уже шел. Нам просто "второй раз перепоказывают" жители Украины "взросление самосоознания". И придут к тому же... только на 20 лет позже (они "ан масс" такие же как мы, тоже не дураки и не "иудеопротестанты").
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 16.09.2015 06:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
. Автор врет. Врет много и часто.
И вот это лично мне интересно. Что они там такое себе наврали.
.
Согласен, врёт.
Но некоторые вещи ( может сам того не желая) он проговаривает.
Например то, что не все те, кто говорит по русски - целиком и полностью за "русскую идею". И то, что на территории ДНР и ЛНР очень много пассивного населения, которые, при первом же удобном случае, переметнутся на сторону Киева.
Автор: кгхм
Дата: 16.09.2015 08:05
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ну, Никс сам существует попустительством Господа, а Солист -- он сам по себе, без участия Татарстана.
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.
(с) В.И.Ленин, "Партийная организация и партийная литература"
Автор: кгхм
Дата: 16.09.2015 08:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это вы еще "профессиональных русских" украинцев не читали.
Они тут конференцию недавно устроили. На тему "Путин и Россия предали украину". Сидя в РФ это они говорят. Куда от нынешней Украины сбежали.
И тут, свиньи, упрекают нас в том, что украину мы не любим, а главное - не слушаем их советов, как надо правильно любить Ненечку и как сделать ей красиво.
Ага, мы уже зато на "профессиональных гусских" с нонешнего Журфикса налюбовались всласть во времена оно.
Которые здесь ровно тем же занимались.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.09.2015 08:23
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Это чего за форма? А ремни где?
Сводная коробка арестантов-залетчиков? О_О
Ох, не тех людей ставят в патрули...
Автор: Baloo
Дата: 16.09.2015 08:31
Совет исполнительных директоров Всемирного банка одобрил выделение Украине кредита в $500 млн для оказания помощи финансовому сектору, говорится на сайте ВБ. «Вернуть стабильность и экономический рост Украине можно только в том случае, если страна будет продолжать двигаться по пути реформ», — приводятся в сообщении слова директора Всемирного банка по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Чимяо Фана. Новый кредит, по его словам, служит стабилизации финансового сектора и оздоровлению банковской системы.

https://www.vedomosti.ru/economics/n...ukraine-kredit

Это не сумма, это издёвка.
Автор: Hund_1
Дата: 16.09.2015 08:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хуже. Там "типа русский" Прибалтики объясняет, почему русские в бывших советских республиках должны ехать на Украину и воевать там в нацистских батальонах, в рядах первостатейных подонков, с русскими Донбасса.
И почему воевать под свастикой против русских же - это хорошо и правильно.
он этого не писал
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.09.2015 09:05
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Не читал, однако.
Именно, что читал.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.09.2015 09:13
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ох, не тех людей ставят в патрули...
да ладно, я только спросила
потому что налицо несовпадение личной картины мира с действительностью %)
Автор: Grey
Дата: 16.09.2015 09:33
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
да ладно, я только спросила
потому что налицо несовпадение личной картины мира с действительностью %)
В принципе, когда полевая используется в качестве повседневной, так чаще всего и носят. Другое дело, что на параде это смотрится несколько странно
Дата: 16.09.2015 09:50
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
он этого не писал
Да, он так не писал, это я "в полемическом угаре"неверно выразился.
Хотел написать что-то вроде "если продолжить и слегка развить мысль автора, то получится, что русские в бывших советских республиках должны ехать на Украину и воевать там в нацистских батальонах..."
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.09.2015 09:54
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Хотел написать что-то вроде "если продолжить и слегка развить мысль автора, то получится, что русские в бывших советских республиках должны ехать на Украину и воевать там в нацистских батальонах..."
===Воооот! А может не надо "продолжать и развивать мысль автора" исходя из собственных представлений? Любого автора?
"Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком" (с)
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.09.2015 10:13
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Совет исполнительных директоров Всемирного банка одобрил выделение Украине кредита в $500 млн для оказания помощи финансовому сектору, говорится на сайте ВБ. «Вернуть стабильность и экономический рост Украине можно только в том случае, если страна будет продолжать двигаться по пути реформ», — приводятся в сообщении слова директора Всемирного банка по делам Белоруссии, Молдавии и Украины Чимяо Фана. Новый кредит, по его словам, служит стабилизации финансового сектора и оздоровлению банковской системы.

https://www.vedomosti.ru/economics/n...ukraine-kredit

Это не сумма, это издёвка.
Сдается мне, Билли, что эта сумма пойдет на финансирование покупок газа у Мордора с целью заполнения ПХГ.
Дата: 16.09.2015 10:18
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Воооот! А может не надо "продолжать и развивать мысль автора" исходя из собственных представлений? Любого автора? "
Вообще-то, почти весь обсуждаемый пост автора состоит из додумываний за "друга Васю". И прямой лжи, типа "призвали, а потом - в "Донбасс" "
И там, где я был неправ - я свою неправоту вполне себе спокойно признал.
Все остальные мои замечания к тексту автора остаются в силе.
Дата: 16.09.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Сдается мне, Билли, что эта сумма пойдет на финансирование покупок газа у Мордора с целью заполнения ПХГ.
+1
Дата: 16.09.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вообще-то, почти весь обсуждаемый пост автора состоит из додумываний за "друга Васю". И прямой лжи, типа "призвали, а потом - в "Донбасс" "
===ээээээ...кагбэ я не об этом. Опять додумал? :-)) Я говорил не о конкретном посте, а о методике.
Дата: 16.09.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Действительно, ключевой момент - служба в "Донбассе". Был бы просто мобилизован в Сбродные силы - ну, ладно, еще на что-то похоже.
А так - напоминает рассуждения о том, что на самом деле милый Ганс не испытывал презрения к унтерменшам, а в гестапо служил, поскольку видел в этом свой долг перед Германией. А так-то он хороший, и пожалеть его надо, повешенного...
Дата: 16.09.2015 10:26
Цитата:
И ни капельки не прилипнет к рукам Че Кушки и Сени?
Дата: 16.09.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
И ни капельки не прилипнет к рукам Че Кушки и Сени?
А вот это уже - поддержка реформ политической системы Украины, понимать надо !
Дата: 16.09.2015 10:30
Цитата:
===ээээээ...кагбэ я не об этом. Опять додумал? :-)) Я говорил не о конкретном посте, а о методике.
Еще раз. Обсуждаемый пост выглядит сплошным додумыванием за "Васю". Причем во вполне определенном направлении.
Будешь спорить?
Дата: 16.09.2015 10:31
Запрещенная в России экстремистская организация «Правый сектор» (ПС) поможет меджлису крымско-татарского народа блокировать полуостров. Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы ПС.

«Блокаду Крыма мы расцениваем как двойной удар — и непосредственный удар по московским интересам, и удар по нынешней системе, которая сложилась в Украине, системе предательства и сдачи государственных интересов», — говорится в сообщении.

Радикалы также раскритиковали власти в Киеве за отсутствие целенаправленных действий в отношении полуострова.

http://lenta.ru/news/2015/09/16/ps/
Автор: archer
Дата: 16.09.2015 10:44
Появилась петиция за отставку Саакашвили с поста.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.09.2015 10:48
Вопрос к Сильверу

"Выжимки из украинской ветки" не обновлялись почти месяц. Острота интереса к украинской тематике снизилась, да и не происходит на Украине ничего особенного. Может, убрать эту ветку из прикрепленных и поднимать по мере необходимости?
Автор: DimNovikov
Дата: 16.09.2015 10:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Появилась петиция за отставку Саакашвили с поста.
Не Шарий ли ее инициировал тсзть? С бургер-кингом получилось же у него)
Дата: 16.09.2015 11:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Еще раз. Обсуждаемый пост выглядит сплошным додумыванием за "Васю". Причем во вполне определенном направлении.
Будешь спорить?
===Неа, не буду. Еще раз поясняю. Ты осуждаешь автора за додумывание "за Васю", но сам используешь такой же способ и считаешь, что ты безупречен в выводах, а он - лжет. Нес па?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.09.2015 11:14
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Глава Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) Денис Манив застрелился из ружья в Ильичевске.

Как сообщил источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах, трагедия произошла утром, когда жена и дочери Манива ушли из дома в школу и детский сад.

Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года. Являлся депутатом Ильичевского горсовета, возглавлял юридическую фирму.
Автор: Civil_
Дата: 16.09.2015 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Автор врет. Врет много и часто.
Там каждый второй себе врет. Иначе крыша уедет.
Дата: 16.09.2015 11:19
Цитата:
===Неа, не буду. Еще раз поясняю. Ты осуждаешь автора за додумывание "за Васю", но сам используешь такой же способ и считаешь, что ты безупречен в выводах, а он - лжет. Нес па?
Неа :) Ты, видимо, невнимательно читал :) Я утверждаю, что "за Васю" автор додумывает (ну и логически продолжил его додумывание, полемический прием такой есть), а про ложь я говорил строго в одном единственном факте - призыв в "Донбасс".
Единственный случай, когда Сема Семченко кого-то мобилизовывал был в Киеве, летом 2014-го, когда Сема со своими "хлопцами" бомжей на Майдане наловили и в "Донбасс" записали.
Поэтому утверждение автора "мобилизация в нацигвардию, потом батальон "Донбасс", а потом Иловайск"- враньё.
Мое же заявление, что автор призывает всех ехать воевать за Неньку - так же ложно, данного призыва напрямую в тексте нет.
Я неверно выразил свою мысль, будучи "в полемическом угаре".
И да, еще раз повторю: кулстори про "бедного васю" с моей личной субъективной точки зрения выглядит не как попытка "понять Васю", а как попытка оправдать его. И ему подобных.
Дата: 16.09.2015 11:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И да, еще раз повторю: кулстори про "бедного васю" с моей личной субъективной точки зрения выглядит не как попытка "понять Васю", а как попытка оправдать его. И ему подобных.
==="Я тя поэл!" (с)
Автор: Hit282
Дата: 16.09.2015 11:24
Господа-товарищи фортификаторы, а вот что скажете за "уникальность"?
"В Минобороны показали фото уникальных оборонительных сооружений вблизи Мариуполя"
Чет мне кажется, шо очередная "перемоха", Ы?
Дата: 16.09.2015 11:29
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"В Минобороны показали фото уникальных оборонительных сооружений вблизи Мариуполя"
Фотки уж очень разрозненные. Могу только сказать, что дверь, открывающаяся наружу - однозначно уникальная идея. Кроме того, впечатлила избушка с двумя амбразурами и трубой от буржуйки.
Дата: 16.09.2015 11:31
Цитата:
Фотки уж очень разрозненные. Могу только сказать, что дверь, открывающаяся наружу - однозначно уникальная идея. Кроме того, впечатлила избушка с двумя амбразурами и трубой от буржуйки.
===а мне по душе "столбики" красно-зеленые на последней фотке. наверх можно сажать киборга и обеспечивать фланговый огонь.
Автор: yamuga
Дата: 16.09.2015 11:35
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Дверь впечатляет. Тяжеленная бронированная дверь как-то "тяп-ляп" приделанная к хиленькой бревенчатой конструкции. Скорее всего обитателем бункера повезет и она свалится под своим весом при очередном открывании/закрывании. Ну а ежели не повезет и что-то рядом с ней йопнет - то влетит со свистом внутрь - вместе с северным пушным зверьком.
Автор: Hund_1
Дата: 16.09.2015 11:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
не получится его мысль так развить, не следует это из его писанины.
(Я его и раньше читал и смотрел)
Дата: 16.09.2015 11:42
Цитата:
===а мне по душе "столбики" красно-зеленые на последней фотке. наверх можно сажать киборга и обеспечивать фланговый огонь.
Это не столбики. Сдается мне, что это габионы.
Автор: Hit282
Дата: 16.09.2015 11:46
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Тяжеленная бронированная дверь как-то "тяп-ляп" приделанная к хиленькой бревенчатой конструкции.
Сумлеваюсь насчет "бронированной". На мой полупросвещенный взгляд - просто сваренный из железа яшшик, максимум с утеплителем унутре - больно уж коробка хиловата. Отдельно доставили сакральные решетки :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 00:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
матрасы недорого интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100