![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что время на месте не стоит, они видимо не помнят. Начинать нужно было в 2000м. Тогда на сегодня имели бы более-менее квалифицированных рабочих. Результат, хоть какой-то, дай Бог, лет через 10 только будет, в лучшем случае. Найти грамотного мастера производственного обучения и в лучшие(советские) времена проблема была, а сейчас, мне думается, это вообще нереально. Если он специалист - он на производстве будет получать, как минимум, на порядок больше, чем в ПТУ - хрен ты его туда заманишь на 17 тыр |
|
Цитата:
(с) то же самое интервью. Вот про то, что активы желательно на родину вернуть их президент предупредил (и то не все поняли), а про то, что деньги жрать нельзя -- нет. Лунтик в стране невыученных уроков, бля. |
|
Цитата:
Сейчас вроде авиазавод уже не только с техникумом, а с технологическим университетом также работает. Т.е. кому нужны работники, как минимум через образовательные учреждения курсы для своих организуют (лицензия нужна). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Из четырех террористов, устроивших бойню в "Крокусе", у одного еще до въезда в Россию была судимость за сексуальные преступления, а у другого семья состояла под особым надзором спецслужб Таджикистана, как семья члена ИГИЛ. Как они официально смогли пересечь границу тогда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нашел чем пугать советского человека ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Человейники сейчас, конечно, монолит -- но все остальное в них такое же говно и палки, как и в 81 году. В некоторых ПИКовских проектах лестница шириной 50 (прописью: пятьдесят) сантиметров. Так что еще неизвестно, что хуже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подвизался я в период безработицы в ремонтной сфере, надо было на 9 этаж по этой лестнице поднять зеркало 265 х 130, емнип. Это было увлекательно. |
|
Цитата:
2 больших баллона пены ушло "куда-то в никуда". Наружу ничего не вылезло, соседи не жаловались, что вышло изнутри. Все куда-то "провалилось". Главный инженер говорила, что хорошо что 9й этаж. Мыши выше 7го редко поднимаются :) |
|
Цитата:
|
|
Вот прямо сейчас, в прямом эфире, вроде бы завершился концерт "в рабочую полночь": дик-пиковский дом, из говна и палок, соседка слева сверху орет на соседку слева сбоку, чтобы та заткнулась и не мешала отдыхать рабочим людям, которым на заре по гудку, а боковая соседка орет, что ноги раздвигать - это не работа. Так они перечисляют достоинства друг друга, пока мужским голосом хз откуда не пообещано высношать обеих, если через пять минут не настанет тишина. Общежитие Бертольда Шварца, мля... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дядька мой въехал по обмену в квартиру на ул. Куусинена. Сталинка, по сегодняшним меркам элита, с лепниной и т.п. Дело было в 1980+/- году. В стенах оказались огромные полости, между дранкой и кирпичом, слышимость как в консерватории. По легенде, это строили пленные немцы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом же доме где-то так в 1983 делали кап ремонт. Не пленные, и даже не гастарбайтеры. Обычные русские строители. За зарплату. Делали на такой тяп-ляп, что бабушка моя слегла с инсультом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я уже не понимаю о чем эта тема теперь, но по названию - наверно сюда. Евреи-ортодоксы освобождены от службы в армии и чаще всего живут на пособия от государства, но война Израиля и ХАМАС привела к нехватке военных кадров и нагрузке на экономику. В итоге встал вопрос о призыве ортодоксов. Лидеры Харедим пригрозили массовыми протестами и отъездом ортодоксов из Израиля в случае отмены привилегий. «Если они заставят нас пойти в армию, мы все переедем за границу», — сказал ранее в марте главный раввин Израиля Ицхак Йосеф. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |