![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Полицейский из дому
Дата: 09.01.2012 13:06 Re: Что читаем? |
| Да у Буджолт вышло продлолжение саги о форкасиганах называется криоожог. |
|
Уланова читаем. Спокойное ненапряжное чтиво, занятные выдумки. Харашо. ЗЫ. Не знаю в какую ветку запостить. Напишу здесь. Как-то давным-давно я читал какую-то детскую книжку про самолеты. И там автор, отвечая на вопрос маленького сынишки о звуке реактивного двигателя, сказал - как примус, только намного громче. И при этом подумал, что придет время, когда его сын будет объяснять своему сыну наоборот - это примус звучит, как реактивный двигатель, только намного тише.:-))) И вот актуальная иллюстрация к этой мысли. 30 декабря сидели мы в отделе и, поправивши здоровье после вчерашнего корпоратива пивом, праздновали мой наступающий день рождения. Коньяком, конфетками и копченостями. Я сидел и мурлыкал песенку про елочку. Добравшись до слов "Лошадка мохноногая торопится бежит. Везет лошадка дровенки, а в дровнях мужичок ...", я спросил своих молодых сотрудников - а скажите-ка мне, ребята, что такое дровенки? И почему лошадка мохноногая? Не кареглазая, не красивенная, не толстопузая или еще какая, а именно мохноногая? Точных ответов у них не получилось. Только предположительные. Не видали. :-))) |
|
Цитата:
Дровенки - распиленные и наколотые дрова (не в смысле тату, а кардинально, топором) Лошадка мохноногая - девушка, никогда не брившая ноги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, прав ты... Может быть и зомби-лошадь... Но тогда- САМ ее палочкой тыкай! Да! |
|
Цитата:
высококровные породы с совсем маленькими щетками, как правило "я так думаю" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в ногавках мохнатость и не была бы заметна: http://www.pikeur.net/pikeur/images/stories/gamaschen/proactivegamaschen480_462.jpg |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лошадка сперва "торопится", и только потом мужичок ёлку "срубил". И уж после этого - развернулся в обратный путь на праздник :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы один раз на такой мохнатой машинкой узоры под хохлому выстригли -- красиво получилось ))) |
|
Цитата:
Она торопится СНАЧАЛ. А потом уж "срубил" и "увез"... Да и повез он ее не домой, а "на праздник к нам"... В общем, по заказу рубил... Так что лошадке домой спешить было рано... ЗЫ Я был прав, все дело в правильной мотивации! :-ррррр |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
это, дядь Хантер, одного из нас сииильно обманули... Потому как асфальт для дорожек, ЕМНИП, вообще только с 1900+/-10 лет применять стали. Счас проверю. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |