![]() |
|
||||
|
|
Индустрия кино. Утомленные солнцем-2. На Россия 2 смотреть с 22-40. Противоядие приготовить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А фильма- вот: http://www.inoekino.ru/prod.php?id=2745 |
|
Цитата:
во время торжественного собрания по поводу очередного юбилея Тверского СВУ на сцегу пригласили Муругова - человека снявшего замечательный сериал "Кадетство" И вот когда товарищ шел к трибуне чтоб сказать доброе слово кто-то с задних рядов обращаясь к соседу произнес фразу: Этож надо было такую х@#$ню снять !!!. По иронии судьбы в момент произнесения фразы в зале резко стихло и возглас слышали все. Зал заржал и аплодировал. Шедший к сцене не дойдя до трибуны молча повернулся и вернулся на свое место. :) Так что спасибо за предупреждение - теперь я точно знаю какой фильм смотреть точно не нужно :) |
|
Посмотрел замечательный фильм "Cop Out", переведённый нашими как "Двойной КОПец". С Брюсом, мать его, Уиллисом. Настоятельно рекомендую... НЕ СМОТРЕТЬ! Или использовать как сильное рвотное вместо модентокинга. Тупейший фильм, тупейшие диалоги - и всё это затянуто на 2 часа. Буэээээ... |
|
Из интервью Михалкова, каналу НТВ: Цитата:
Выхожу седым я из окопа. Сверху бочка с дырками летит. Это просвещенная Европа Нас психологически бомбит. Мчатся танки, змеев поднимая, А за ними, с ветром в паруса, Конница несется удалая - Прямо скажем, дыбом волоса! Уж не жду от жизни ничего я, И не жаль мне лечь и умереть: Кто в кино хоть раз видал такое, Дальше может просто не смотреть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Про бочки с дырками я наверное ещё лет в 8 прочитал.. |
|
Вчера с семьей пересмотрели "на Дерибассовской хорошая погода..." Неожиданно улыбнуло. Опять Одессу вспомнил. Есть что-то в этом городе :-))) |
|
Цитата:
Так что для него многое внове. |
|
Цитата:
ПОЛКОВНИК: Ну, будем считать, я сказал вам что-то БРУТАЛЬНОЕ. НОВОБРАНЦЫ понимающе гогочут. ДЖЕЙК САЛЛИ, умиротворенно: Ах, этот утренний запах напалма. (уезжает представляться по инстанции) Научно-исследовательский институт трансформации БАБЛА в вакуум под предводительством СИГУРНИ УИВЕР в костюме ЧОКНУТОЙ ПРОФЕССОРШИ. СИГУРНИ УИВЕР, критически: В таком костюме я до конца первой серии точно не доживу. По-вашему, это недостаточно НЕПРЕДСКАЗУЕМО? ДЖЕЙК САЛЛИ, выражая чаянья аудитории: Едренамать! ЧУЖИЕ в 3D? СИГУРНИ УИВЕР, с отвращением: Запихните его в кювез. Заодно и проверим, одинаковые ли у них ГЕНОМЫ. ДЖЕЙК САЛЛИ, из кювеза, пыхтя: С ГЕНОМОМ порядок. В плечах вот жмёт. ТОЛСТЫЙ АССИСТЕНТ в костюме ТОЛСТОГО АССИСТЕНТА: А ты как думал? Это же СКАЗКА. (щелчкоми мыши перемещает все шестнадцать мегабайт сознания ДЖЕЙКА САЛЛИ в трехметрового синего КРАКОЗЯБРА с ушами и хвостом). ЗРИТЕЛЬ, скучая: А где мочилово? ДЖЕЙК САЛЛИ в образе КРАКОЗЯБРА: Ахда! (разносит лабораторию к хренам) И про женщину - кабздец Ирину Фарион, и вообще, она мне нравится. :) |
|
Цитата:
Иде в "Первом отряде" парусные танки? Тевтонские псы-рыцари - да, есть, ну так то по сюжету надо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |