![]() |
|
|
Цитата:
|
Маленькая история большой дули: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не соберется, я думаю, и Ю.Тимошенко. |
Цитата:
Президент России Дмитрий Медведев не сможет присутствовать на инаугурации своего новоиспеченного украинского коллеги Виктора Януковича - на 25 февраля у российского лидера уже запланированы переговоры с главой Ливана Мишелем Слейманом, передает УНИАН. Тем не менее, вместо Медведева представлять Россию на церемонии будет целая делегация. Туда вошли глава администрации Кремля Сергей Нарышкин, председатель Высшего совета партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов, советник президента РФ и спецпредставитель по вопросам экономического сотрудничества со странами СНГ Виктор Черномырдин, замглавы МИДа РФ Григорий Карасин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отмечает ИТАР-ТАСС. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому как а) пан Ю. старательно Украине вредил. Если бы он просто ничего не делал, так плохо не было бы. б) Юля Т. не менее старательно вредила пану Ю. И набивала карманы. Она, похоже, вообще лучше всего умеет набивать карманы в революционной ситуации. Вот ее старательно и создавала... |
Цитата:
Кстати, ВАЮ тоже зря времени не терял - злые языки клевещут, что он с "Росукрэнерго" имел неплохо. А подконтрольный ему Нацбанк при раздаче в 2008 рефинансирования тоже кому попало рефинанс не давал... злые языки про откаты в 25-30%% клеветали... Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 24.02.2010 21:38 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравим снова по телефону и хватит с него. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня некоторые из бывших коллег на Сименсе работали, как раз финским проектом и занимались. Хотя, вроде это подразделение уже не сименсовское, франки перекупили... Так значит... О! Всё, молчу, не палю контору) Люди работают!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато теперь Янукович с Азаровым и всей ПР командой ка-ак начнут думать о Родине со всех сторон, ка-ак поведут страну из пике к прекрасному будущему, ка-ак наведут порядок в экономике! Ну, в общем, как и до того за два раза премьерства. Захватывающие перспективы... Следите за новостями. |
Цитата:
На Украине бардак же был не оттого, что идиот у власти. Идиот - он при правильном подходе делу не помеха. А оттого, что власть рвали из рук все, кому не лень. И тащили на себя, мешая остальным. Даже плохонький президент с уголовным прошлым, но наведший элементарный порядок, возможно, будет и лучше... Посмотрим. Мы - со стороны (слава Богу), а вы - изнутри! Такова уж видно ваша планида. |
Цитата:
Тут выбор был из двух дерьмовых кандидатур, в равной мере "не идеальных". Но лучших, чем эти, к сожалению, на современной Украине не нашлось... |
Цитата:
|
Цитата:
Я голосовал не "за", я голосовал "против". Потому что Юля и ее команда меня пугали больше. В первую очередь - своей невменяемостью. Да и, повторюсь, "злобный Азаров" в свое время бизнес из тени хоть частично, но вытащил. А демократичная Юля и ее команда - в считанные месяцы в тень загнали (интересно, "экономист-педофил" Терёхин знает какие-то другие методы, кроме увеличения имеющихся акцизов и налогов и придумывания новых?). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ж уже в этой ветке высказывался - оба хуже. Но при этом я еще Януковича терпеть не перевариваю, как Президента, Премьера и вообще, не дай случай такого соседа иметь. А у тебя, видимо с точностью, до наоборот, по отношению к Юле? |
Цитата:
Возможно, диктатура сейчас пошла бы Украине на пользу. Но в то, что ЮВТ будет работать с пользой для страны - не верю. А в то, что она в случае своей победы очень бы постаралась стать диктатором - верю. |
Цитата:
нет, не так - а идут ли Сильверы на спички? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 25.02.2010 09:07 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
Ю. - дело по банку АК АПБ «Украина» прекращено - по нереабилитирующим З. - дело о хищениях в бытность премьером прекращено по нереабилитующим(после 3-х лет "лечения" в государстве И.) Л. - мотает свою десятку в Циско.(паспортом панамским домахался) Кого забыл ? А, да - "БАНДИТIВ - В ТЮРМИ!" |
Блин. Мне сегодня ночью Ющенко приснился. Сидел в моей квартире и предлагал мне и другим товарищам ознкомиться с последними указами, которые он должен подписать перед уходом. С удивлением узнал, что именно сегодня инаугурация Януковича. А вчера Ющенко день рождения отмечал. Это что же такое? И поспать человеку нельзя нормально? |
Цитата:
Цитата:
Альфарию мне в задницу, это только начало! |
Цитата:
А пришло утро - и никуда не полетел, а решил лететь вечером, а пока суть да дело, сходить от нечего делать булаву таки Януковичу передать. И шо ему приснилось? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |