Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 24.02.2010 19:08
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
В Киеве обвалился памятник основателям города Кию, Щеку, Хориву и их сестре Лыбидь – у памятника частично обвалилась задняя часть ладьи.
Щек и Хорив соскочили
Дата: 24.02.2010 19:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все так. Но реально был сильный п.деж ПРОТИВ. Типа, экологию им порушат...
"Представители Польши настаивали на том, что строительство транзитной магистрали по суше, через ее территорию, будет дешевле и не допустит увеличения доли российского газа в общем газовом импорте Европы"
Автор: Piligrim
Дата: 24.02.2010 20:53
Маленькая история большой дули:
Цитата:
20.02.2010 г.
В ходе инаугурации новоизбранного Президента Украины Виктора Януковича запланировано богослужение в Киево-Печерской Лавре, хотя сама церемония будет скромной. Об этом заявил руководитель избирательного штаба В.Януковича, народный депутат от Партии регионов Николай Азаров в вечернем эфире телеканала "Eioa?".По словам Н.Азарова, сценарий инаугурации уже разработан: "Он скромную церемонию предусматривает. Я не знаю, какие там затраты, скорее всего очень умеренные", - указала он.В то же время, указал Н.Азаров, в ходе инаугурации состоится посещение Киево-Печерской Лавры. "Оно (посещение, - ред.) безусловно, будет, потому что Виктор Федорович глубоко верующий человек. Да и команда вокруг него - таких же убеждений. Безусловно, состоится богослужение. Оно было перед выборами, поэтому будет и после такого торжественного мероприятия как победа на выборах", - отметил он.
Отвечая на вопрос журналистов относительно источников финансирования церемонии инаугурации, Н.Азаров подчеркнул, что торжественное заседание Верховной Рады, на котором должно состояться принятие присяги новоизбранным Президентом В.Януковичем состоится независимо от того, выделит на эти цели деньги Кабинет Министров или нет. "Разве Кабинет Министров не профинансирует торжественный прием?.. Или он не пойдет на минимальные затраты, связанные с приездом руководителей других государств? Я себе не представляю, что это можно сделать", - подытожил Н.Азаров.
Цитата:
20 февраля 2010г.
Президент Виктор Ющенко поручил Кабмину, Государственному управлению делами осуществить финансовое, материально-техническое обеспечение мероприятий инаугурации.
Цитата:
24 февраля 2010г.
Тимошенко не дала денег на инаугурацию Януковича

Кабинет министров не рассматривал вопрос о финансировании
инаугурации новоизбранного президента Виктора Януковича.
Об этом сказал первый вице-премьер Александр Турчинов.
"А какие деньги нужны? Януковича на такси привезти?" - сказал Турчинов.
Исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский также подтвердил, что Кабмин не рассматривал вопрос о выделении денег на инаугурацию Януковича.
По словам Уманского, этот вопрос находится вне компетенции Кабмина.
Рада решила провести 25 февраля торжественное заседание в связи с принятием присяги Януковичем.
В.Ющенко, кстати, на инаугурацию не собирается.
Не соберется, я думаю, и Ю.Тимошенко.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.02.2010 20:57
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>

Медведев и Путин тоже не приедут.
Президент России Дмитрий Медведев не сможет присутствовать на инаугурации своего новоиспеченного украинского коллеги Виктора Януковича - на 25 февраля у российского лидера уже запланированы переговоры с главой Ливана Мишелем Слейманом, передает УНИАН.

Тем не менее, вместо Медведева представлять Россию на церемонии будет целая делегация. Туда вошли глава администрации Кремля Сергей Нарышкин, председатель Высшего совета партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов, советник президента РФ и спецпредставитель по вопросам экономического сотрудничества со странами СНГ Виктор Черномырдин, замглавы МИДа РФ Григорий Карасин и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отмечает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/world/24feb2010/ina.html
Автор: Сильвер
Дата: 24.02.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
"Представители Польши настаивали на том, что строительство транзитной магистрали по суше, через ее территорию, будет дешевле и не допустит увеличения доли российского газа в общем газовом импорте Европы"
И что? Мы вообще-то говорили про прибалтов и морской вариант. Ы?
Дата: 24.02.2010 21:08
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати,а на восьмое марта у вас как,три выходных?
Ага! :-)
Автор: Anton
Дата: 24.02.2010 21:13
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что если бы "Вона" стала президентом - то пастор бы про деньги "на такси" не говорил.

Цитата:
Угу, тяжело признать, что 5 лет просто про... потрачено напрасно.
Дата: 24.02.2010 21:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Если бы! Нет, они даром времени не теряли!

Потому как
а) пан Ю. старательно Украине вредил. Если бы он просто ничего не делал, так плохо не было бы.
б) Юля Т. не менее старательно вредила пану Ю. И набивала карманы.

Она, похоже, вообще лучше всего умеет набивать карманы в революционной ситуации. Вот ее старательно и создавала...
Дата: 24.02.2010 21:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я не о них. Я о стране. В талантах ВАЮ и ЮВТ я не сомневался.
Кстати, ВАЮ тоже зря времени не терял - злые языки клевещут, что он с "Росукрэнерго" имел неплохо. А подконтрольный ему Нацбанк при раздаче в 2008 рефинансирования тоже кому попало рефинанс не давал... злые языки про откаты в 25-30%% клеветали...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Она, похоже, вообще лучше всего умеет набивать карманы в революционной ситуации. Вот ее старательно и создавала...
*ехидно* а это ты не мне рассказывай ;-)
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 24.02.2010 21:38
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ему - можно. Он - "недоинформированный"(ТМ)
Автор: lancer
Дата: 24.02.2010 21:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:Сообщение от lancer
Кстати,а на восьмое марта у вас как,три выходных?
Ага! :-)
(убеждённо) Это всё фальсификации! Мы в гаагском суде потребуем пересчёта табелЕй!А если не проканает,то в печёрском суде! ;-)))))
Дата: 24.02.2010 21:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что? Мы вообще-то говорили про прибалтов и морской вариант. Ы?
Литовцы и поляки настаивают на сухопутном :)
Автор: Южанин
Дата: 24.02.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
А литовцы там зачем?
Я их желание конечно понимаю, но...
Дата: 24.02.2010 21:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Медведев и Путин тоже не приедут.
Тем не менее, Россию на церемонии будет целая делегация. Туда вошли глава администрации Кремля Сергей Нарышкин, председатель Высшего совета партии "Единая Россия", председатель Госдумы Борис Грызлов и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, отмечает ИТАР-ТАСС.
http://www.newsru.com/world/24feb2010/ina.html
Вот и славненько.
Поздравим снова по телефону и хватит с него.
Автор: Sovok
Дата: 24.02.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тут хохма-то в чем...

В одну кучу смешаны безответственное балаболение Юли "о некоем газе", про которое еще на стадии озвучивания даже не-специалист мог догадаться, что ни хрена, скорее всего, толку не выйдет. Хотя бы по упомянутому мной маркеру: "Если это так легко и толково, то почему не делается в Европе?"
И в ту же кучу свалены программы удвоения ВВП и Северного потока. Которые выполняются по объемам и всего лишь на полгода-год отстают от графика.
Я не буду брать всякие буржуйские проекты нефте-газопроводов, потому что это будет совсем нечестно. Как детей взрослому мужику бить. Достаточно посмотреть как французы строят атомную станцию в Финляндии. Там мало того, что отставание от графика неприличное, так ещё и смета растёт в разы по ходу дела. А казалось бы отработанная технология, типовой объект, Европа, всё самое передовое... И никаких, ЧСХ, болтунов, сплошь профессионалы высшего класса и демократическая система безо всяких вертикалей.
Дата: 24.02.2010 22:18
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Достаточно посмотреть как французы строят атомную станцию в Финляндии.
Точно французы?
У меня некоторые из бывших коллег на Сименсе работали, как раз финским проектом и занимались. Хотя, вроде это подразделение уже не сименсовское, франки перекупили...
Так значит... О!
Всё, молчу, не палю контору)
Люди работают!)))
Дата: 24.02.2010 22:22
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Что злобные, это понятно.
А вот какие у них рычаги - не понимаю. Раньше порты были, но после строительства Усть-Луги с этим легче стало.
По идее, самый смысл им (особенно Эстонии) составить конкуренцию Финляндии и предложить свой вариант прохода газопровода.
Какая экономическая выгода тупо не пущать - не знаю. Или они это в расчете на забугорные кредиты и кормление элиты? Экономики нет, чистая политика?
Я помню здесь спор по поводу того какую страну можно назвать суверенной, а какую нет. То есть, где проходит граница потери суверенитета. Поэтому про суверенитет ничего говорить не буду, скажу мягко: наши прибалтийские друзья не очень самостоятельны в таких вопросах. Думать выгодно им это или не выгодно не возбраняется. Но действовать будут так, как скажут сверху.
Дата: 24.02.2010 22:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Точно французы?
У меня некоторые из бывших коллег на Сименсе работали, как раз финским проектом и занимались. Хотя, вроде это подразделение уже не сименсовское, франки перекупили...
Так значит... О!
Всё, молчу, не палю контору)
Люди работают!)))
AREVA там строит. Но, ЕМНИП, они с Сименсом слились в экстазе. По крайней мере в некоторых областях.
Дата: 24.02.2010 22:26
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
AREVA там строит. Но, ЕМНИП, они с Сименсом слились в экстазе. По крайней мере в некоторых областях.
Значит, наши люди там есть. Радиационной безопасностью, ЕМНИП, кто-то точно там занимался... а это ж просто поле, заботливо удобренное экологами и прочими "зелеными")))
Дата: 24.02.2010 22:42
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому как
а) пан Ю. старательно Украине вредил. Если бы он просто ничего не делал, так плохо не было бы.
Во-от! Баба з возу и ну ее на...
Зато теперь Янукович с Азаровым и всей ПР командой ка-ак начнут думать о Родине со всех сторон, ка-ак поведут страну из пике к прекрасному будущему, ка-ак наведут порядок в экономике!
Ну, в общем, как и до того за два раза премьерства.
Захватывающие перспективы...
Следите за новостями.
Дата: 24.02.2010 22:47
Цитата:
Захватывающие перспективы...
Следите за новостями.
Альтернатива, конечно, была лучше... Ага.
Юлия-Созидательница. Только "ей мешают" (с)
Дата: 24.02.2010 22:56
Цитата:
Зато теперь Янукович...
Ты знаешь, я бы не закладывался на особо выдающиеся деяния Януковича. Но, возможно, хоть сильно вредить не станет? И то хлеб...
На Украине бардак же был не оттого, что идиот у власти. Идиот - он при правильном подходе делу не помеха. А оттого, что власть рвали из рук все, кому не лень. И тащили на себя, мешая остальным.
Даже плохонький президент с уголовным прошлым, но наведший элементарный порядок, возможно, будет и лучше...

Посмотрим. Мы - со стороны (слава Богу), а вы - изнутри! Такова уж видно ваша планида.
Дата: 24.02.2010 22:59
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Юлия-Созидательница. Только "ей мешают" (с)
Антон, ты знаешь, я не до конца разобрался в вашей ситуации, слишком много нюансов... Но парадокс в том, что и Юля, возможно, не была бы хуже, чем Янукович. Или лучше...
Тут выбор был из двух дерьмовых кандидатур, в равной мере "не идеальных".

Но лучших, чем эти, к сожалению, на современной Украине не нашлось...
Дата: 24.02.2010 23:01
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Достаточно посмотреть как французы строят атомную станцию в Финляндии. Там мало того, что отставание от графика неприличное, так ещё и смета растёт в разы по ходу дела. А казалось бы отработанная технология, типовой объект, Европа, всё самое передовое... И никаких, ЧСХ, болтунов, сплошь профессионалы высшего класса и демократическая система безо всяких вертикалей.
Наверное, то-то и плохо, что вертикалей не нашлось! :-))
Дата: 24.02.2010 23:02
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
Еще раз: мы здесь говорили о том, что они ПРОТИВ МОРСКОГО. А как они там против, да почему... Это уже частности :-)
Дата: 24.02.2010 23:04
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Хорошо, не буду. /кротко так сказал, по доброму/
Дата: 24.02.2010 23:05
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
злые языки про откаты в 25-30%% клеветали...
Ну, это уже чересчур! ©
Дата: 24.02.2010 23:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но лучших, чем эти, к сожалению, на современной Украине не нашлось...
к сожалению :(
Я голосовал не "за", я голосовал "против". Потому что Юля и ее команда меня пугали больше. В первую очередь - своей невменяемостью.
Да и, повторюсь, "злобный Азаров" в свое время бизнес из тени хоть частично, но вытащил. А демократичная Юля и ее команда - в считанные месяцы в тень загнали (интересно, "экономист-педофил" Терёхин знает какие-то другие методы, кроме увеличения имеющихся акцизов и налогов и придумывания новых?).

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, это уже чересчур! ©
За что купил, как говорится... в "околобанковском" мире говорили именно о таких цифрах. "Надра", "Укрпром", банки поменьше...

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошо, не буду. /кротко так сказал, по доброму/
А я чё, я ничё... Это Piligrim не в курсе!)))
Дата: 24.02.2010 23:10
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Антон, ну что ж ты, в самом-то деле?
Я ж уже в этой ветке высказывался - оба хуже.
Но при этом я еще Януковича терпеть не перевариваю, как Президента, Премьера и вообще, не дай случай такого соседа иметь.
А у тебя, видимо с точностью, до наоборот, по отношению к Юле?
Дата: 24.02.2010 23:14
Цитата:
А у тебя, видимо с точностью, до наоборот, по отношению к Юле?
Угу. Они мне оба не нравятся (не только они), но ЮВТ и ее БЮТ вызывают большее раздражение.
Возможно, диктатура сейчас пошла бы Украине на пользу. Но в то, что ЮВТ будет работать с пользой для страны - не верю.
А в то, что она в случае своей победы очень бы постаралась стать диктатором - верю.
Автор: ПВОшник
Дата: 25.02.2010 06:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от ПВОшник
(меланхолично сбивая накал страстей) а у меня спички лежат. фирменные.
от "Уральских пельменей". с кошаком наглым на коробкЕ...

В понедельник-вторник планирую быть у вас :-)
добрым словом и спичками...
нет, не так - а идут ли Сильверы на спички?
Дата: 25.02.2010 08:21
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
добрым словом и спичками...
нет, не так - а идут ли Сильверы на спички?
Как только что выяснилось, НЕ ИДУТ.
Визит откладывается :-((
Автор: Боец НФ
Дата: 25.02.2010 09:02
Цитата:
теперь Янукович с Азаровым и всей ПР командой ка-ак начнут думать о Родине со всех сторон, ка-ак поведут страну из пике к прекрасному будущему, ка-ак наведут порядок в экономике!
А поздно уже. Шесть лет назад думать надо было.
Автор: Рядовой
Дата: 25.02.2010 09:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А поздно уже. Шесть лет назад думать надо было.
Наставительно: думать никогда не поздно. Думать это пользительно. Думанье это так сказать зарядка для ума. Да-с. Главное что бы в комплекте с думателем еще и анализатор шел. Ну и неонка. ;-)
Автор: Ишшо гость б-рег
Дата: 25.02.2010 09:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Даже плохонький президент с уголовным прошлым...
Ю. - обвинения российской Генпрокуратуры сняты по нереабилитирующим.
Ю. - дело по банку АК АПБ «Украина» прекращено - по нереабилитирующим
З. - дело о хищениях в бытность премьером прекращено по нереабилитующим(после 3-х лет "лечения" в государстве И.)
Л. - мотает свою десятку в Циско.(паспортом панамским домахался)

Кого забыл ?
А, да - "БАНДИТIВ - В ТЮРМИ!"
Автор: Са-Ша
Дата: 25.02.2010 09:21
Блин. Мне сегодня ночью Ющенко приснился. Сидел в моей квартире и предлагал мне и другим товарищам ознкомиться с последними указами, которые он должен подписать перед уходом.
С удивлением узнал, что именно сегодня инаугурация Януковича. А вчера Ющенко день рождения отмечал.
Это что же такое? И поспать человеку нельзя нормально?
Автор: Боец НФ
Дата: 25.02.2010 09:22
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Наставительно: думать никогда не поздно. Думать это пользительно.
Если бы шесть лет назад думали, то сейчас бы уже делали...
Автор: Рядовой
Дата: 25.02.2010 09:27
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Если бы шесть лет назад думали, то сейчас бы уже делали...
Это как раз не факт. Это никогда не факт. Думать можно достаточно долго для того, что бы делать было уже не надо.
Дата: 25.02.2010 09:30
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А я чё, я ничё... Это Piligrim не в курсе!)))
А я че? Я ж говорю следите за новостями.
Цитата:
Новый президент – новые законы. Украина собирается разрешить игорный бизнес.

Государственный комитет предпринимательства разработал проект закона, разрешающего проведение азартных игр на Украине. Законопроект «Об азартных играх» предполагает разместить зоны для игр в покер и другие игры в пяти регионах Украины: в Киеве, во Львове, в Одессе, в Донецке, а также в Крыму.
Угу.
Альфарию мне в задницу, это только начало!
Дата: 25.02.2010 09:36
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Блин. Мне сегодня ночью Ющенко приснился. Сидел в моей квартире и предлагал мне и другим товарищам ознкомиться с последними указами, которые он должен подписать перед уходом.
С удивлением узнал, что именно сегодня инаугурация Януковича. А вчера Ющенко день рождения отмечал.
Это что же такое? И поспать человеку нельзя нормально?
Низ-зя. Никто не спит нормально. Вот Ющенко вчера сказал, идите вы все в лес, а я завтра полетел отсюда на отключку прям с утра.
А пришло утро - и никуда не полетел, а решил лететь вечером, а пока суть да дело, сходить от нечего делать булаву таки Януковичу передать.
И шо ему приснилось?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100