![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Англичане весьма серьезно ему подгадили с географическим положением и этническим окружением. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 15:11 Re: Огнестрельная ветка |
|
Младшенький заработал III взрослый разряд на упражнении Трап. На перестрелке проиграл третье место. |
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 15:54 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 15:56 Re: Огнестрельная ветка |
|
а я сегодня, ранее не берущееся, валил сходу... а тарелки-жабы - вообще практически ни одной не попал.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 16:38 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересное направление приняла огнестрельная ветка. А вот вопрос, в порядке разжигания. Вопрос к ЦАХАЛу. Правда ли, что в израильской армии штыки к стрелковому оружию отсутствуют как класс. Вообще. Или клевещут враги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня вопрос по штыкам вот откуда вырос. У Жука в его книжке приводится израильский штык-нож М49 ( с магендавидом на клинке) к винтовке Маузера М49. А сама винтовка Маузера М49 не приводится. Чьего она производства? Просто нашел только иранскую такого наименования, но вряд ли Иран поставлял оружие в Израиль. |
|
Цитата:
Сколько я помню они не взаимозаменяемы. У нас на вооружении был только чешский Маузер, кажется М24. |
| То есть штатный штык к Галилу в природе существует. А к М-16 какие штыки были? Длинные или "многоцелевые"(с клинком, похожим на АКМ-ский штык)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, удивила задержка — семь секунд Детонаторы, по заключению спецов из Военной академии имени Куйбышева, еще советские — выпуска 40 — 50-х годов. Меня тогда ещё не было, советские гранаты образца 40-50х взрывались через 7 секунд? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вот, а если бы поворот "Кругом" в движении всей ротой отработали бы, проверяющие себе, наверное, бы вены вскрыли от зависти) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 18:38 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 27.05.2012 18:45 Re: Огнестрельная ветка |
|
|
Цитата:
Знаю что патроны для гладкоствола долго- или неправильно- лежащие ,иногда "долго" горят. Фееричное зрелище. Особенно в полуавтомате. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |