![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Да запросто - хуякля! (Лютик падает в обморок и слабо шепчет) - Нет, Незнайка, ты не поэт... - Да, я не поэт. Я - бард, бля! |
Цитата:
Чечня 1/4 от населения Донецкой и Луганской областей и 1/20 по ВВП. Это не совсем одно и тоже. Не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хммм... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И для того, чтоб превратить Донецк в Грозный, достаточно дальнобойной артиллерии. Так что тут разницы не вижу. Именно в этом аспекте. |
Цитата:
|
Цитата:
Ски пасс-15 тыс. Горные лыжи 25 тыс. Хороший травмотолог - |
Цитата:
|
Цитата:
Нацики смазывают лыжи, бо ополчение взяло Новоазовск - ой, плохо, ща стрельба начнется... Нацики вроде уже больше не смазывают лыжи - ой, плохо, опять нацики... Нацики опять смазывают лыжи - ой, плохо, шо буде- шо буде... |
О цеэуропейцах: Цитата:
|
Цитата:
Я не нашел. По-крайней мере так сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Для сравнения. В Западной Европе годовая накопленная доза, получаемая при медицинских процедурах, составляет 1200 мкЗв. И эта доза считается безопасной. Для того, чтобы получить 1200 мкЗв от от этой посылки, нужно просидеть на ней 75 часов. |
Цитата:
И старые всякие фосфоресцирующие смеси на циферблатах, прицелах и т.п. действительно бывали радиоактивные :) Другое дело в том, что ИМХО этот инцидент скорее проходит под попытку контрабанды оружия, чем под ввоз радиоактивных веществ :))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |