Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 26.05.2016 09:42
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
что и позволило обвинить его в терроризме.
Не в терроризме а по статье 2 "Шпионаж" Закона Союза ССР "Об уголовной ответственности за государственные преступления".

http://www.oldgazette.ru/lib/pauers/07.html
https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9...BD%D0%B8%D1%8F
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.05.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Женщины! Неужто можно ради красивой обуви так навсегда подвернуть пальчики?
можно подумать, эта обувь оставляет свободу выбора :-/

её и сейчас-то, при нынешнем выборе, не вдруг комфортную укупишь, а уж при СССР вообще носили, что купить успели
http://img.ifcdn.com/images/488786f2...a9114533_1.jpg
Автор: Землемер
Дата: 26.05.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Научная методичка
Вот за что люблю сайт, так за то, что обсуждая один вопрос вдруг узнаешь много нового вообще о другой строне жизни.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.05.2016 09:48
===ТИМОШЕНКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛА ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ С САВЧЕНКО

"Савченко при этом числится депутатом от фракции "Батькивщины" в Верховной Раде, но на раскрытые объятия Тимошенко она лишь холодно протянула ей руку.
Мы с вами недостаточно близки", -ответила Савченко.
После этого освобожденная летчица отправилась в администрацию президента. Прокомментировала встречу с Савченко и сама Тимошенко.
"Она ко мне обратилась лично и спросила, где ее место и когда выходить на работу. Я ответила, что ее рабочее место всегда при ней и она достойна самых высоких должностей в стране", - сдержанно ответила Тимошенко."
(выделено мной).
Дата: 26.05.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
=
(выделено мной).
какой ты порочный!
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.05.2016 09:50
Цитата:
===после нашего сбитого турками пилота тоже ждали...
А получилось "всех обманул - купил билет и не поехал!"
На самом деле - не обманул. Мстя была неведимая, но весьма лютая. Теперь уже всерьез рассматривается вопрос о территориальной целостности Турции в связи с активизацией красных курдов. А активизировались они в значительной степени благодаря получению множества полезных ништяков. Счет погибших турецких солдат и полицейских уже идет на десятки, и мы только в самом начале пути.
Дата: 26.05.2016 09:51
Цитата:
На самом деле - не обманул. Мстя была неведимая, но весьма лютая. Теперь уже всерьез рассматривается вопрос о территориальной целостности Турции в связи с активизацией красных курдов. А активизировались они в значительной степени благодаря получению множества полезных ништяков. Счет погибших турецких солдат и полицейских уже идет на десятки, и мы только в самом начале пути.
===уговорили оба два. Мстя есть. Лютая.
Дата: 26.05.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
какой ты порочный!
===(осторожно так) ты сча о какой части тела подумала?
Автор: Baloo
Дата: 26.05.2016 09:53
Цитата:
Счет погибших турецких солдат и полицейских уже идет на десятки
А я вчерась новость в «Тем более» про туризм в Турции тиснул.
Автор: Hund_1
Дата: 26.05.2016 09:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да кто ее знает. Я просто исхожу из предположения, что она не дура и свалившуюся на нее политическую популярность постарается наилучшим способом обратить в вечные материальные ценности.
после ознакомления с её биографией возникают серьёзные сомнения в недурости
Автор: Подпольщик
Дата: 26.05.2016 09:58
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
после ознакомления с её биографией возникают серьёзные сомнения в недурости
Они были с самого начала.
Автор: КомДив
Дата: 26.05.2016 10:00
Цитата:
О неотъемлемой, вестимо 8-0
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 26.05.2016 10:00
Цитата:
===после нашего сбитого турками пилота тоже ждали...
А получилось "всех обманул - купил билет и не поехал!"
Измена! — крикнул Мальчиш-Кибальчиш. — Измена! — крикнули все его верные мальчиши. (А. Гайдар)
Автор: Hund_1
Дата: 26.05.2016 10:07
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
( Женщины! Неужто можно ради красивой обуви так навсегда подвернуть пальчики?
именно этим женщины и занимаются.
Постоянно норовят залезть на шпильки: "Только так я ощущаю себя женщиной!"

Ноги такие туфли не оздоровляют
Дата: 26.05.2016 10:09
Цитата:
не о той?
(пристыженно лезет в кустЪ и там затихает)
Дата: 26.05.2016 10:09
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Ноги такие туфли не оздоровляют
===(голосом Слоника)Малышева про это рассказывала в той же передаче, что и про бананы!
Дата: 26.05.2016 10:10
Цитата:
не о той?
(пристыженно лезет в кустЪ и там затихает)
===я предлагаю начать с головы! Хотя...
Дата: 26.05.2016 10:10
Цитата:
===(голосом Слоника)Малышева про это рассказывала в той же передаче, что и про бананы!
(из куста)
бананы тоже ноги не оздоровляют?
Дата: 26.05.2016 10:11
Цитата:
(из куста)
===они вааще убийцы! Если съешь банан - таблетки не подействуют. Совсем!
А если грейпфрут - еще хуже будет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.05.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Простите, вы можете думать все что вам заблагорассудится, но называть предательство русского населения Украины и забрасывание его в мясорубку фашистских репрессий "нетривиальной прекрасной находкой", лично я никак не могу. Вам, естественно, это делать никто не запрещает, но, как я уже и замечал, мир, где это считается добродетелью, очень далек от меня, очень. У меня другие базовые ценности.
Ввод войск на Донбасс был бы очень благородным поступком со стороны Путина. Смелым. Решительным. И м.б. правильным.
Но, скорее всего, приведшим к полной изоляции РФ.
Автор: Землемер
Дата: 26.05.2016 10:20
Цитата:
(продолжая флудить, переходит к частушкам)

Где слабительное было
Стало там снотворное
До чего грейпфрут довел
Зелье приворотное
Автор: Борода
Дата: 26.05.2016 10:24
Цитата:
Гриб-фрукт. Ваще пипец!
Автор: Karp
Дата: 26.05.2016 10:24
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Новость и забавный комментарий с А-базы:
Цитата: Ан-148−300МР, как планируется, сможет выполнять и ударные функции в дальней и ближней морских зонах. Для этого самолет собираются вооружить двумя противокорабельными крылатыми ракетами (ПКР), которые спешно разрабатывает киевское КБ «Луч».
Очередная мрия укров. А в реальности так:
В 1994 году, когда взлетел Ан-70, «потенциальный» рынок заказов оценивался в 300 машин. На сегодняшний день выпущено два самолета (один экземпляр потерян во время испытаний). То есть серии до сих пор нет и, вероятно, не будет.
В 1997 году был поставлен на крыло Ан-140, который за неполные 20 лет сумел освоить менее 5% своего «потенциального» рынка. Из «потенциальных» 700 штук был выпущен всего 31 экземпляр, из которых только 11 — украинских. Причем последний украинский экземпляр покинул цеха завода в 2005 году.
В декабре 2004 года, по самым скромным подсчетам журналистов-экспертов, потенциальный рынок только что взлетевшего самолета Ан-148 составлял 400-500 единиц. А рынок его версий Ан-158 и Ан-178 пока даже не подсчитывался, но можно быть уверенным, что суммарно он более тысячи единиц. Сегодня произведено всего 35 штук. Из них лишь 10 — на Украине. При этом два из них эксплуатируются госслужбой для перевозки первых лиц государства, а восемь — в странах, находящихся под санкциями: Кубе и КНДР.
Весной 2014 года, по мере нарастания эскалации российско-украинских отношений, у украинских самолетостроителей начали исчезать последние надежды. Помните, сколько тогда было разговоров о новых горизонтах и возможностях украинского самолетостроения, если будет подписана экономическая часть евроинтеграции?
А что мы имеем по факту? К концу 2014 года Харьковский авиазавод начал процедуру банкротства, и в 2015 году не выпустил ни одного самолета. Вследствие ограничений на сотрудничество с Россией, введенных Киевом, к началу 2015 года были прекращены работы по совместному производству самолетов Ан-140. РФ в спешном порядке подготовила замену украинских комплектующих для самолета Ан-148. Как мы помним, к тому времени была окончательно похоронена программа производства Ан-70, а несколько недостроенных Ан-74 так и остались стоять невостребованными в цехах ХАПП по вине «Арабской весны». Дело в том, что реальными заказчиками на них были Ливия и Египет. Первой самолеты уже не понадобятся долго, а второй окончательно еще не отказался, но… Даже если и будет продан еще один-два самолета этой модели, это не решит проблем самолета и завода, его производящего.
Тем временем украинский авиапром приступил к последней стадии своей утилизации: распродаже технологий и конструкторских наработок.
Ан-140. С учетом окончательного отказа Ирана от программы Ан-140, а другого варианта при снятии с него санкций ожидать было сложно, единственной возможностью хоть как-то заработать на этом самолете у «Антонова» остается предложение России продать ей лицензию на его производство, с которым она выступила буквально на днях. В этом случае очевидно, что, хотя о его производстве в Харькове можно будет забыть, но деньги «капать» небольшие все же будут.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.05.2016 10:31
Цитата:
какой ты порочный!
(молча встаёт рядом с Шевелюрычем)
Автор: solist
Дата: 26.05.2016 10:35
Цитата:
Прокомментировала встречу с Савченко и сама Тимошенко.
"Она ко мне обратилась лично и спросила, где ее место и когда выходить на работу. Я ответила, что ее рабочее место всегда при ней и она достойна самых высоких должностей в стране", - сдержанно ответила Тимошенко."
Вна украине есть должность под названием "ТП"? Это же страна возможностей! :)
Дата: 26.05.2016 10:35
Цитата:
Сообщение от Борода >>>
Гриб-фрукт. Ваще пипец!
грибтруп
Автор: тащторанга
Дата: 26.05.2016 10:45
Цитата:
Так и Надия как бы не совсем военнослужащий. Из Сбродных сил ее уволили, состояла в бандитском формировании.
.
Она же вроде в отпуске была...
Автор: Елена
Дата: 26.05.2016 10:51
Цитата:
(из куста)
Нет, конечно. "Подскользнулся, упал, очнулся, гипс"
Автор: surf
Дата: 26.05.2016 10:53
Первый прикол от Савченки: она вчера, во время танцев босиком, что-то такое вякнула про "минские договоренности надо выполнять", отчего у свидомитов уже бомбануло :)))
Автор: Гамиль
Дата: 26.05.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Глянь, как исхудала в этих голодовках - https://icdn.lenta.ru/images/2016/05...3901a07af1.jpg
Так она и на суде не худенькая была
http://vegchel.ru/uploads/posts/2015...23374645_7.jpg
Дата: 26.05.2016 11:07
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Вывезти к границе, пинка под сраки и путь шлёпают на родину.
+1
Дата: 26.05.2016 11:13
Цитата:
Про которую на сайте целая ветка есть:"...это хорошо!".
:-)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.05.2016 11:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ввод войск на Донбасс был бы очень благородным поступком со стороны Путина. Смелым. Решительным. И м.б. правильным.
Но, скорее всего, приведшим к полной изоляции РФ.
А можно дать ссылочку на мой пост, где я призывал бы к вводу российских войск на Донбасс? Ну, так, чтобы я почитал для общего образования.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.05.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А можно дать ссылочку на мой пост, где я призывал бы к вводу российских войск на Донбасс? Ну, так, чтобы я почитал для общего образования.
Ну да, всем понятно, что когда вы обвиняли ВВП в том, что он бросил украинских русских, вы имели в виду совершенно не это.
Автор: тащторанга
Дата: 26.05.2016 11:47
Цитата:
Сообщение от негоро >>>
пришлось правда и воссоздавать некие структуры после деятельности мебельщика
Какие именно?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.05.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Какие именно?
Например, начисто угробленную систему военного образования. Например, систему полкового базирования авиации после уебищных авиабаз имени Сердюкова. Это только в "моей" области. Уже за одно это полагается трое суток расстрела.
Дата: 26.05.2016 11:51
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
:facepalm:
Жаль, я, наверное, из какой-то другой области "русскоязычной части Украины" уехал. Или из какой-то параллельной реальности.
"русскоязычная" != "поддерживающая Россию". Часть, считающая себя "русскоязычными украинскими националистами", достаточно заметна. Еще немалая часть рассуждает "нам с Европой, а не с отсталой Рашкой". Еще немалая часть хотела бы, чтобы "Россия пришла и сделала нам ХОРОШО".
А я не говорю, что там все и сразу кинутся к нам в распростертые объятья. Нет. Некоторое количество - да, но таких активистов - процентов 15-20 будет. Еще столько же - активно против. Остальные - хатаскрайники, пойдут за победителем.

Но вот в чем заковыка - из этих людей, тех самых хатаскрайников, мы еще сможем (при приложении соответствующих усилий, конечно) сделать своих сограждан - строителей условной "империи".

Из прибалтов - нет. Из корейцев - тоже нет. Из таджиков - очень и очень сомнительно. А из этих - сможем. Они близки нам исторически, культурно и ментально, короче, они мало отличаются от нас.
Соответствующая пропаганда, контроль, давление на нелояльные элементы позволят нам интегрировать их в свою систему координат с гораздо меньшими проблемами, нежели это возможно, скажем, с жителями Средней Азии.

Да, конечно, лучше было бы если бы они были активными энтузиастами Русского Мира, как жители Крыма, это да. Но, увы, "другого народа у меня для вас нет"(с).
Автор: третий
Дата: 26.05.2016 11:51
Это не цирк. Это акцентуацияи истероидного типа, граничащая с расстройством личности. Я над.ней прикалываться не буду.
Дата: 26.05.2016 11:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну да, всем понятно, что когда вы обвиняли ВВП в том, что он бросил украинских русских, вы имели в виду совершенно не это.
Да, и я об этом неоднократно писал, но читать посты собеседника это же так тяжело, гораздо проще спорить с выдуманной позицией.
Дата: 26.05.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Есть и третий - согласиться с ролью, навязываемой нам Западом. Однако, о нем говорить нечего, это не будущее, а херня.:-)
В принципе тебе трудно возразить. Однако же можно. Мне кажется, что ты не разделяешь цели имперского подхода и методы их достижения. Время изменилось. Имперская идея осталась та же, а методы изменились. Отсюда предположение - граница между первым и вторым подходами пролегает не там и выглядит не так, как это видится тебе.
Я бы с удовольствием почитал как это выглядит (хотя бы тезисно) в твоем представлении.

Я понимаю, что спектр возможных вариантов поведения не определяется тумблером "вкл-выкл", а является именно непрерывной осью на разных сторонах которой - описанные мною варианты. Но интересно узнать где на этой оси оптимум с твоей точки зрения.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100