![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хорошо просмоленые. И не баксы какие-то на ватманском формате, а эти, как их... А, "пиаааастррррры, пиаааастррррры" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебя явно кто-то обманул - сами немцы жалуются на "дороговизну" данных "услуг" - чуть ли не по триста евриков в час берут "девочки". Ну, конечно, если какие трущобные... Так такие и у нас на Свердлова по польторы тыщи рубликов за ночь. Только ведь СПИД-то не лечится! Кстати, а почему у темы этой (Новости нае....) автор - kuch? Я не при делах! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет в Америке такой надписи, подписи, околописи и прочей ...писи! Цитата:
Возьмите меня - я такая тварь! Самая лучшая тварь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ититский пистолет... Некоторые особенно понравившиеся мысли: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и наконец, главное: Цитата:
Пока живут на свете дураки, Обманом жить насм стало быть с руки... Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя.... (с) |
|
Цитата:
Да, к меня золотые буквы будут инкрустированы алмазами. |
|
Смотрю я и вижу, что кроме скептиков и маловеров появились критиканы и завистники. Поверьте, когда у меня будут деньги, надпись будет гласить именно HOLLIWOOD! |
|
Цитата:
Цитата:
Да, тут проблемка - одну точно сыскать трудно, они почему-то всегда накидываются стаями... Но ты не расстраивайся, Хухолька, мы чего-нибудь придумаем! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня по Эху рассказывали, что на продажу выставлено несколько островов в тихом океане, причем уже обустроенных, с виллами, садами и даже "замками". Цена - от 1 млн. долл до 60 млн. долл. Дацаааан! Разбавляй уже пожиже, надо деньги срочно вносить за остров! |
|
Цитата:
а то тесновато стало, раширяться надо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Съела? |
|
Цитата:
Вчера или позавчера видел репортаж о подготовке какого-то большоооого саммита (забыл чего, но что-то представительное. с Европой), который будет проходить в одном российском региональном центре (опять забыл где). Так вот. там в качестве машин сопровождения готовят кавалькаду из УАЗ-Патриотов, штук 20... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с умным видом) наверняка в тайге саммит готовят |
|
Цитата:
УАЗики будут стоять на равном удалении друг от другна по всему пути следования кортежа... сломается один - сопровождение пересядет на другой, сломается другой - пересядут на третий... и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Папой - я являюсь, может так статься, что на этом поприще могут быть и неожиданности... :-) Но чьей-то мамой я быть точно не могу. :-) |
|
Автор:
Гост_ь
Дата: 13.05.2009 11:53 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гост_ь
Дата: 13.05.2009 11:58 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Автор:
Гост_ь
Дата: 13.05.2009 13:10 Re: Новости На-е-businessa |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости На-е-businessa
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |