![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Миллион - это только начало. Ща туда ломанутся все. Даже папуасы из Папуасии и пигмеи из Пигмеии. А еще гуркхи, ктулхи и всякие прочие алеуты. Буквально все. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - датчане жгут адским огнеметом, мелкие офигеаше-наглые националисты :) Кстати, братушкам-болгарам на заметку: что может делать крохотная странишка, которая заботится о себе. |
|
Цитата:
- Мне потребовалось пять лет и 15 тыс. долларов чтобы доказать, что моя прабабушка была гражданкой Германии до 1934г и получить немецкий паспорт. И все это для того чтобы ощутить себя в лучшем случае в Газе, а в худшем - в Сомали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старательно раз за разом сбегая из выделенной для чесания комнаты с мягкими стенами... |
|
Цитата:
Цитата:
Франкский премьер уже сказал, что для Европы совсем нежелательно переселение всех сирийцев. И, чтобы этого избежать, Франции надо вступить в войну, разгромит Халифат и сместить Асада, чтобы потенциальные беженцы могли строить свое светлое будущее на месте... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обыватели желают, чтобы неприятных личностей сажали в лагеря, в крайнем случае могут линчевать кого нибудь. А воевать - это не их дело, им за это не платят. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
... В Уругвае состоялся митинг сирийских эмигрантов. С требованием дать им возможность уехать обратно. Причина - помощь, втч бесплатное жилье, полагается им в течении 2х лет. Потом - сами. Год прошел. Теперь они желают вернуться обратно и отправится в Европу. Напрямик в Европу они поехать не могут, только через Сирию. Охваченную войной... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Турции, вообще говоря, намечаются не совсем приятные события. Эрдоган перед выборами явно пошел на раскручивание нац.вопроса. Тогда он просто не сможет не устроить буферную зону в северной Сирии и, возможно, Ираке. |
|
... Кто-то интересовался за карикатуры... Заголовок: "Франция принимает беженцев с распростретыми обьятьями" Картинка: стоит француз с распростертыми объятьями, указуя каждой рукой в разные стороны. Подпись: Англия - в той стороне, Германия - в этой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пока что на повестке дня войнушка турок с курдами. ЧСХ, именно теми, которые смогли остановить натиск Халифата. Может получится интересно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... не получится. На поле имеются игроки более сильные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, но продолжать не буду. Мое отношение к нему, кмк, более-менее ясно, а разбирать тут подробно его "моральный облик" - я не парторг, а здесь не партсобрание. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |