![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to Processor > > > Снега хочу. > ---------------------------------------------------- > Да у нас этого снега - завались! (Второй день заваливает)))) > Приезжай - забирай сколько сможешь увезти! ---------------------------------------------------- Всё! Саныч запил горькую с тоски. :))) |
|
> to kuch > > to Старшина > > ---------------------------------------------------- > > Всё! Саныч запил горькую с тоски. :))) > ---------------------------------------------------- > Лучше пусть приезжает за снегом - вот сделку и обмоем! ---------------------------------------------------- Боюсь даже представить себе последствия. :))) Вот сейчас живо себе представил, сидит Саныч перед компом в унтах, в руке ключ на 36, в другой "спитросъемник на 200", смотрит твой "мультик" с мишкой, плачет и истово молится на трак от своей "сотки", отполированный Арктикой до состояния серебрянного, бережно висящий на стене. Да, помимо унтов из одежды только рыбацкий тельник и красные сатиновые трусы, это обязательно. :)))) |
|
> to Старшина > Боюсь даже представить себе последствия. :))) > Вот сейчас живо себе представил, сидит Саныч перед компом в унтах, в руке ключ на 36, в другой "спитросъемник на 200", смотрит твой "мультик" с мишкой, плачет и истово молится на трак от своей "сотки", отполированный Арктикой до состояния серебрянного, бережно висящий на стене. Да, помимо унтов из одежды только рыбацкий тельник и красные сатиновые трусы, это обязательно. :)))) ---------------------------------------------------- Трусы из флага пошиты? )) |
|
> to WWWictor > > to Старшина > > Боюсь даже представить себе последствия. :))) > > Вот сейчас живо себе представил, сидит Саныч перед компом в унтах, в руке ключ на 36, в другой "спитросъемник на 200", смотрит твой "мультик" с мишкой, плачет и истово молится на трак от своей "сотки", отполированный Арктикой до состояния серебрянного, бережно висящий на стене. Да, помимо унтов из одежды только рыбацкий тельник и красные сатиновые трусы, это обязательно. :)))) > ---------------------------------------------------- > Трусы из флага пошиты? )) ---------------------------------------------------- Ну, вы и гады, не мацать святое! |
|
Автор:
Портной
Дата: 18.10.2005 15:53 |
|
2 Боец НФ > to WWWictor > Трусы из флага пошиты? )) ---------------------------------------------------- Ага. Вот так. http://paravoz.com.ru/foto/politika/12.jpg -------------------------------------------------------- (деловито) Где серп размещать будем? |
|
> to Портной > 2 Боец НФ > > to WWWictor > > Трусы из флага пошиты? )) > ---------------------------------------------------- > Ага. Вот так. > http://paravoz.com.ru/foto/politika/12.jpg > -------------------------------------------------------- > > (деловито) > Где серп размещать будем? ---------------------------------------------------- Как где! Классику вспомни ))) |
|
> to Карел > > to Ветеран СГВ > Я, наверно, неясно сказал. И церковь та в Карелии, и строили ее карелы, а - "памятник русского зодчества".... ---------------------------------------------------- Строили, может и карелы, а может и не только. Это вопрос. Но факт в другом: до прихода русских карелы не строили больших сооружений вообще и церквей в частности. Более того скажу, народам севера строительство а ля изба вообще было не свойственно. Якуты живут в Якутии 800 лет, но строили себе жильё совершенно иначе. И не столь эффективно. Поэтому традиционных якутских жилищ не осталось практически. Разве где на глухой заимке. То же и на европейском севере. Знаете, карелам есть чем гордиться и без того, чтобы приписывать себе всё вокруг, вплоть до взятия Рима. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 18.10.2005 18:31 |
|
Если бы я 20 лет назад начал бы всем рассказывать, что скоро СССР не будет, то мне бы сейчас оставалось сидеть еще 5 лет. В Союзе максимальным сроком было 15. 25 - "демократические завоевания". > > Вот сейчас живо себе представил, сидит Саныч перед компом в унтах, в руке ключ на 36, в другой "спитросъемник на 200", смотрит твой "мультик" с мишкой, плачет и истово молится на трак от своей "сотки", отполированный Арктикой до состояния серебрянного, бережно висящий на стене. Да, помимо унтов из одежды только рыбацкий тельник и красные сатиновые трусы, это обязательно. :)))) На столе бутыль с надписью " Союзпродукт. Спирт питьевой. Крепость 96%".Пустая. Уже несколько лет как. > > И все это серьезным тоном, с многозначительными ссылками на самого Басаева и отбытые у врагов кассеты с авиасалона в Домодедове и т.д. и т.п. > ---------------------------------------------------- > Теоретически возможно...imho Интересно, что должны нафантазировать "центры по связям с общественностью" журналистам, чтобы Вы сказали "это абсолютная #$%ня, такого быть не может".Самолет нужно заправить, до полосы еще нужно вырулить.Слабо реально.Конечно, в середине 90х с Кубинки угнали транспортник, но это сделал техник. |
|
> to kuch > > to Processor > > > Снега хочу. > ---------------------------------------------------- > Да у нас этого снега - завались! (Второй день заваливает)))) > Приезжай - забирай сколько сможешь увезти! ---------------------------------------------------- А как бы договориться о регулярных поставках снега на юг Украины? А то у нас еще деревья зеленые... > to Старшина > Всё! Саныч запил горькую с тоски. :))) ---------------------------------------------------- Нет нигде такого количества, которым можно залить тоску по стерильной бескрайности Севера. >Вот сейчас живо себе представил, сидит Саныч перед компом в унтах, в руке ключ на 36, в другой "спитросъемник на 200", смотрит твой "мультик" с мишкой, плачет и истово молится на трак от своей "сотки", отполированный Арктикой до состояния серебрянного, бережно висящий на стене. Да, помимо унтов из одежды только рыбацкий тельник и красные сатиновые трусы, это обязательно. :)))) ---------------------------------------------------- Ты знал! Трак висел на стене, жена не дала увезти на материк. Не прощу!!! А унты у меня из кабины ночью кто-то замерз наверное хрен с ними. Осталась шапка, одно ухо завернуто, а второе вверх торчит и завязочка болтается. А с серпом тут поосторожней, не то возьму молот в виде кувалды и перекую его прямо на орале кому-то, не дожидаясь конца балета! |
|
> to Unrg > Если бы я 20 лет назад начал бы всем рассказывать, что скоро СССР не будет, то мне бы сейчас оставалось сидеть еще 5 лет. > > В Союзе максимальным сроком было 15. 25 - "демократические завоевания". ---------------------------------------------------- Ага. Если надо, добавку всегда могли дать... |
|
Автор:
!
Дата: 18.10.2005 21:33 |
|
Navalbro > to Нивелировщик-геодезист > И ещё. Скорее всего тем демонстрантам вообще покласть на тех иракцев (ну, может есть там 10% идеалистов:). Им жалко американских парней, которые подвергаются страшной опасности. > Бывают периодически в интерьвью проскальзывает. > > Это я так. Для объективности. ---------------------------------------------------- Алаверды. Бабушек солдат, проводящих позавчера в Вашингтоне демонстрацию у Белого дома с требованием закончить войну в Ираке и вернуть внуков домой, посадили в воронок и увезли в участок. Понимаю, что их не били и даже, наверное, угостили кофе. Но для объективности - факт остается фактом. ===================================== При разгоне митинга солдатских матерей от кремля им 1) вломят дубинами 2) кофе не дадут не наверное, а точно. |
|
> to ! > Navalbro > При разгоне митинга солдатских матерей от кремля им 1) вломят дубинами 2) кофе не дадут не наверное, а точно. ---------------------------------------------------- Да чего далеко ходить! Последний раз, когда их разгоняли, так избили, так избили... Ужас просто. Они теперь в подполье работают. Гонения на них. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Кстати, пришла щёлкать пальцами моя очередь. > Знаменитого якута назовёте? Или мордвина? Карела? Балкарца? ---------------------------------------------------- Якутов, карелов, балкарцев не знаю. Двух эрьзянцев (они же мордвины) назову. Широко известный, "там", к сожалению, меньше известный в СССР, скульптор Степан Эрьзя (политики, эмиграции, репрессий и т.д. не было, просто так сложилось, без всяких "обструкционизьмов"). Широко известный и "там", и у нас, Алексей Максимыч Пешков, в честь которого была названа Горький-стрит в Москве. Второго достаточно? |
|
> to kuch > > to WWWictor > > > to Нивелировщик-геодезист > > ---------------------------------------------------- > > В традиции.. в традициии.. с 1917 года. Да и раньше тоже не брезговали > ---------------------------------------------------- > Да вообще это в традициях - любого народа. > Именем Божим сколько лет резню да погромы устраивали? > А то и целые войны. > Католики резали гугенотов; рыцари (все поголовно добрые христиане) резали неверных сарацин в борьбе за Гроб Господень... > А насчет русских - "Как собирался с дружиною вещий Олег отмстить неразумным хазарам" (с) - тоже не разбирались, кто там перед ними, вырезали да угоняли в рабство. > Так что - в традициях и более древних, чем кажется на первый взгляд. ---------------------------------------------------- Было дело. И русские тоже, рязанцы владимирцев, владимирцы тверичей, москвичи новгородцев... младенцев за ножки брали, и головой об угол избы... и животы бабам вспарывали... Только это было... так... издержки войны. Убить врага. Это не возводилось в ИДЕОЛОГИЮ УНИЧТОЖЕНИЯ. К сожалению, сей "малый народ" так и не вылез из еще более древних времен. |
|
> to Processor > Куч, я сам служил в ПВО, так что про систему "свой - наливай" в курсе. > Никто не говорит, что это просто. > Ни одна система не имеет надежности в 100%. > Приказа Руста пропускать тоже не было. ---------------------------------------------------- Из разговоров штурманов наведения : наводили МиГ на Руста. Но когда молодой летеха сказал, мол, наблюдаю - его погнали на аэродром на предмет прохождения тестов на опьянение. > Снега хочу. ---------------------------------------------------- Снег в ЭТО время? На 95-ом квартале ?? гЫ-гЫ !!! :-) У вас же даже абрикосы цветут на декаду раньше, чем на СевГОКе ! |
|
Автор:
Карел
Дата: 20.10.2005 03:58 |
|
Sovok > to Карел > > to Ветеран СГВ > Я, наверно, неясно сказал. И церковь та в Карелии, и строили ее карелы, а - "памятник русского зодчества".... ---------------------------------------------------- Строили, может и карелы, а может и не только. Это вопрос. Но факт в другом: до прихода русских карелы не строили больших сооружений вообще и церквей в частности. Более того скажу, народам севера строительство а ля изба вообще было не свойственно. Якуты живут в Якутии 800 лет, но строили себе жильё совершенно иначе. И не столь эффективно. Поэтому традиционных якутских жилищ не осталось практически. Разве где на глухой заимке. То же и на европейском севере. Знаете, карелам есть чем гордиться и без того, чтобы приписывать себе всё вокруг, вплоть до взятия Рима ====================================== Я не понял, причем тут "всё вокруг, вплоть до взятия Рима". Я упомянул одну совершенно конкретную вещь. Кстати, ваш ответ очень показателен, иллюстрирует то, о чем я хотел сказать. |
|
> to Кадет Биглер > > to Старшина > > Ой, ба тыгындык! В Известиях прочитал сегодня о том, что Нальчик лишь для "отвода глаз", основная цель басаева его прихвостней - Ан-12, который стоял в аэропорту. Туда надо было вогнать грузовик со взрывчаткой и долбануть им по Москве. Дескать на самолете военном система опознавания "свой-чужой" и его нельзя сбить. > > И все это серьезным тоном, с многозначительными ссылками на самого Басаева и отбытые у врагов кассеты с авиасалона в Домодедове и т.д. и т.п. > > ---------------------------------------------------- > Теоретически возможно...imho ======================================== Хоспидя!!!! Ну от кого-кого ожидать мог, но от КБ?! Не вдаваясь в подробности, типа того что заявка на полет подается за... сколько? Получение "добра" на вылет как происходит? Ну и много чего прочего. Но самое интересное, какой это такой грузовик они собрались загонять легко и просто в Ан-12?! Вот что меня интересует. |
|
> to TOPMO3 > Хоспидя!!!! Ну от кого-кого ожидать мог, но от КБ?! Не вдаваясь в подробности, типа того что заявка на полет подается за... сколько? Получение "добра" на вылет как происходит? Ну и много чего прочего. Но самое интересное, какой это такой грузовик они собрались загонять легко и просто в Ан-12?! Вот что меня интересует. ---------------------------------------------------- Для ускорения погрузки и выгрузки АН-12 оборудован талью грузоподъёмностью 2,5 т и лебёдкой для втягивания в кабину несамоходных грузов. Самоходная техника поднимается в грузовое помещение самостоятельно по наклонному трапу, как и на Ан-8. Размеры грузовой кабины, м длина 13,5 ширина 3,5 высота 2,6 Габариты ЗиЛ 131 Длина, мм: 6900 Ширина, мм: 2500 Высота, мм: 2510 |
|
> to WWWictor > > to TOPMO3 > > > Хоспидя!!!! Ну от кого-кого ожидать мог, но от КБ?! Не вдаваясь в подробности, типа того что заявка на полет подается за... сколько? Получение "добра" на вылет как происходит? Ну и много чего прочего. Но самое интересное, какой это такой грузовик они собрались загонять легко и просто в Ан-12?! Вот что меня интересует. > ---------------------------------------------------- > Для ускорения погрузки и выгрузки АН-12 оборудован талью грузоподъёмностью 2,5 т и лебёдкой для втягивания в кабину несамоходных грузов. Самоходная техника поднимается в грузовое помещение самостоятельно по наклонному трапу, как и на Ан-8. > > Размеры грузовой кабины, м > длина 13,5 > ширина 3,5 > высота 2,6 > > Габариты ЗиЛ 131 > Длина, мм: 6900 > Ширина, мм: 2500 > Высота, мм: 2510 ============================================ Ключевые слова - легко и просто, я же не говорю что невозможно. Полетал я на Ан-12 по командировкам, и гемор с загрузкой машин помню. Как мы туда наш "Обзор" закатывали, просто песня. На колеса - специальные диски, шины подспускать, да все это под хвостом самолета, да потом лебедкой затаскивать.... |
|
> to TOPMO3 > Хоспидя!!!! Ну от кого-кого ожидать мог, но от КБ?! Не вдаваясь в подробности, типа того что заявка на полет подается за... сколько? Получение "добра" на вылет как происходит? Ну и много чего прочего. =============================================== А зачем террористам получать "добро" на полет? Им бы все равно не дали... Захватили борт, завелись и полетели... Но самое интересное, какой это такой грузовик они собрались загонять легко и просто в Ан-12?! Вот что меня интересует. ---------------------------------------------------- Да хоть Зил с КУНГом. Аппаратная входит легко и без боли. А если учесть, что особо заботиться о сохранности самолета и грузовика не надо, то вообще проблем никаких. Кстати, на крыше этой аппаратной я обычно и лежал в самолете, на масксетях. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.10.2005 13:45 |
|
> to TOPMO3 > > to WWWictor > > Размеры грузовой кабины, м ... > > Габариты ЗиЛ 131 > ============================================ > Ключевые слова - легко и просто, я же не говорю что невозможно. Полетал я на Ан-12 по командировкам, и гемор с загрузкой машин ... ---------------------------------------------------- Разрешите поинтересоваться... А нахрена закатывать всю машину? Теракт с помощью АН-12 конечно эффектен. Наверное. Летит АН-12, вдруг из него Зил-131 КА-АК ВЫСКОЧИТ!!! Вот уж в чём нельзя заподозрить этих ребят типа Басаева, так это в отсутствии ума и смекалки. Все действия нешаблонныи хорошо продуманы. Скорее захват самолёта есть отвлекающий манёвр. Самолёт захвачен. Но не взлетает. Все силы стягиваются к нему. А в городе тем временем... Мля. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Разрешите поинтересоваться... А нахрена закатывать всю машину? ============================================== Очень просто. В машине заранее установлено ВВ, подведены детонаторы и пр. Такая самоходная мина. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 20.10.2005 13:56 |
|
Захватили борт, Ну...захватили завелись А он заправлен ? и полетели... Сначала порулили...Вообще, уже на этапе "завелись" рулежки и полоса должны быть перекрыты машинами. |
|
> to Unrg > Захватили борт, > > Ну...захватили > > завелись > > А он заправлен ? > > и полетели... > > Сначала порулили...Вообще, уже на этапе "завелись" рулежки и полоса должны быть перекрыты машинами. ---------------------------------------------------- Должна. Но аэропорт захвачен бандитами. Перекрывай. |
|
> to WWWictor > > to Unrg > > Захватили борт, > > > > Ну...захватили > > > > завелись > > > > А он заправлен ? > > > > и полетели... > > > > Сначала порулили...Вообще, уже на этапе "завелись" рулежки и полоса должны быть перекрыты машинами. > ---------------------------------------------------- > Должна. Но аэропорт захвачен бандитами. > Перекрывай. ---------------------------------------------------- Сценаристы, блин..... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.10.2005 14:15 |
|
> to Unrg > Захватили борт, ... > Сначала порулили...Вообще, уже на этапе "завелись" рулежки и полоса должны быть перекрыты машинами. ---------------------------------------------------- Всё правильно. Но. В самолёте заложники. Ситуация патовая. Тянем время. Переговоры. К аэропорту стягиваются ИЗ ГОРОДА войска и милиция... А в городе уже достаются из потайных уголков калаши... |
|
Автор:
Unrg
Дата: 20.10.2005 14:21 |
|
> Сначала порулили...Вообще, уже на этапе "завелись" рулежки и полоса должны быть перекрыты машинами. ---------------------------------------------------- Должна. Но аэропорт захвачен бандитами. Перекрывай. Господа, если террористов СТОЛЬКО...Может ну ее эту к-балкарию.Вы уж определитесь с "нарядом сил" - сколько в город, сколько на аэродром, откуда у них пилоты, почему самолет заправлен. Сценаристы, блин..... Ну так... |
|
> to Ветеран СГВ > > to WWWictor > > > to Unrg > > > Захватили борт, > > > > > > Ну...захватили > > > > > > завелись > > > > > > А он заправлен ? > > > > > > и полетели... > > > > > > Сначала порулили...Вообще, уже на этапе "завелись" рулежки и полоса должны быть перекрыты машинами. > > ---------------------------------------------------- > > Должна. Но аэропорт захвачен бандитами. > > Перекрывай. > ---------------------------------------------------- > Сценаристы, блин..... ---------------------------------------------------- Реалисты. |
|
> to WWWictor > > to Ветеран СГВ > > > to WWWictor > > > > to Unrg > > > > Захватили борт, > > > > > > > > Ну...захватили > > > > > > > > завелись > > > > > > > > А он заправлен ? > > > > > > > > и полетели... > > > > > > > > Сначала порулили...Вообще, уже на этапе "завелись" рулежки и полоса должны быть перекрыты машинами. > > > ---------------------------------------------------- > > > Должна. Но аэропорт захвачен бандитами. > > > Перекрывай. > > ---------------------------------------------------- > > Сценаристы, блин..... > ---------------------------------------------------- > Реалисты. ---------------------------------------------------- Ща КБ вас тут всех почикает, как пособников террористов :))) |
|
> to Unrg > Господа, если террористов СТОЛЬКО...Может ну ее эту к-балкарию.Вы уж определитесь с "нарядом сил" - сколько в город, сколько на аэродром, откуда у них пилоты, почему самолет заправлен. ---------------------------------------------------- А почему, собственно, самолет должен быть не заправлен? "Сухие" борта на аэродроме стоят сравнительно редко, так как потом нужно проводить регламент - в топливной системе скапливаются пары остатков топлива. |
|
> to WWWictor > > to Ветеран СГВ > > Ща КБ вас тут всех почикает, как пособников террористов :))) > ---------------------------------------------------- > Сделает дырки в затылках и навяжет оранжевых повязок на руки? )) ---------------------------------------------------- Гляди-ка - он и сам участвует в разработке сценария теракта.... Подменили! Царь-то - ненастоящий!!! (с) |
|
> to Ветеран СГВ > > to WWWictor > > > to Ветеран СГВ > > > Ща КБ вас тут всех почикает, как пособников террористов :))) > > ---------------------------------------------------- > > Сделает дырки в затылках и навяжет оранжевых повязок на руки? )) > ---------------------------------------------------- > Гляди-ка - он и сам участвует в разработке сценария теракта.... > > Подменили! Царь-то - ненастоящий!!! (с) ---------------------------------------------------- Ты за прессой следи. Та оказывается спецслужбы убитым мирным жителям автоматы в руки вкладывали и повязки повязывали |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |