![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вики про лыжное двоеборье: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
– Уж насчет зеленых человечков я бы помолчал, – ответил Капустин. – Мы хорошо знаем, что эти человечки проделывают с каждым вашим президентом, когда его первый раз пускают в Овальный кабинет. – А что с ним делают? – неожиданно для себя самого спросил я, и военные поглядели на меня с таким изумлением, словно голос подал комод или лавка. – А то самое, – ответил Капустин. – Связывают его своей наномассой – ноги к стулу, руки к столу, это у них процедура безопасности такая. Потом лезут в голову своими желтыми щупальцами и все там меняют. А народ удивляется – почему такие хорошие и разные люди, как только их выберут, делают всегда одно и то же. – Да, – сказал Крофт. – За свободу приходится платить. И цена часто бывает высокой. А вы платите еще более высокую цену за свое рабство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что смотри рен-тв, получишь все ответы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там еще такой потешный мужичок эти передачи ведет. |
Цитата:
:)))))))))) это ж КАЙФ наблюдать за таким уникальным сборищем всяких кандидатов в доктора. Хотя - иногда в этом потоке сознания проскакивают реально интересные вещи. Особенно что по части археологии. Если не слушать комментарии, а только смотреть на факты. Тут у них была целая передача про сарматов, например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я бы и мужика не запомнил, но он тогда очень настойчиво толкал мысль, что экономика, финансы, технологии и военная мощь - вовсе не главное. А главное - дипломатия и политические договора. Вот мол, через них бритты и рулят... А ТАКОЕ я уже запомнил... Интересно, не он же на ТВ прорвался? ;-) |
Цитата:
Тогда это было неожиданно и прикольно, а теперь это Рентв все сплошняком состоит из такого гона. Похоже, авторы тоже едва сдерживают адский хохот. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |