![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Щас вот кстати супруга ведёт ликбез дочке по прекращению исчерпавших себя отношений с молчелом. :-)) Чтоб без психолгиццкой, значить, травмы. :-))) |
|
Автор:
Oна
Дата: 09.09.2011 13:58 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меньше диаметр - больше скорость потока, меньше давление. Если присобачить диффузор. :-)))) |
|
Цитата:
А я не Сильвер, я ему в доступной форме объяснить, что проНблема ширше, довести не смогу... Сам открывай! ;-р Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Oна
Дата: 09.09.2011 14:22 Re: Флуд от анекдотов |
|
|
Цитата:
А посмеяться над кольцом в носу и прочих частях тела мы умеем. :-) |
|
Цитата:
Но я тоже не смогу! Занят я сейчас, вот! Сильно занят! :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она мир спасёт, а ты с ней спорить... Да. ps Я-то наивно думал что дембеля-узбеки в ЖДВ наряжались как петухи от недостатка образованности. А нет. Только от отсутствия средств. Были бы средства, ходили бы как на фоте. |
|
Цитата:
Не знаю, насколько практично, но красиво. |
|
Цитата:
Как бы там к цветным полкам не относиться, "дай бог нам всем так драться в наш последний час". Не говоря уж про "лошадей каппеля" с Георгиевскими крестами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильный выбор - чОрный бушлат, декорированный снаряженными лентами от "Максима" ;) |
|
Цитата:
Даже не для реконструкторов. Или тем более для марширования колоннами. А там, на подиуме, сам знаешь кто. Сплошь эстеты. В поварско-юрайдовском значении этого слова. Нам смотреть смешно. А вот кто пользуется туалетной бумагой исключительно от Коко Шанель, так им нормально. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Панимашь, ну никак низзя на подиум делать нечто на основе "старшина в плаш-палатке, с ППШ и тремя орденами Славы". |
|
Цитата:
Н увы, нашисты что ли в прошлом году сподобились на нечто подобное. Сейчас буду искать фото |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |