![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там все прекрасно выглядело. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас иногда потом такие интересные комменты появляются. И еще, новички бояться в такие события писать, даже в тех, где обсуждения пару лет не велось - часто пишут - Сорри, за некропостинг. |
Цитата:
Теперь ответ на вчерашнее считается некропостингом? |
Цитата:
|
Цитата:
ps да здесь я был. В этом... Как ея? Самозабане. Да. Каялся. |
Цитата:
Не, я про обсуждение событий календаря, там новички часто с извинениями добавляют сообщения. Часто очень интересные. |
Цитата:
Про день ЖДВ забыл, но купался. В Волге. В воложке. пс Про календарь. Так уж "исторически сложилось", что лично мне он интересен каждый день. Хотя бы одна дата. Как напоминание. О том, что было. Иногда просто начинаю копать в сети о об этом событии. Если не хватает комментариев. А новички... Что с гусей взять? ппс Если что, то я за нововведения. Хотя по разным причинам в жизни сайта в последнее время активного участия не принимал. Так уж вышло. Хотя периодически читал. если что, то, Прошу извинить за офтопик. Да. |
Цитата:
Ну и понятие "некропостинг" по-прежнему неприменимо :) |
Цитата:
|
Цитата:
- Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие... да без языка! Не мог удержаться ;)) Просто очень рад видеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, если его взбрык был просто взбрыком. Такое моё небольшое, сугубо личное ИМХО. Извините. |
Так. После запрета писать незарегенным посещаемость сайта пока не снизилась и даже немножко выросла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
29 авг - 01 сен вообще есть некоторое традиционное повышение посещаемости интересующих общество ресурсов. Так сказать, лето прошло, дети в школу пошли, народ ожил. Все ИМХО, касочку надену, окопчик выкупаю, в смысле выкопаю. |
Цитата:
|
Уважаемый пользователь Немноныч, Я уже три раза стерпел Ваши довольно неумные подколки в мой адрес. Вот первый раз: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, в четвертый раз я терпеть не намерен. PS. Убедительно рекомендую перечитать правила форума в части, касающейся пререканий с модераторами. |
Цитата:
Если тебе неудобно объявить бан, это могу сделать я, ибо за дело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть ко мне какие-либо претензии, я готов их обсуждать в личке. А на людях... не взыщите. |
Коллеги, убедительно прошу сокращать цитируемые посты. Не следует полностью тащить чужой пост ради слов "ППКС", "Я тоже так подумал" и пр. Не замусоривайте страницы. Да и дисковое пространство не бесконечно. |
Цитата:
Командир может выражаться как угодно (на то он и Командир), а Вы будьте добры, подбирайте выражения с неуважением к Вам Рустам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |