Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Миграция, интеграция, ассимиляция.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бегемот
Дата: 04.02.2016 15:44
Re: Миграция, интеграция, ассимиляция.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>

Ну хоть на это ты согласен?
Нет! На это я пойтить не могу! ©
Вот, если б у них не было общей границы с РФ, двумя руками - за!
Мало России проблем, так ты еще и шахид-обезьянник под боком предлагаешь разместить.
Автор: Nix
Дата: 04.02.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ты еще и шахид-обезьянник под боком предлагаешь разместить
Можно подумать, у нас своего шахид-питомника нет. Есть, да причём в наших же границах. И на наши же деньги.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот, если б у них не было общей границы с РФ, двумя руками - за!
К вельможным панам?
Дата: 04.02.2016 17:08
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
К вельможным панам?
Туда тоже можно©
Автор: solist
Дата: 04.02.2016 17:28
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мало России проблем, так ты еще и шахид-обезьянник под боком предлагаешь разместить.
Именно поэтому пиндосы и настоящие европейцы могут на это пойти. Вообще удивительно, насколько у них атрофировался инстинкт самосохранения.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 05.02.2016 09:54
Полиция Чешской Республики в прошлом году задержала 8563 иностранных граждан, которые незаконно находились на территории чешского государства. В 2014 году этот показатель составлял 4822 человека, то есть число нелегалов в стране выросло на 3741. В Полиции по делам иностранцев отметили, что прирост нелегалов является результатом европейского миграционного кризиса.

Больше всего на территории Чехии задерживают сирийцев, их около 25% от числа всех беженцев. На втором месте идут жители Украины, в 2015 году было задержано 1224 украинца. Граждане Украины обычно попадают в Чехию с действительными документами, но затем нелегально остаются в стране. Представители Кувейта заняли третье место в списке беженцев, которых чаще всего ловят в Чешской Республике.

Регулярно сотрудники полиции сталкиваются не только с беженцами, но и с теми людьми, которые помогают им незаконно перемещаться по Европейскому союзу или обеспечивают их фальшивыми документами. В Чехии было арестовано 168 граждан, которые помогали беженцам нелегально попасть в европейские государства. Полиция по делам иностранцев 2502 раза сталкивалась с поддельными документами.
//http://aroundprague.cz/news/obshhestvennost/itogi-2015-goda-kolichestvo-zaderzhannyix-bezhenczev-i-inostranczev-prozhivayushhix-v-chexii-legalno
Автор: TOPMO3
Дата: 05.02.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мда.... Не знал...
Но, согласись, есть существенное отличие. Чукчей всё-таки не содержали как скот, да они ещё и ЗАРАБАТЫВАЛИ. Опять же, взрослые, а не маленький ребёнок.
Откуда дровишки? А то от набора штампов уши вянут :-)

В 1958-м году в Брюсселе имела место быть Всемирная выставка, на которой была построена африканская деревня, где на время выставки поселили привезенных из Африке негров. Обитатели деревни были обязаны ходить в национальных костюмах, периодически танцевать свои танцы и вообще изображать жизнь в Африке. Все это делалось по специальному соглашению, и небесплатно. Силой туда никого не тащили, и за решеткой не держали.
Автор: Hund_1
Дата: 05.02.2016 12:20
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Откуда дровишки? А то от набора штампов уши вянут :-)

В 1958-м году в Брюсселе имела место быть Всемирная выставка, на которой была построена африканская деревня, где на время выставки поселили привезенных из Африке негров. Обитатели деревни были обязаны ходить в национальных костюмах, периодически танцевать свои танцы и вообще изображать жизнь в Африке. Все это делалось по специальному соглашению, и небесплатно. Силой туда никого не тащили, и за решеткой не держали.
может быть, может быть, однако в 1958 году Конго оставалось колонией Бельгии. Так что не факт, что силой не тащили
Автор: djtyysq
Дата: 05.02.2016 12:28
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Откуда дровишки?
Лично я клеветать на свободный мир начал отсюда: Человеческий зоопарк (также известный под названием «этнологическая экспозиция», «выставка людей» и «негритянская деревня») — некогда распространённый на Западе вид развлечения для широкой публики в XIX — начале XX века, целью которого было продемонстрировать выходцев из Азии и Африки в самом естественном и подчас примитивно-дикарском виде. Подобные зоопарки имели, особенно в Германии[источник не указан 1528 дней], ярко выраженные расистские подтексты, черпаемые из течений социального дарвинизма, когда выходцы из Африки выставлялись зачастую рядом с обезьянами, чтобы показать их общее происхождение Потом ещё в этих ваших интернетах посмотрел.
Дата: 06.02.2016 12:16
Ну, что, шоу маст гоу он? Нихера по ходу не меняется. Изнасилования продолжаются. В Кельне во время карнавала повторились нападения на женщин http://expert.ru/2016/02/5/keln/
Автор: серегин
Дата: 06.02.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Нихера по ходу не меняется.
А к Вам завезли?
Автор: medbrat75
Дата: 06.02.2016 13:39
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, что, шоу маст гоу он? Нихера по ходу не меняется. Изнасилования продолжаются. В Кельне во время карнавала повторились нападения на женщин http://expert.ru/2016/02/5/keln/
А в Ваших европалестинах шокеры разрешены? Или тоже не толерантно? Или в каждой стране по разному? Просто я помню в новостях раньше то куртка-шокер, то сумка-шокер, шоб всякие мэйлпиги не лезли, значить. А как мэйлпигов реально развелось, так сразу-зась!?! Нет, я понимаю, что поведенческие паттерны менять дело непростое и небыстрое. Но ведь месяц целый был у гражданок для подготовки.
Голосом колобка-сыщика:"Ниччего не понимаю" (с)
Автор: surf
Дата: 06.02.2016 13:43
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Но ведь месяц целый был у гражданок для подготовки. Голосом колобка-сыщика:"Ниччего не понимаю" (с)
гражданки-то ладно. Но вот то, что немецкая полиция никак не подготовилась за месяц- просто вымораживает.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.02.2016 10:39
"Мальчик беженец показывает как он будет евроинтегрироваться"
http://www.youtube.com/watch?v=d573hyNLKoE
Дата: 07.02.2016 11:35
Сегодня поздно вечером (6.02) неизвестная группа лиц организовала пожар центра по оказанию помощи беженцам. Один человек получил серьёзные травмы. Полиция разыскивает преступников. Здание было подожжено в тот же день, когда в Праге проходили демонстрации против ислама и тысячи горожан вышли на улицы города, чтобы сказать «нет» приёму беженцев.
«Около 20 человек кинули бутылки и другие объекты с зажигательной смесью в здание и скрылись в неизвестном направлении», – сказала представитель полиции Ивета Мартинкова.
Сообщать какую-либо иную информацию городской представитель полиции отказалась, так как сейчас идут активные поиски преступников.
«Неонацисты напали на нашу клинику. В наш центр кидали камни и петарды. Один человек получил серьезные травмы, остальные – шокированы и напуганы. В Праге сегодня проходили демонстрации, в которых участвовали тысячи человек, люди выражают свои позиции и мнения, они просто боятся ислама, но мы не отступим. Мы хотим продолжить свою деятельность.», – заявил представитель центра.
//http://aroundprague.cz/news/prague/v-prage-podozhgli-czentre-po-okazaniyu-pomoshhi-bezhenczam
Автор: svh75
Дата: 07.02.2016 12:35
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обвинил ведущие вузы страны в расовой дискриминации при наборе студентов, назвав проведение подобной политики «позором нации».
Кэмерон подверг критике собственный альма-матер — Оксфордский университет, руководство которого, по его мнению, «прилагает недостаточно усилий» для зачисления абитуриентов с темным цветом кожи и не обладающих значительными финансовыми ресурсами.
«У нас нет темнокожих генералов в наших вооруженных силах и всего 4% генеральных директоров компаний, входящих в индекс FTSE 100 (“Футси-100” — главный индекс Лондонской фондовой биржи, — прим. ТАСС), являются представителями национальных меньшинств. Эти примеры должны стать позором для нашей нации и подтолкнуть нас к действиям», — написал Кэмерон.
Премьер отметил, что в тот же Оксфордский университет, где он изучал философию, политику и экономику, в 2014 году были зачислены 27 темнокожих абитуриентов из 2,5 тысячи поступивших, то есть около 1%.
"Я знаю, что причины заключаются в сложностях, включая неудовлетворительное обучение в школах, но я обеспокоен тем, что университет, который я так гордился посещать, не делает достаточно для привлечения талантов со всей страны», — добавил он."
https://news.mail.ru/society/24763419/?frommail=1
Автор: YuryD
Дата: 07.02.2016 12:41
Мало им индусов и пакистанцев, будут и свои, арабы с БВ.
Автор: Anton
Дата: 07.02.2016 13:28
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
"Я знаю, что причины заключаются в сложностях, включая неудовлетворительное обучение в школах, но я обеспокоен тем, что университет, который я так гордился посещать, не делает достаточно для привлечения талантов со всей страны», — добавил он."
https://news.mail.ru/society/24763419/?frommail=1
Уже рассказывал.
Когда "двигал науку" в Бундесе, довелось принять участие в проверке результатов экзамена по физике у студентов факультета машиностроения нашего университета. Часть коллег помогала профессору из нашего института при приеме экзамена, вторая часть - при проверке (тесты).
Работы, подписанные французскими именами-фамилиями - негры из бывших африканских колоний - набирали рекордно низкие баллы. Был даже один рекордсмен - 0.
Автор: solist
Дата: 07.02.2016 17:58
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Работы, подписанные французскими именами-фамилиями - негры из бывших африканских колоний - набирали рекордно низкие баллы.
Зато они хорошо бегают! А белые - стреляют ;)
Дата: 07.02.2016 19:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"Мальчик беженец показывает как он будет евроинтегрироваться"
http://www.youtube.com/watch?v=d573hyNLKoE
По уму бы отловить и выслать без права возвращения и его и всю семью. И осветить в СМИ. Ибо нехуй!
Автор: Анка
Дата: 07.02.2016 19:48
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обвинил ведущие вузы страны в расовой дискриминации при наборе студентов, назвав проведение подобной политики «позором нации».
да-да-да.
А для всех остальных пусть баскетбольные корзины вешают пониже.
Автор: BigMaximum
Дата: 07.02.2016 19:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
По уму бы отловить и выслать без права возвращения
Ты шо!!!! Он же деть!!!
Автор: серегин
Дата: 07.02.2016 20:31
Соседушко говорил, что они из Вьетнама шли, или в него, год 1984-85, и спасли шлюпку с туземцами, и они их доставили во Вьетнам. Туземцы радовались, пока не увидели куда их доставили. Вроде бы как расстрел их ждал
Автор: тащторанга
Дата: 07.02.2016 20:54
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Соседушко говорил, что они из Вьетнама шли, или в него, год 1984-85, и спасли шлюпку с туземцами, и они их доставили во Вьетнам. Туземцы радовались, пока не увидели куда их доставили. Вроде бы как расстрел их ждал
Я тоже самое про Кубу слышал...
Дата: 08.02.2016 21:34
Вчера, 7 февраля, вся страна узнала о том, что чешское правительство заплатило за похищенных в Пакистане чешек крупную сумму. Чешская Республика выделила из государственного бюджета 6 миллионов долларов и перевела их на счёт террористов, взамен на это две чешские гражданки обрели свободу и вернулись на родину, хотя одна из девушек после этого начала исповедовать ислам и даже захотела вернуться к тем людям, которые долгое время держали её взаперти.
//http://aroundprague.cz/news/politika/nad-cheshskimi-turistami-navisla-ugroza-byit-zaxvachennyimi-v-plen
Автор: Шурик
Дата: 15.02.2016 07:08
Хотел в Шизофренические, но решил, что пусть лучше будет здесь:

Цитата:
ТАЛЛИН, 14 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Мигрантам, устремляющимся в Европу через Россию, должна предоставлять убежище в первую очередь сама Россия, заявил депутат Европарламента от Эстонии, бывший глава МИД страны Урмас Паэт, выступая с докладом в Школе международных отношений Колумбийского университета в США.
Паэт отметил, что пути движения беженцев с Ближнего Востока в Европу меняются, и увеличивается проходящее через Россию направление. По словам депутата, ранее больше всего использовался путь из Ливии в Италию, но он был очень опасным из-за того, что его значительная часть пролегала через Средиземное море.
Затем основной поток двинулся на направление Турция-Греция с более коротким морским путем, который также был опасен из-за моря, а теперь виден рост значения проходящего через Россию пути.
"Путь через Россию — самый безопасный для беженцев, потому что не надо пересекать море. До сих пор через Россию двигались в основном в Норвегию и Финляндию, но внимательны должны быть и другие соседи России", — сказал Паэт, добавив, что Россия может стать наряду с Турцией следующей страной транзита беженцев с Ближнего Востока.
По словам Паэта, Россия — безопасная для беженцев страна. "Поэтому убежище прибывшим в Россию беженцам должна предоставлять в первую очередь сама Россия", — считает депутат.
http://ria.ru/world/20160214/1374475072.html
Автор: WIN
Дата: 15.02.2016 07:43
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мало ли кто был лютым колонизатором? Приличия-то надо соблюдать?
1958 год! Европа!
Историю про предложение запускать в космос негритят вместо подопытных собак здесь уже вспоминали?
Автор: Hund_1
Дата: 15.02.2016 09:18
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Хотел в Шизофренические, но решил, что пусть лучше будет здесь:http://ria.ru/world/20160214/1374475072.html
давно знаю, у эстонцев серьезные проблемы с географией
Дата: 15.02.2016 17:31
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
давно знаю, у эстонцев серьезные проблемы с географией
Гыгы! Повеселился, читая :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.02.2016 17:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Гыгы! Повеселился, читая :)
а что не так?
а то я, похоже, эстонец...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.02.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Хотел в Шизофренические, но решил, что пусть лучше будет здесь:

http://ria.ru/world/20160214/1374475072.html
Собственно, охренеть. А тот, кто генерит беженцев - небезопасная для беженцев страна?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 15.02.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а что не так?
А что мужского роду? Впрочем...
Автор: Piligrim
Дата: 15.02.2016 18:12
Цитата:
а что не так?
(тихонько становится рядом)...
Дата: 15.02.2016 18:18
Цитата:
а что не так?
Да меня развеселило это:

"Поэтому убежище прибывшим в Россию беженцам должна предоставлять в первую очередь сама Россия", — считает депутат."

Должна, бл...! Мало того, что по мнению укров, им Россия должна, как земля колхозу, так еще и негроарабам...
Дата: 15.02.2016 18:55
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да меня развеселило это:

"Поэтому убежище прибывшим в Россию беженцам должна предоставлять в первую очередь сама Россия", — считает депутат."

Должна, бл...! Мало того, что по мнению укров, им Россия должна, как земля колхозу, так еще и негроарабам...

не, я не про их евросоюзную кочку зрения, я про географический апсект узнать хотела
Автор: mat-ed
Дата: 15.02.2016 18:59
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
должна, как земля колхозу, так еще и негроарабам...
И ещё ЕС.
Автор: medbrat75
Дата: 15.02.2016 19:23
Цитата:
не, я не про их евросоюзную кочку зрения, я про географический апсект узнать хотела
Там всё ровно, в принципе - пути по морю нет - значит, путь безопасный."Чемодан-вокзал-Россия"(с) Только долгий, а значит очень дорогой, и потому гораздо менее массовый. Такшта эстонцы не ошиблись. Они не про всё сказали. Правда, представить очереди сирийцев на границе Россия-Эстония я всё равно не могу. Нах им Эстония какая-то, когда можно сразу в Норвегию или Финляндию...
Дата: 15.02.2016 21:03
Цитата:
Нах им Эстония какая-то, когда можно сразу в Норвегию или Финляндию...
А из Финляндии их аж 4000 высылать собираются. И говорят, что это только начало. Такшта...
Автор: Проходящий
Дата: 15.02.2016 21:28
Цитата:
Нах им Эстония какая-то, когда можно сразу в Норвегию или Финляндию...
Дык, так оно и есть. В сообщении про высылку из Финляндии про это упоминалось. Про Н-Р границу и лисапеды было еще раньше.
Дата: 16.02.2016 07:49
Сибирь и Дальний Восток предлагают заселить украинцами

Минвостокразвития поддержало идею увеличить численность населения за Уралом за счет украинских беженцев

Украинским беженцам предложат переселиться в Сибирь и на Дальний Восток. Минвостокразвития России поддержало инициативу группы депутатов Госдумы от КПРФ во главе с Сергеем Обуховым, которые просили разработать федеральную целевую программу по добровольному переселению лиц, вынужденно покинувших Украину, на территорию Сибири и Дальнего Востока. Как отмечает ведомство, до 2020 года в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) будет создано более 50 тыс. рабочих мест, которые могли бы занять украинцы (ответ Минвостокразвития есть в распоряжении «Известий»). Ведомство уведомило о своей позиции Федеральную миграционную службу (ФМС) России для дальнейшей проработки вопроса.

Заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев в своем ответе выражает поддержку инициативы депутатов Госдумы и говорит, что «соответствующая позиция направлена в ФМС». Минвостокразвития отмечает, что до 2020 года более 50 тыс. рабочих мест будут созданы на территориях социально-экономического развития и в инвестиционных проектах.

«В перечень территорий приоритетного заселения включены Республика Бурятия, Забайкальский край, Камчатский край, Приморский край, Хабаровский край, Амурская область, Иркутская область, Магаданская область, Сахалинская область и Еврейская автономная область», — говорят в Минвостокразвитии.

(...)
Депутаты напоминают, что 31 октября 2015 года закончился льготный режим пребывания украинцев в России (кроме беженцев из Луганской и Донецкой республик). В срок с 1 по 30 ноября 2015 года украинцам-переселенцам необходимо было получить легальный правовой статус на общих основаниях, в противном случае их ждет административное выдворение. По мнению парламентариев, украинцам, не получившим документы, можно предложить добровольно переселиться в Сибирь и на Дальний Восток, чтобы ускорить развитие этих территорий.

и так далее, и так далее
http://izvestia.ru/news/604071
Автор: негоро
Дата: 16.02.2016 08:24
Цитата:
Сибирь и Дальний Восток предлагают заселить украинцами...
... украинцам, не получившим документы, можно предложить добровольно переселиться в Сибирь и на Дальний Восток, чтобы ускорить развитие этих территорий.
А скажут, скажут, что их было четверо это была депортация

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы ортопедические пружинные
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100