![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да, мудрая. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если есть работающий механизм обратной связи - наверное больше там сильнобольных в очереди держать не будут. Кстати, по опыту общения с мамочками - местами надо делить. На два, а то и на 8. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот смотрите. У нас цены гораздо выше, однушка как у вас (18 м это жилая площадь или вся квартира? Так то у однушек средняя площадь 30 кв.м), бубет стоить от 1,8 до 2.5, 2.7 млн в зависимости от района. Средняя цена по городу однушки - 2.5. При этом аналогичная двушка будет стоить не дороже 3. Т.е. мат капитала вполне хватает, чтобы переселиться из однушки в такую же двушку. А если немного добавить за метраж + район, то и в хорошую двушку А вы не хотите, чтоб маткапитал не пропадал, прикупить какой никакой домик/жилье в деревне/районе? Недвижимость у нас никогда не падает, всегда нужна и быстроликвидна. А уж придумать как оформить, тоже нетрудно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А теперь - музыкальная пауза. Егор Летов и группа "Гражданская оборона", композиция "Всё идет по плану" Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Залезла на авито Волжский. Разброс цен на однушки от 800 тыс до 1.8 млн, на двушки - от 1.5 до 2.5 |
|
Цитата:
Другим хорошо при этих же условиях, и замечательно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или банки и риэлторов вы тоже в государство записываете? Государство сейчас, наоборот, будет часть банковской ипотеки компенсировать за свой счет. И этого мало? Впрочем, я уже не хочу спорить, мне уже неинтересно стало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Налоги же по такому принципу берутся, правильно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как уже писала Камышинка, качество и организация лечения тоже небезупречны/ Т.е. связи нет от слова совсем Цитата:
Но семинар обычно второй преподаватель ведёт Цитата:
ЗЫ Кстати, за 3 млн двушку уже можно найти. И тогда 453026 рублей - как раз 15% :-) |
|
Цитата:
Попытаюсь объяснить как это понял я. Елена говорит про такую ситуацию когда у молодой семьи есть однушка (1.8 млн) и один ребёнок. Рожая второго семья получает материнский капитал (400 тыс.) которого вполне хватит для того, что бы продав однушку и добавив МК купить двушку (1 800 000 + 400 000 =2 200 000), без доп затрат. А если немного напрячься то и трёшка в ипотеку "по зубам". |
|
Цитата:
И работают эти женщины экскурсоводами у тех же русских, которые особо не считают кроны и евро и, спокойно отдохнув, возвращаются домой. А эти тетки остаются. Однажды нам попалась такая злобная, ненавидящая свою бывшую родину баба, что мы ей отомстили. Экскурсия на целый день, заканчивается посещением фирменного ресторана - пиво, всякая вкусная еда и пр. Как правило, группа приглашает экскурсовода за стол и платит за него. А эту не пригласили. И она часа 3 просидела в автобусе, голодная и злая, потому что ужин в этом кабаке на свои она себе позволить не могла. |
|
Цитата:
Но вообще я не сторонник мозгового штурма. Мой опыт учит, что информация должна улечься в голове. Ну вот такая физиология умственного труда. А уж потом, лучше на следующей неделе, семинар, а потом колок. |
|
Цитата:
Через некоторое время после приезда узнали, что ее турагентство обанкротилось. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Электромайдан" в Армении
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |