![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чой то у меня с компом уже полный швах. Живет самостоятельной жизнью. Но я уже договорился с нашим сисадмином, он мне новый аппарат в старом корпусе соберет. И будет все опять хорошо:))) ЗЫ А все же "Миссионеры" и "Разбойничья злая луна" Лукина так и очень даже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут вот Саша Конторович, апосля своих крепких боевиков "черной" серии поставил фамилие на обложку творения аффтарского коллектива с форума "В вихре времен". Ну типа "десант попаданцев" и все такое. Что они там свои комплексы закрывают - бог с ними, вреда от того нету, но ты можешь себе представить книгу, в которой повествование ведется от лица ДВУХ ДЕСЯТКОВ разнообразных персонажей, все время перескакивая с одного на другое? В которой запросто попадаются вставные куски страниц на 20-30, совершенно не по основному сюжету? А их уже то ли три, то ли четыре книжки издали. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, ЧСХ, тоже... :-)) Цитата:
Правда, не только его. А вот "Лунная радуга". как ни странно, не пошла... А вещь мне ОЧЕНЬ нравилась в те времена... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот теперь хочу попробовать что-то совсем свое. Страа-а-ашно, но #бать надо! (с) |
|
Цитата:
Ты романтический технарь!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
товарищи, а ни у кого "Операции "Вирус" в электронном виде нет? Если есть - зашлите на ящик ак79 на русском мыле. Покупать не читая в бумаге меня жаба давит, я в последнее время только несколько книг Дивова и Панова в бумажном виде решился купить. Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(если моя ирония задела, прошу прощения - что-то шуточки мои получаются какие-то недобрые) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И именно ЗМ видел в бумажном издании под одной обложкой с ПИП, действительно единственный фанфик, практически полностью совместимый с оригиналом. |
| А никто не знает, улановская вещь про экспедицию в затерянный мир с динозаврами и прочими гадами где-нибудь в электронном виде есть? |
|
Цитата:
ЗЫ А обоснование я сам нашел... В принципе, если до тебя довели простую мысль, что квадратное уравнение можно записать и в форме а(х-х1)*(х-х2), то доказательство элементарно и очевидно... :-)) |
|
Цитата:
Не, проект реально интересный. Единственное, чего не хватает - аватарок перед каждым кусочком, дабы быстрее запомнить, кто есть кто. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...49#post2773849 |
|
Цитата:
|
| Кадету Биглеру: спасибо за совет по ХВВ. оказывается я Вам наврал. я это читал. забыл напрочь. но вспомнил сюжет с главы третьей. перечитал. Вы были правы, идея меня не тронула, но написано хорошо. одно плох: не дотянули они. не выжали все из сюжета. и концовку скомкали. правда вполне в духе времени скомкали. впрочем прочитал с удовольствием. язык у них хорош. не отнять. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |