Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 12.12.2011 15:43
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот так, всё сразу...
Не слушай его, он специально тебя обманывает. Дед Мороз существует. Он такой большой старый дядька с бородой и мешком. Бухой слегка. С ним девка приятной наружности, тоже выпимши. Скоро появятся. А вот демократии на самом деле нету. И перевыборов не будет наверное.:-(
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Для начала будут ё-выборы :)
Ага... Придешь на эти выборы.. Посмотришь... И скажешь Ну ееее... жж...

Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
На Украине самыми антисемитсеими были запад и Киев. Менее всего -Южная Украина.Это из того что я слышал.
Алекс, знаете, мне трудно об этом судить. Нет, я слышал об антисемитизме. И о преследованиях. От самих евреев. От моих друзей, их родителей, преподавателей. Да, у меня не было особых оснований им не верить.
И я в целом верил. Хотя они в основном рассказывали, как притесняли не их, а знакомых, родственников, друзей знакомых...
Изредка сталкивался с проявлениями бытового антисемитизма, но от совсем больных людей. Два самых "крайних случая" реально состояли на учете в психушке. И регулярно ложились туда "прийти в норму".

В остальном же я рос в довольно интернациональной среде. Я и о национальности окружающих меня людей впервые стал задумываться только в старших классах...

А потом... Потом первый курс, где было не до "национального вопроса". потом армия, где было тоже не очень до него... А вернулся на дембель в 1989-м, когда ВДРУГ и внезапно вопрос "Зачесался" во всех республиках... А там и Союз распался...

Потому я имеюо антисемитизме в советском Союзе, по сути, только свидетельства. Да телевизионные репортажи об обществе "Память". Ну пару случаев, как я уже писал, от больных людей.

Вот в 90-е - тогда да. Тогда было много чего. А вот из советских времен - НЕ ВИДЕЛ. Молод был, наверное, слишком...
Автор: Piligrim
Дата: 12.12.2011 15:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Папрашу! Это были израиль-тян-ки! Мне второго сорта не надь!
(тщательно скрывая интерес) А как ты их сортируешь?
Дата: 12.12.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, в Армении проживает в 2 раза меньше армян, чем за ее пределами. Это к чему?
ПроживаЛО. А тепрь, пожалуй, что и в три-четыре раза меньше живет...
Автор: YuryD
Дата: 12.12.2011 15:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А где он их находит в сколь-либо заметных количествах? Работает в педераче "Аншлаг"?
Ну, у нас они не очень заметны, хотя конечно есть... Просто в одной области родились и живем, но вот я как-то над этим не задумывался никогда, а он - вот так вот яро против...
Дата: 12.12.2011 15:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Кстати, в Армении проживает в 2 раза меньше армян, чем за ее пределами. Это к чему?
Наверное к тому, что это единственная страна бывшего СССР с практически моноэтничным населением (97,9 % которого составляют армяне).
Автор: archer
Дата: 12.12.2011 15:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НЕ ВИДЕЛ. Молод был, наверное, слишком...
ППКС
Дата: 12.12.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот демократии на самом деле нету.
Есть. Просто на всех ее не хватает.
Автор: Мэйкун
Дата: 12.12.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А где он их находит в сколь-либо заметных количествах?
Назначает. :))))
Автор: Боец НФ
Дата: 12.12.2011 15:50
Цитата:
Наверное к тому, что это единственная страна бывшего СССР с практически моноэтничным населением (97,9 % которого составляют армяне).
Так там места всем не хватает, что ли?

Цитата:
(тщательно скрывая интерес) А как ты их сортируешь?
Сепаратором.
Дата: 12.12.2011 15:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не слушай его, он специально тебя обманывает. Дед Мороз существует. Он такой большой старый дядька с бородой и мешком. Бухой слегка. С ним девка приятной наружности, тоже выпимши. Скоро появятся. А вот демократии на самом деле нету. И перевыборов не будет наверное.:-(
Нет пределам разочарования...

Я, как и Сильвер, разочарованно, криво ухмыльнусь :-/
Автор: Бывший Мент
Дата: 12.12.2011 15:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ППКС
У нас в классе Эрика Биневича регулярно били. Но не за национальность, а за мудачество и подлость.
А в училище Марк Берхман был надежным товарищем, и никто не думал о том, кто он.
И одним из самых уважаемых людей в питерской милиции был недавно умерший Лев Давыдович Михлин http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...ED#post2466699
Дата: 12.12.2011 15:53
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сепаратором.
Слышь... ты это... ты того... возвращайся в филологическое лоно, пожалуйста.
Я не спрашивал "чем", я спросил "как"?
Дата: 12.12.2011 15:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так там места всем не хватает, что ли?
Тебе не понять...

Татарстан: Плотность населения: 55,4 чел./км
Армения: Плотность населения — 108 чел./кв.км.
Автор: gromozeka
Дата: 12.12.2011 16:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Одесса в этом смысле - не Украина. Она при Советской власти вообще была скорее русско-еврейским, чем украинским городом...
Любой большой город на Украине в начале прошлого века был скорее русско-еврейским.
Дата: 12.12.2011 16:01
Цитата:
Есть. Просто на всех ее не хватает.
Дык конечно. Вы ж ее всю на своем Майдане захапали. Где ж тут кому еще хватит? И сами с толком не пользуете и людЯм не даете. И вообще, что это за манера премьер-министров в турму сажать? Один у вас в Штатах сидит, другой прямо дома лапти сплели на 7 лет. А слышно еще чего-то пришить собираются. По ящику надысь сообщали - Юлю по второму разу арестовали, прямо в камере. Я думаю себе - все, допился старый Хантер, глюки. Потом гляжу - нет не глюки, все так и есть. Как можно человека второй раз арестовать? Не понимаю. Гуманизм где?
Дата: 12.12.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
У нас в классе Эрика Биневича регулярно били. Но не за национальность, а за мудачество и подлость.
А в училище Марк Берхман был надежным товарищем, и никто не думал о том, кто он.
И одним из самых уважаемых людей в питерской милиции был недавно умерший Лев Давыдович Михлин http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...ED#post2466699
Да разве у меня было иначе? Разве у кого иначе было?
Дата: 12.12.2011 16:07
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык конечно. Вы ж ее всю на своем Майдане захапали. Где ж тут кому еще хватит? И сами с толком не пользуете и людЯм не даете. И вообще, что это за манера премьер-министров в турму сажать? Один у вас в Штатах сидит, другой прямо дома лапти сплели на 7 лет. А слышно еще чего-то пришить собираются. По ящику надысь сообщали - Юлю по второму разу арестовали, прямо в камере. Я думаю себе - все, допился старый Хантер, глюки. Потом гляжу - нет не глюки, все так и есть. Как можно человека второй раз арестовать? Не понимаю. Гуманизм где?
(назидательно) Это только при тоталитаризме посадили и сиди, не могли сидящего в камере арестовать.
А у нас, при настоящем демократическом режиме, запросто. То она просто сидела, а теперь сидит под арестом.
Я тебе больше скажу, начинают новые дела и даже грозятся арестовать ее еще раз под арестом в камере. Вот.
Потому как свободного человека арестовать - непростое дело.
Автор: Kor.
Дата: 12.12.2011 16:09
Цитата:
Ага. А я, старый дурак, только в 37 лет узнал, что мой еще"детсадовский" друг - таки да, еврей. И вообще в нашей деревне народ по нациям не делили. Да и по - моему до сих пор не делят.
Автор: yamuga
Дата: 12.12.2011 16:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Конечно, конечно. Поэтому меня во втором класце метелили за "что за жид" Тоже наверно психованные дети попались.... В другой школе, оговорюсь, этих проблем не-было, правда. Там мы сами кого хошь метелили.
За то что гой?
Дата: 12.12.2011 16:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дык конечно. Вы ж ее всю на своем Майдане захапали. Где ж тут кому еще хватит? И сами с толком не пользуете и людЯм не даете. И вообще, что это за манера премьер-министров в турму сажать? Один у вас в Штатах сидит, другой прямо дома лапти сплели на 7 лет. Гуманизм где?
Дык, это ... где, где...
Вот посадите хоть одного своего, сразу разберетесь, где его искать.
Автор: BigMaximum
Дата: 12.12.2011 16:11
Цитата:
Сообщение от surfer >>>
Это, думаю, не по "еврейскому" признаку :) У нас тоже кого-то там по полу таскали, потому что идиёты малолетние были :(
вспомнилось...
1991-й год, мне 15-ть лет и я "завис" в Уренгое, в общаге Ямсовейской геофизической экспедиции (типичная УНИМОшка двуэтажная, она же ВАХТА-80). Вылететь нечем было к отцу в поле, вот и бичевал там, благо проживание бесплатное, белье постельное выдают, помытся-отдохнуть есть где, в общем. От скуки (ну не с сейсмиками же водку жрать да анашу курить) пошел в красный уголок, включил телек и стал катать шары на бильярде. Спустя какое-то время, заваливает туда же поддатый сейсмик из другой сейсмопартии, предлагает сыграть партейку. Соглашаюсь и быстро обыгрываю его, закончив с кия. Он предлагает еще партейку и снова проигрывает. Ставит кий к столу и молвит:"Ну как можно выиграть, если евреи одни вокруг". Напоминаю, что мы в красном уголке вдвоем. Задаю вопрос:"А где евреи?", так, для проформы, хотя намек уже понял. Самое интересное, что в моей внешности ничего симитского нет и по корням весь вокруг русский (татары-молчать! :)) ). Сейсмик бросается на меня с кулаками, пытаясь зарядить в репу, ухожу от удара и со всей дури луплю ему кием по спиняке... треск дерева, разлетающаяся дробь.., он падает, но тут же вскакивает и снова бросается на меня... приходится отбиваться остатком кия, да по голове. Сейсмик падает лицом вниз и начинает мотать башкой, я, весть такой в ярости, стою над ним с обломком кия в руке и собираюсь добить (мля, охотничья привычка, подранка не оставлять :)) ) ... налетели на меня сзади, скрутили, обломок кия отобрали. Оказалось, что сейсмики с нашей партии (спасибо им, остановили). В общем, сами разобрались, кий новый достал (места знать надо). Когда тому сейсмику сказали, чей я сын, он шибко перепугался. Батю моего, тракториста-бурильщика, а потом водителя-оператора сейсмоустановки, знали и уважали многие, а некоторые и боялись, так как не вмеру оборзевших сейсмиков, глотнувших водки или курнувших анаши, после длительных уговоров, успокаивал с одного удара....
Вот так я пострадал за евреев :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2011 16:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Вот так я пострадал за евреев :)))
"Та я вижу, що нэ москаль" ;))))))))))))
Дата: 12.12.2011 16:16
Цитата:
Вот так я пострадал за евреев
Евреев развелось - кирпичу упасть некуда! (с)
Дата: 12.12.2011 16:19
Во что попалось. Очень совпадает с моим настроением по поводу всей этой бодяги.
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/
Дата: 12.12.2011 16:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"Та я вижу, що нэ москаль"
Цитата:
:)))))))))))))))))))))))
Автор: Hund_1
Дата: 12.12.2011 16:20
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а как можно человекам давать по 10 пожизненных заключений?

И этта, жаль поздно заметил надо тебя стрелять поучить -))
Дата: 12.12.2011 16:22
Цитата:
:-)
Автор: Старший Офицер
Дата: 12.12.2011 16:27
Цитата:
вспомнилось... а некоторые и боялись, так как не вмеру оборзевших сейсмиков, глотнувших водки или курнувших анаши, после длительных уговоров, успокаивал с одного удара....
Наследственность. Бля..
Автор: yamuga
Дата: 12.12.2011 16:28
Цитата:
вспомнилось...

<...>Вот так я пострадал за евреев :)))
Гм. А я подумал, что в красном уголке портрет Маркса висел...
Автор: Коати
Дата: 12.12.2011 16:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если я не правильной владею информацией, то поправь, пожалуйста, но в Воронеже градус национализма все же выше чем по стране. Но, именно, юдофобствующие, как мне показалось, редкость дивная?
Да, у нас как-то больше по кавказцам, да и то, сейчас тихо, ну и "негров линчуют".
Автор: Коати
Дата: 12.12.2011 16:32
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Конечно, конечно. Поэтому меня во втором класце метелили за "что за жид" Тоже наверно психованные дети попались.... В другой школе, оговорюсь, этих проблем не-было, правда. Там мы сами кого хошь метелили.
Господи, как они разобрались-то... Ты не особо семитской внешности, да и фамилие твое не Каценеленбоген...
Автор: Чечако
Дата: 12.12.2011 16:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хреновое у тебя настроение...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2011 16:35
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да в общем правильно все написано. Только выход-то какой?
Дата: 12.12.2011 16:38
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Наследственность. Бля..
а что Вы хотите с подростка, родившегося в самом неспокойном районе Мелитополя? Батя мой, в 15-ть лет метелил один на один 30-летних мужиков, и не от борзоты своей, а отстаивая право на жизнь вообще, за что в 18-ть получил 6 ножевых ранений и перитонит, еле выжил.
в принципе, на Север-то он поехал, чтобы нас с матерью увезти из этого городка, он не хотел, чтобы я пошел по его стопам, а все предпосылки для этого были :(( в 6-ть лет я уже спокойно воевал с половиной улицы (своими сверстниками и чуть старше), легко разгоняя толпу из 5-ти, 6-ти оппонентов.
Меня оттуда увезли и я вот живу... а ВСЕХ тех оппонентов уже давно нет в живых, кто спился и помер, кто от иглы загнулся, кого убили :((
вот, как-то так...
Автор: zigzag
Дата: 12.12.2011 16:45
Цитата:
Сообщение от Kor. >>>
Ага. А я, старый дурак, только в 37 лет узнал, что мой еще"детсадовский" друг - таки да, еврей. И вообще в нашей деревне народ по нациям не делили. Да и по - моему до сих пор не делят.
Ага... Я, вот, только на пятьдесят третьем году жизни, начитавшись тем о "еврейских проблемах" на Биглере, достал свой школьный альбом и стал размышлять - а кто по национальности были Боря или Сёма? А так как мне довелось учиться в трёх школах (отца переводили по службе) то пришлось сидеть до глубокой ночи... Правда, безрезультатно - так и не выявил сионистскую агентуру - память уже не та...
Дата: 12.12.2011 16:46
Цитата:
в 6-ть лет я уже спокойно воевал с половиной улицы (своими сверстниками и чуть старше), легко разгоняя толпу из 5-ти, 6-ти оппонентов.
Конан-варвар.
Дата: 12.12.2011 16:48
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А что не так, Слав? Ну разве что с одним я не согласен... Что реально, если что, порежут не только "новый слой", но и тех, кто рядом. Хантрера, меня, Стройбата2, да мало ли кого еще... Тех, кто в отличие от... не использует термина "эта страна". И ее не презирает. Но внешне-то нас поди еще отличи... :-/

А вот чувства власти переданы, КМК, вполне верно. И Сергей тут прав.
Дата: 12.12.2011 16:49
Цитата:
Конан-варвар
Брюс Ли, ёптЪ!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 12.12.2011 16:49
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Забавно, как литературный экзерсис, но не более. Собственно, не раскрыта главная мысль - зачем Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу эти самые "золотые детки" с кредитными картами и фордфокусами в форме обращения к котором написано это псто?
Нет, ну серьезно, нафига тандему этот офисный планктон/интеллигенция/хипстеры (нужное подчеркнуть)?
За что они так его любят, холят, лелеют, обеспечивают, как написано "горящими путевками в Египет" и новыми политическими партиями для досужего развлечения? Из чувства горячего кремлевского альтруизма? Смешно, уже по самой формулировке смешно. Для оболванивания остальных 130 миллионов населения страны или для их угнетения, если че? Опять-таки смешно. Для первого нужно две-три сотни бессовестных и харизматичных телеведущих, публицистов и талантливых спичрайтеров плюс дюжина Михалковых-Собчак-Берковых. Для второго - полмиллиона полицейских, жандармов, стукачей и сексотов-провокаторов, причем половине из них даже не нужно платить приличных денег - они будут заниматься этим из любви к искусству или просто настолько тупы, что неспособны понять, что такое должно хорошо оплачиваться.
Все, больше ничего не нужно. За что же тогда власть так до умиления любит эти 10 миллионов человек, многократно уговаривает их не путаться под ногами, не шуметь, поучаствовать в процессе получения благ (но не их зарабатывания) вместо того, чтобы въе...ть с носка, как это и положено Москве из старой народной мудрости.
Эта тема не раскрыта, нет даже намека на то, зачем эти 10 миллионов бесполезных граждан могут быть нужны власти.
Без этого идея выглядит пустым умствованием, жонглированием словами, эмоциональным, но бесплодным.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100