![]() |
|
||||
|
|
филологам нашего сайта: Алло, добрый день! Я вас не отвлекаю? Дело в том, что тут неподалёку, в нежной атмосфере убаюкивающего птичьего клёкота и ласкового шёпота ветра, словно озаряя багрянцем изумрудные волны берёзовых рощ, будто обдавая жаром заботливого летнего солнца в разгар среднерусского июльского лета, испуская лёгкую дымку, подобно туману, поднимающемуся над раскинувшейся гладью спокойного и мудрого озера на рассвете, тревожа лесных жителей - работящих бобров, задумчивых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Михаила Михайловича Пришвина. Нет-нет, спасибо, высылать машину уже не надо... |
|
Сидят рядом в самолёте молодая девушка и католический священник. Самолёт заходит на посадку и девушка обращается к священнику: - Падре! Мне очень неудобно вас просить, но не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я купила себе новую дорогую бритву для женщин, которую нужно задекларировать. Но у меня нет денег! Будьте так добры и спрячьте эту бритву под своей сутаной, таможенники ничего не заметят! - Дочь моя! - отвечает священник. - Врать грешно! Но мой долг - помогать людям, я постараюсь что-нибудь придумать. Самолёт приземлился, пассажиры проходят через полосу таможенного контроля. Таможенник спрашивает у священника: - Отче, есть ли у вас что-нибудь под сутаной, что необходимо было бы задекларировать? - Выше пояса нет, сын мой. - А ниже пояса? - А ниже пояса у меня есть прибор для женщин, которым ещё никто не пользовался. - Всё ясно, проходите. Следующий! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Через пару лет украинцы смогут порезать свою транзитную газовую трубу на огромные куски и выложить из них самый большой трезубец в мире. |
|
Скоро на Ютрубе угарный ролик "50 оттенков чёрного"! Трагедия, боевик и комедия в одном флаконе: разборка груды постиранных носков отцом и его двумя взрослыми сыновьями. |
|
Aurelito: Какие-то мудели запарковали машины во дворе так, что застрял мусоровоз. И он уже минут 10 печально гудит, чтобы хозяева очнулись и отогнали машины. Aurelito: АААА! Там за рулем радист! Он клаксоном азбукой Морзе сигналит слово "гандоны"! Aurelito: Какая прелесть. Aurelito: Пойти, засвидетельствовать почтение, что ли. |
|
Произнесите название государства "Нидерланды" с ударением на последний слог и вы почувствуете запах кумыса, ветерок казахской степи и теплоту солнца. =============== Если бы Николая Баскова не существовало, его бы следовало слепить из говна, хохломы и оладий. =============== -Вася, ты такой умный! Ты столько всего знаешь! С тобой тааак интересно! -Да нет, Кать, я обычный, просто ты дура =============== Поклонники Казимира Малевича довольно часто смотрят телевизор не включая. |
|
Дочь пришла без санок, сказала, что у неё их попросил покататься дедушка с внучкой. Она сказала им адрес, и они принесут, когда накатаются. Мы рады, что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: — Вот, возвращаю ваш телефон... *** — Мам, скоро родительское собрание в школе, и я хотел бы анонсировать готовящиеся информационные атаки на меня. |
|
Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому решил заплатить сразу за год вперёд и больше туда не ходить. === - Простите, вы организуете конкурс ясновидящих? - Да, но набор участников состоится только через две недели, приходите позже. - Вы не поняли, я за призом. |
|
Интересный факт - Гавайские острова движутся в сторону Японии со скоростью 10 см в год. Это Перл-Харбор ползет мстить лично. ================= Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом. ================= Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают. |
|
Звери собрались на субботник в лесу, тащат кто лопату, кто вилы, кто топор. Смотрят - лиса с раскладушкой идет. - Лисы, ты че, ох.ела? Куда с раскладушкой? - Волк сказал, что тех, кто работать не будет, он вы.бет. А мне на земле нельзя, у меня почки. |
| На вопрос - правда ли, что у всех блядей блестят глаза - армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское. Если бы у всех блядей блестели глаза, то в Одессе всегда бы были белые ночи. Тут же подключилось Ленинградское радио - просьба без намеков. |
| Знакомый поп - я венчать и крестить не люблю, я отпевать люблю Венчаешь вот и сомнения берут. знаешь ведь, что больше половины все равно разведутся и за разводом прибегут. А четыре пятых крещеных потом в церкви и носу не покажут. Ненадежно все на земле. А уж если отпоешь, то назад никто не прибежит, это уж все. Надежно. И сомнений не возникает. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |