![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, я в это время работал в "Золотой Бочке" и видел картинку изнутри. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, о птичках. "Ви будете смеяться", но собственноглазно лицезрел в продаже "Балтику" №7 и № 4 в городе-герое Базеле. Причем, не в негритянском шалмане, а во вполне пристойном магазине напитков. Ценник, правда, невдолбенный - что-то около 3 франков за бутылку 0,33. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А работал, как раз, на севере Москвы. Точнее, северо-западе, в Строгино. Сеть именовалась "Магнолия". Она и сейчас есть, но это вторая инкарнация. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И вижу я, со своей колокольни, что виноваты в этом торговые сети, которым качественный натуральный продукт ну вот совсем не уперся - хранить его надо особо, срок годности маленький, возни с ним много. То ли дело поставил на полочку "Балтику" или "Клинское", они там и полгода простоят ничего с ними не сделается, так же как и с "Домиком в деревне" или "Сникерсом". Оптимизация издержек тлять. Но это отдельная и болезненная тема. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается молока - помимо "Домика в деревне", есть еще "36 копеек", со сроком реализации около 10 дней. И то, если на холоде хранилось. По факту - не больше недели. Чем не устраивает? Насчет сникерсов - наезд зря. Шоколад всегда имел довольно большой срок хранения. К тому же "сникерсы" - далеко не единственная линейка. Полно и других сортов. |
|
Цитата:
Так мне проще в ЛИТРЕ баклажки брать и дома с навяленной рыбкой. Тут половина запаса: |
|
Цитата:
Цитата:
Поскольку знаю их производство изнутри. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На первй лёд когда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я по части колбасоидов и деликатесов весьма уважаю Егорьевскую гастрономическую фабрику. |
|
Цитата:
А так критерий простой - как в городе лужи таять перестанут - можешь ехать, см 5-7 на озерах Карельского будет, самое оно - и клев ещё есть перволёдный и не трещит совсем, даже если по трое сойтись ;) Кстати, клинский исчез в Питере - был в окее и реале, счас нетути. А вареные колбасы у него были очень даже, как и сосиски. Великолукским спасаюсь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
лучше мяса запекать |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |