![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом... Со мной спорят так, будто я утверждаю, что " Михалков испортил фильм". В то время, как я начал с "все же не в дырочку, не по книге", а потом расширил до " можно было отыгрывать по книге, но дух фильма сохранить, как это сделали остальные актёры" То, что роль - яркая и самобытная, я и сам утверждал и утверждаю. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имхо, как раз правдоподобным деталь... Страшно же... |
|
Цитата:
А теперь она тут нам идеологией заниматься будет. Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, это в общем-то заклепки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не помню сейчас, кто из известных писателей сказал, что только наличие крепкого спиртного примиряет его с английской кухней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На молоке вкуснее. Хотя я все равно ее как-то не очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По загадочной причине организм иногда соглашается сделать исключение для манки. :-)) |
|
Цитата:
Так что не пью. Даже пива. |
|
Цитата:
Не терпит всяких ёгуртов, а сметану и сыр - только на пользу. |
| Чистое молоко после 40 лет практически не усваивается. Нет фермента расщепляющего лактозу. Но молочные блюда, сметана ,кефир, сыры почему то отлично усваиваются. |
|
Цитата:
И как раз холодное пастеризованное или молочный коктейль - я могу. Решительно не принимается только кипяченое. До рвоты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Встречалась статья о том, что исследования про неусваеваемость молочных продуктов были мягко говоря ошибочными (опровергнуты), многие результаты были смещены по причине недостаточной чистоты проб и т.п. |
|
Цитата:
Козье очень люблю. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |