![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А еще язык можно отварить. ЧСХ, по деньгам выходит дешевле, чем колбаса. И вкуснее. И без добавок всяких (ну, те, которые в жывотном еще при жизни были - от них уже никуда). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но я все равно в фольге предпочитаю. |
|
Цитата:
И чего вдруг на "Вы", Алекс? Цитата:
Цитата:
А далее смотрим сюда: Может, что-то и окажется поблизости А вообще основная масса отгрузок у них в Перекрёстки. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я!!! |
|
О, с анекдота.ру история в тему: Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
На обоих комбинатах прошёл все траектории от приёма живого скота до упаковки и выхода на СГП. Нету там ничего похожего. Но присмотрюсь ещё, а вдруг замаскировано... Хотя нет. Судя по описанию, конвейер, по которому идёт разделанное мясо, должен на каком-то участке скрываться в неком тоннеле, где и должны стоять такие шприцы. Не видел я там такого. Разделка-сортировка-обвязка-подвеска. Но про колбасы, повторюсь, ничего не скажу |
|
Цитата:
а найти не могу. если не сложно - бухни в личку плиз |
|
Цитата:
Пил!!! |
|
Цитата:
сейчас вот брат жены периодически подбрасывает пару канистр в год медицинского. на нем и настаиваю. ну и аппаратик самогонный на даче каждые выходные не простаивает :) |
|
Цитата:
Хамон - это очень, нет ОЧЕНЬ вкусно. И дорого. У нас. На исторической родине хамона вполне доступно. |
|
Цитата:
|
|
Вчера похоронили уникального учёного, великого математика С.Никольского, по учебникам которого училось не одно поколение советских и российских людей. Родился он в год первой революции - в 1905 году. Человек-эпоха и свидетель века, работавший до последних дней. В СМИ - ни словечка, хоть бы одна собака тявкнула. Понятно, это же не актер "Городка".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |