![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "По доброй воле" -- это означает "лень ж. от дивана оторвать". А когда начальство посылает, да к тому же "работа опасносте", почему же не сходить, особенно если против Путина ничего не имеешь и даже наоборот, сильно за? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я когда маман забирал - сам не ходил на путинг только потому, что тогда работал ненормированный день без выходных и работая проявлял запутинство больше чем митингуя. |
|
Цитата:
"Работа в опасности!". Тьху, лошара. |
|
Цитата:
Сам в таких ситуациях бывал, потому и знаю. |
|
Ну вот ему ничего фальсифицировать не предлагали и сходить "предложили" отнюдь не на гей-парад и не на митинг Навального. Альтернативой была потеря работы. Ну и чего он сделал не так? Ну, не пошел бы, ну уволили бы его. При том, что он вроде как совершенно "за Путина против Навального" что и кому бы он доказал? "Я в отместку строгой маме утоплюсь в помойной яме"?.. |
| Кстати, жулики до сих пор спасибо говорят, что не написал на них лажи. Своё они огребли-отсидели. В день написания рапорта на пенсию пошли с женой в кабак, местные бандюки заслали пузырь отличной армянской водки на стол со словами благодарности (интересно, кто из наших слил инфу о рапорте?). В той компании минимум трое сроки оттянули благодаря моим экспертизам. Кстати, я им на стол заслал аналогичный пузырь. Не люблю долги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Треть (или половина) населения г. Курчатов - точно. Среди моих знакомых кого только из партийных лидеров не прочили в мессии, но голосовали таки за Путина. Ибо разговоры - это одно, а вот в магазине отоварится - это совсем другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я помню форум - именно у этой модели ШИМ был плохой (я вовсе не хочу сказать, что самсунги выпускают говно, наоборот у них очень качественные мониторы, но вот получилось так). |
|
Цитата:
Командировкой оформлялось, в населённом пункте по месту нахождения организации. С мотивированным приказом о командировании из Петушков в Петушки на 1 день, и с заполнением отчётов о выполнении заданий. А кто не захотел пойти на путинг - тех уволили. Не буду подробно описывать почему и ссылаться на статьи законов, просто скажу - так не бывает. Знаете, доверчивых дебилов поищите где-нибудь не здесь. Единственный вариант, при котором описанное возможно - "строительная фирма" была прикормленным генподрядчиком при ком-то достаточно высокопоставленном, и каждый там на несколько уголовных дел уже наработал. Тогда да, непроявление личной преданности карается отлучением от кормушки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если марсиане, тогда как? У знакомца моего возникла такая вот ситуация, которая моральных терзаний у него не вызвала, потому что он, в целом, "запутина против пиндосов". |
|
Цитата:
Свои еще могу, а постороннего человека, очевидно, нет. Цитата:
Это как Кадет с гомеопатией: ему помогает. У меня есть такой знакомый. Я ему верю. Вы мне не верите. Мне пох. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| === |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |