![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 18:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
У нас сейчас в полный рост и в три смены демократию строят :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поляки влияние на родине (в Царстве Польском) как раз имели, часть поляков, убежавших в UK после одного восстания, участвовали в других восстаниях. Восстания поляков мешали РИ, т.е. совпадали с интересами UK. Следовательно было логично поддерживать поляков. Березовского не так много и здесь я не имею достаточной информации. Но если убегут все "новые русские" это может создать сложности UK: 1) их довольно много, 2) у них денег будет больше, чем у слоя обеспеченных британцев и они этим будут пользоваться, 3) так как взрослый человек не перевоспитывается, эти приезжие привезут свои привычки из РФ в UK (подкуп чиновников и т.п.). От других эмигрантов такого вреда нет, поскольку у них меньше денег и поэтому влияния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 18:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
ЦАХАЛ-у на заметку Цитата Геббельса о 'руке Запада' оказалась фальшивкой |
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 12.12.2011 18:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я тоже пострадавший. Меня вчера дама из Израиля в ЖЖ забанила. По этому поводу. Когда я ей привёл пару примеров цитат, где говорится о финансировании и спонсировании извне врагов Израиля... |
Вот все говорят, дескать, как не надо делать - все знают. Требуется, дескать, говорить как делать надо. А это, товарищи, просто. Есть в мире страны, к которым в смысле демократичности, соблюдения прав человека и прочей кошерности вопросов нет. Значит что? Правильно. Значит с них можно и нужно брать пример. Вот, смотрим. Равняемся на лидеров: "Саудовский палач 12 декабря привел в исполнение приговор, вынесенный местной жительнице, признанной виновной в колдовстве, сообщает Agence France-Presse. «Амина бинт Абдулхалим Насер из северной провинции Джавф была казнена за ведовство и использование потусторонних сил», — сообщили в министерстве внутренних дел королевства, добавив, что «ведьме» отрубили голову. Саудовское уголовное право полностью основано на строгих религиозных нормах. В этой связи местное законодательство не приветствует общение подданных Абдуллы ибн Абдель Азиза с джиннами, духами и тому подобными созданиями. Поскольку об их существовании прямо сказано в Коране, то в реальности нечистой силы саудовские власти не сомневаются". |
Цитата:
Зато с десяток людей если не разделили мою точку зрения, то по крайней мере поняли о чём я говорю и нашли аргументы разумными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не ожидал от неё такой реакции, если честно. |
Цитата:
У нас в ЦПШ, например, тоже никто никогда не заморачивался национальностью одноклассников, но наша рыбацкая деревушка была замешана на сплошном интернационале и дружбе народов... Например, с другом своим Юриком (со странным отчеством Харисович) я любил ходить на рынок с целью покупки цветов девушкам: все сыны кавказа при виде его восклицали "Вах слюшай, тэбэ как зэмлаку дишевли отдам!". Ничего, кроме смеха и экономии средств на девушках это не вызывало. Я даже сейчас не знаю его национальности,хотя дружим по сей день. Так же как Сашки с отчеством Иозас-Драсутович - знаю только, что какой-то прибалтийский... |
Цитата:
|
Прекрасные заметки про борцов за честные выборы с Болотной. "Тупые неблагодарные твари. Закройте на секунду глаза и представьте, что мы собрали свои вещички и разъехались по друзьям. Вова — к другу Сильвио. Дима — к другу Бараку. А вы остались одни — наедине, так сказать, с населением. Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает. ... Не, мы уйдем, стрелять в вас не станем. За нас это сделают другие. Те, кого на ваших свободных выборах изберет вся страна". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |