![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Вот тут испытывали СДВ связь: Километры кабеля под воду тягали. ЕМНИП, в 1983 году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня на Бегемобусе глюканул электронный блок управления ТНВД. Здесь готовы были починить за 3000. Новый стоит 5800 евро. Снял, отвез в Питер, за 300 евро починили. Поставили более мощные микросхемы. Как мастер объяснил, не я первый с такой бедой приехал. Особенности капиталистической экономики, мать её! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Есть и ещё один простой как лом принцип - жаба ква. А даже бытовой домашний кондей требует регулярного ТО и профилактики. Работающий в гораздо более жёстких условиях автобусный - весьма частого ТО. А жаба ква. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, в случае Журфикса, изучать надо было бы историю Национал-социалистической рабочей партии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Историю Партии надо изучать ВСЕГДА! |
| А чего, самсунг и впрямь минометы производит, или это хохма такая? |
|
Цитата:
Samsung techwin. |
|
Цитата:
Это какой-то альтернативный миномет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Компанией был построен самый большой в мире на момент постройки корабль — Prelude FLNG длиной 488 метров " к пуговицам претензии есть? :)) |
|
Цитата:
Это Яр Викинг, покойничек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче поверх винтовки пристроен гранатомет с магазинным питанием. У винтовки магазин на обычном месте, а магазин гранатомета типа буллпап. И поверх всего этого еще и оптика. Со встроенным дальномером и автоматической системой поправок по дальности. Сказали что южнокорейский, но я не запомнил как звать. Прикольная стрелялка но тяжелая как пулемет. |
|
Цитата:
Как и засветившийся северокорейский или китайский аналог, забыл уже. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |