![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, Excel у тебя простаивает, можешь нарисовать любой вариант. Но помни, выглядеть должно привлекательно (пенсия €2000), а про квартплату в €1599.99 замаскировать. |
|
Государственная дума на пленарном заседании сегодня, 23 мая, приняла во втором и третьем чтениях поправки в федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России», которыми предлагается установить 21 ноября День военной присяги. Как отмечается в документе, новая памятная дата приурочивается к изданию 21 ноября 1721 года Петром I указа «О учинении присяги на каждый чин, как военным и гражданским, так и духовным лицам, а солдатам при определении на службу». Авторы закона отмечают, что учреждение этой памятной даты будет способствовать воспитанию россиян, особенно молодежи, в духе любви, преданности, беззаветного служения Родине, уважения к защитникам Отечества и вооруженным силам страны. Подробнее: |
|
Дмитрий Медведев назвал западных лидеров «жалкими, ничтожными людьми». Марии @RealMariaFinoshina Финошиной он признался, что попытки выстроить с ними отношения во время его президентства — усилия, потраченные впустую: «Они не хотят мира — они хотят войны, они не хотят сотрудничества — они хотят конфронтации, они всячески пытаются ущемить нашу страну. Вот поэтому такая характеристика. Словами Паниковского, если я правильно помню». t.me/rt_russian/158793 ------------------------------------------------- "А еще червяком, желтым земляным червяком!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Издание kp.ru сообщает, что певица Алла Пугачева ликвидировала свой последний бизнес на территории России. Уточняется, что теперь артистка больше не сотрудничает с обувной компанией «Эконика», для которой создавала модели как дизайнер. С сайта фирмы пропала почти вся обувь, над которой работала Примадонна — осталось всего несколько моделей, которые продаются с большой скидкой. «Мы переименовали эти товары в коллекцию «Премиум».Больше никаких других товаров под именем «Алла Пугачева» мы выпускать пока не планируем. Это просто ребрендинг нашей компании», — сообщили представители «Эконики». Предполагается, что Пугачева могла пойти на такой шаг из-за нежелания сталкиваться с налоговой службой — поскольку ее супруг Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом) признан иноагентом, у певицы могут возникнуть проблемы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
UnionPay впервые обогнала Visa на рынке дебетовых карт, говорится в исследовании международной компании Nilson Report. Китайская платежная система стала лидером по объему трансакций, заняв 40,03% против 38,78% у Visa. Это связано в первую очередь с ростом экономики Азиатско-Тихоокеанского региона и замедлением ВВП США, рассказали () эксперты. Свой вклад мог внести и российский рынок, с которого Visa официально ушла, а спрос на UnionPay на нем, наоборот, вырос. |
|
Я так понял, сербы слегка латышей опиздюлили? |
|
Цитата:
|
|
В этом году окрошка на квасе в среднем обойдется россиянам в 460 рублей, в то время приготовление того же холодного супа на кефире будет стоить 492 рубля. Это подсчитал сервис СберМаркет в День окрошки, отмечаемся сегодня, 30 мая. Результаты исследования поступили в «Газету.Ru». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Редис - 100 рэ/пучок Картофель - 49 рэ/кило Лук репчатый - 39 рэ/кило Лук зеленый - 89 рэ/пучок Яйца - 9 рэ/штука, продаются десятком Колбаса Краковская - 499 рэ/кило Сметана 15% - 119 рэ/за пакет 480 гр. Квас - 100 рэ за 1,5 литра Соль, специи - куплены ранее Вот только что принес из магазина указанные ингредиенты для окрошки, общий чек около 600 рэ. И это не ведро, это нам с мамой на два раза покушать. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и вообще, на 4 порции выглядит как-то многовато в целом. |
|
Я считаю вредительством пост про окрошку. Теперь я буду думать про окрошку. |
|
Цитата:
Цитата:
И это я еще забыл кинзу и укроп упомянуть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |