![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Меня гораздо больше интересует "Они сдохнут, а мы попадем в рай". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Компания Lockheed Martin получила от Пентагона контракт () на сумму $431 млн. на производство реактивных систем залпового огня (РСЗО) M142 HIMARS с целью быстрого пополнения запасов США и их союзников, направивших данную военную технику Украине. Не сообщается, сколько именно систем произведет Lockheed Martin. Здесь очень важно отметить, что Lockheed в октябре также выиграла контракт суммой $14,4 млн. на увеличение производственных мощностей для быстрого производства HIMARS в США. Ранее компания была настроена на производство 60 пусковых установок в год, но эта сделка позволит ей увеличить производство до 96 РСЗО в год. По сути, произошла реализация инициативы, над которой Пентагон работал при поддержке Конгресса еще в сентябре ( стороны обсуждали наращивание производства 155-мм гаубичных снарядов и 100 HIMARS в год до 2028 г. |
|
Цитата:
Не, если все отлично, и есть бумага "податель сего действует по моему приказу и во благо Франции" - то могу только порадоваться. |
|
Цитата:
Отвечу за себя: Перед Чечако не "махали", а его тыкали в им же сделанную лужу, как щенка тычут в его произведения, когда гадит мимо лотка. Это дозволенный художественный образ к троллю, который дискуссию на острую и кровоточащую тему превращает в провокационную беседу. Цель данного господина - не выяснение вероятного хода событий, или пресловутое "в споре рождается истина", а именно провокация, троллинг, срач (по-научному). Ранее в белорусской, теперь в украинской. Поэтому и родился такой образ - щенок намеренно делает лужу мимо лотка, и смотрит на реакцию. Реакция может быть разная: "Ах, он не утерпел", "Ах, его не выгуляли", "Ах, у него тонкая душевная организация!". Реакция может быть и другая: ссаными тряпками по мордасам, чтобы не ходил мимо лотка и ждал, пока хозяева выгуляют. У нас ранее с Чечако была история обмена сообщений в стиле "сам дурак", обычно, когда аргументы заканчивались, этим грешил оппонент, т.к. переход на личности (хамство) спасал его от необходимости аргументировать. Ранее, во время белорусских споров, я грешным делом, думал, что "дело во мне", не так веду беседу, посыпал голову пеплом. Но вот посмотрел на периодические споры Чечако с другими форумчанами в Укр.ветке и сделал вывод - троллит. Провоцирует. Развлекается. Можете, при желании, найти несколько подобных дискуссий, где Чечако потыкали (сами поняли в какую тряпку)... А именно: "Выразили недоумение, по поводу отсутствия аргументации на поставленный и обсуждаемый вопрос и уход от ответа в стиле "я тут Мона Лиза - а вы Виконты де Бражелоны" 2 ОСА - Чечако оценит (С) Она, готовы вы идти до конца, и выяснить (у Чечако), почему он хамит форумчанам, и ответить, почему (у вас) такая избирательная реакция на хамство Чечако? Заодно, какое ваше мнение, он (Чечако) троллит, или реально болеет за дело? Можете и его спросить, интересно, что ответит? По 4-5 страниц в сутки в украинском топике силами Чечако и Пилигрима - это троллинг ваты, танцы с подменой понятий, или реально "желание разобраться что происходит"? Ещё понятна Пилигрима ситуация - в стране война, за отрицание российской агрессии - уголовное преследование. А у второго что в оправдание троллинга? |
| Слушайте, я не пропустил - никто, с форума уходя, не проклял напоследок "И чтоб не меньше половины любой по счету украинской ветки была по уши залита бессмысленным флудом и прочими выяснениями отношений!" ? :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливости ради замечу, что вот это вот раздувание ругани на ровном месте, оно надоело до ужаса. Особо неприятно, что раздувают эту ругань люди мной уважаемые. Не исключаю, что из самых героико-патриотических побуждений. Но, честно говоря, да - достало уже. Хоть вообще уходи. Взрослые люди, а ведут себя как школьники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А обзывать незнакомого человека идиотом/дураком без аргументов - тут уже чечакизмом (троллингом) попахивает. Я писал выше - Чечако обладает талантом провоцировать. Для интереса можете поискать, к кому ещё я обращался в стиле "сам дурак". Будете удивлены - ни к кому. То что было - спровоцировано Чечако (браво, слава!). |
|
Цитата:
Карфаген должен быть разрушен и точка. До основанья, а затем... А затем найдем новый Карфаген и его тоже научим жизни. Добро, оно, понимаешь, без кулаков никак, потому что словами ничего не докажешь, ну не словарным же запасом настоящий мужик должен выделяться, верно? ЗЫ про танго я ранее постил тут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера Урсула сравнила действие российский войск на Украине с поведением английских в Ирландии. В прессе пишут, что в комментариях - возмущение с обеих (четырех) сторон. Можешь отписаться о впечатлениях в британской ветке? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, если тебе ЖЖшники кажутся недостаточно солидными, можно поискать... Память клевещет, что у них в таком стиле высказывались и мэры с депутатами, и чиновники, и всякие там телеведущие... Вдруг это убедительнее покажется? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Милые! Ну, не надо! Не подымайте ругань! Бросьте друг на друга коситься. Протяните руки, обнимите друг друга. Господа, товарищи, надо согласиться. Ф р а н ц у з (злобно) Чтоб я согласился? Это уж слишком! Р ы б а к (злобно. И рыбак и француз костыляют шею соглашателю) Ах ты, соглашатель! Ах ты, соглашателишка! С о г л а ш а т е л ь (отбегал, побитый, скулит) Ну вот, опять... Я ему по-хорошему, а он... Так вот всегда: зовешь согласиться, а тебе наложат с двух сторон. |
|
Цитата:
Видимо потому что автоматом ставил дизлайки. Вот ютуб и отучился) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |