![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто реально волнуюсь и не понимаю, с чего настолько возросшее число недопониманий, обид и т.п. вокруг? Что творится? ЗЫ Может и правда, мы все просто предощущаем что-то нехорошее? |
|
Читаю Пелевина "S.N.U.F.F.". Половину текста сразу же хочется цитировать в полит-ветках. " Но противоречия тут нет — мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке." Но идет тяжко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, уйду я от вас! |
|
Или вот еще прекрасный кусочек: Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радистас
Дата: 20.01.2012 12:49 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
До кучи: Умберто Эко. "Пражское кладбище". Впечатление, что чувак решил заработать таньга на сильно опрощенном римэйке "Маятника Фуко" с легкой примесью "Баудолино". Может, я и неправ, но первое впечатление - фтопку. Мишель Уэльбек. Что-то там про карты. Начал. Недоумеваю. Где ж это было-то: Непростые отношения ГГ с отцом страницах на 20-ти, сцена похорон, потом - трахнуть молодую красивую работницу турагенства? А, точно. Его же "Платформа". Впрочем, тщу себя надеждой, что все-таки он чем-то удивит еще. М.А.Шолохов "Поднятая целина". Обожаю. Лет 20 назад прочел, сейчас перечитал - ух, еще лучше. Удивлен, впрочем, что Михаила Александровича за нее за Можай не отправили, редкой же антикоммунистической направленности книга. (Холивар?? :-)) Он же. "Тихий Дон". Одно слово - шедевр. Ничего более и не скажешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радистас
Дата: 20.01.2012 13:10 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
Хотя, надо сказать, масса забавных вещей в книге есть, факт. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радистас
Дата: 20.01.2012 13:16 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я только о антикоммунизме. Нет. Он там с врагами боролся. Страны Советов и Сталина. Я имею ввиду автора. Но талантливо. Очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не сказал бы, что Пелевин пишет одну и ту же книгу. Разные аспекты существующей действительности рассматривает. Регулярно стебается над религией. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |