![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я заранее прошу прощения за нескромность - но счет вроде как бы должен быть 2:1 или 3:2? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот рыбу люблю, но мне жалко сомов - у них глазики, и осетров - у них носы... |
|
Цитата:
Будете смеяться, но живут вместе долго и (видимо) счастливо. |
|
Цитата:
Расчлененные тушки в красно-бурой жидкости..(голосом Доцента "Уууууууууууу!!!") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(прости, Чуня, но сдержаться не смог!!!!) ps Особенно если вспомнить твою эпическую (не побоюсь этого слова) картину "Обнимашки", которая произвела на меня неимоверное впечатление! |
|
Цитата:
|
|
Какие все нежноранимые. Хотя собаку я бы не заказал в ресторане и, может быть, обезьяну тоже. Поедание знакомых кроликов и телят (ми-ми-ми) в дошкольном возрасте меня, например, не напрягало. На провокационные вопросы родни отвечал: "Вкусно" |
|
Цитата:
В деревне тесть с тёщей держали кроликов. И колбасил их всё время тесть. А тут он как-то уехал что ли... Короче, надо было мне забить. С одной стороны я человек городской. Но мясо жру. И ребёнок оч. любил в то время мясо. Короче, без особых нравственных терзаний совершил смертоубийсво и освежевал. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня на даче в бассейне (прудик такой садовый на 400 литров) уже месяц живут два рака. Жрут чего-то, мы им иногда мяса подбрасываем. Воду свежую доливаем. Если не сдохнут - осенью отпустим куда-нибудь в озеро. Жрать их уже жалко - родные :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |