![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А спрашивать сейчас чревато для отвечающего может быть. ( Где-то да, но не везде. Сетевые и 6 кВ есть, и помельче, на 380. |
|
Цитата:
И братские "мышебратья" уже в России вызывают смех, а скоро - и в Беларуси и Польше :) Умные люди сделали свои выводы. Более умные - сделали визы в Польшу, Израиль, РФ и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Мы не сильно далеко от Европы ушли. Капитализм не работает на склад, капитализм работает на магазин и не любит остатков. Поэтому запасов-то как бы и нет. А зачем? Страшный коммунизм рухнул, НАТО стронг, экономика России разорвана в клочья. 2. И тут из кармана - туз. Склады ДХ СССР. Чугуний в снарядах(вот этот пункт пиздец важный) и бомбах лежит по 50-60 лет невозбранно, только обновляй. Парк артиллерии тоже на 80% советский. Где Коалиция? Нету. Вот вам Пион и Мста, Гвоздика и Акация. Штош... Вперед, а хули делать. Да, может опоздали (хотя сомневаюсь, калибров напуляли ой-вей). И да, понимание, что на складах надо иметь и новое, к нам пришло раньше. 3. Кремневые мушкеты и бомбарды с самобеглыми бронированными повозками поехали как раз на Украину. А вот на оставшееся посмотрели.... Сколько-сколько снарядов в день?? Сколько-сколько выдерживает ствол? Как не пробивает, вот документ, должно пробивать! Это же Джавелин!!?? 4. По пизде пошла вся концепция НАТО. И денег нет. И кризис. И производство из Европы бежит в Китай (ну не все конечно), а рассчитывали в штаты. Только бизнес не идиоты, про то, что морская торговля стала небезопасна, всем сообщили пузыри из северных потоков. Штош, в эту игру можно играть командами. Ой, а что случилось: У берегов Омана вечером 15 ноября был атакован нефтяной танкер Pacific Zircon под либерийским флагом И вот тут приходит понимание, что по земле как-то надежней. И это я еще очень просто изложил. Мир катится в пропасть, а Евразия самый большой кусок суши, к которому пристегнута еще и Африка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон моя с катка пришла, говорит убираться надо, а лень. А я ей - тут вот японок предлагают... |
|
Цитата:
Да, понимаю, что наших надо на кого-то выменивать. Только наши из плена калеками выходят, куда там снова воевать. Если только этих тоже неполнокомплектными выдавать, а то доброта тупых русских ванек, отпускающих тарасов здоровыми и сытыми, взаимности не находит. Да, я циник. |
|
Цитата:
|
| Сегодня (или возможно вчера) Буком сбили Ка-52 |
| Установленный потолок цен на российскую нефть не лучшим образом скажется на украинском рынке горючего: ожидаются и дефицит, и космические цены, заявил ведущий эксперт украинского топливного рынка Сергей Куюн |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще схему соб.нужд станции не знаю. Но когда отвалилось всё, они в сеть не работали, а на с.н. им хватило. Крутили турбину, сетевые... |
|
Цитата:
Учитывая, что из нас четверых отставной военный ты один. А я вот скромен в быту и вместо одной японки готов взять два Ленд Крузера -- 300 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взрослые ж люди, а ведут себя...(с) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |