![]() |
|
||||
|
| Кроме КР, есть управление батальона, где куча вилок к-н/м-р -зам по боевой, по горной, пнш, мобист, зампотех (но тот вроде м-р). В учебных подразделениях на ступень звание выше, по крайней мере в пехоте до майора расти довольно понятно как. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
. Но зачастую не все роты в мсб укомплектованы были бойцами по штату и на роту с десятком- другим бойцов ставили старлеев-строевиков, для карьерного роста на годик, а там его обкатав или на нормальную роту или если позвоночник, то уходил в штабы с опытом командования как стрррашный строевик. Были совсем уж нетривиальные ходы, как например один из нынешних Командармов в соседнем дисбате взводом командовал в "командировке" некоторое время (там как в учебке к-нская должность) |
|
Коллеги, может, кто-нибудь сможет помочь? Нужен сервис-мануал по аудиокомплексу Technics SC-EH500. Конкретно - принципиальная электрическая и кинематическая схемы магнитофонного блока комплекса. Мне что-то не удалось ничего найти. Но может, я криво ищу? Комплекс довольно старый, но хороший, задурил магнитофон, все руки не доходили разобраться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но есть у неё подруга (человек ответственный), которой надо. Могу я ей твои контакты скинуть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мде. Вот и я в Бельдяжках... Пришли росгвардейцы и принесли бумагу по которой выходит что один из моих обьектов оказывается должен быть подключен к Московской системе видеонаблюдения (ЕЦХД). Т.е. они хотят получить доступ к видеокамерам обьекта мотивирую это тем что "место массового скопления людей". Я почитал их технические требования и моя система естественно нихрена не соответствует их хотелкам и не стыкуется с их ЕЦХД. (стр. 3-4) Надо переделывать ВСЕ и естественно за свой счет) Кроме того у меня возник вопрос "а кто будет оплачивать жирный канал в интернет для передачи видео"? Для юриков цена на интернет В ДЕСЯТКИ РАЗ больше чем для физиков. Кто сталкивался с этой хренью? Есть знакомые которые проконсультировать могут? Это вообще законно? ЗЫ Кстати попутно выяснил как работает Московская система распознавания лиц имеющая дебильное название ПАРСИВ ГИС ЕЦХД... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их система, они там всем заведуют. Росгвардия, полиция, мчс, частники - просто пользователи этой системы. |
|
Кстати росгвардейцы принесли не постановление суда, или там распоряжение или постановление. Они принесли некое СОГЛАСИЕ на подключение к московской системе. Юристы наши теперь голову ломают что это за херня... |
|
Цитата:
Если больше 50-ти человек - "массовое скопление") |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |